ID работы: 14237223

Война не бесконечна)

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Abobuspelmenu соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посленовогоднее утро

Настройки текста
Примечания:
Тв мен просыпается в обломках,бутылках и агентах Он встаёт и пытается вспомнить что было вчера -Аа..Вчера была 1 мировая война или я сплю? Рядом с ним ели как встал вантузмен,уставшим взглядом тот посмотрел на тв мена и показал новогоднюю шапку -Тогда понятно... Тв мен подошёл к столу диджея,нашел микрофон и включил его -РОТА ПОДЬЕМ САЛАГИ Все сразу начали вскакивать "а,че,где" К тв мену подошёл диджей и дал ему по телику -пошел нахуй с моего места -ладно ладно Все начали расходится по домам,в то время как спиктитан и камтитан целовались где то за зданием ~мц... Отстранившись спикер титан спросил -По домам? На что камтитан неохотно кивнул и улетел А спиктитан начал думать о произошедшем вчера,что было,как было,кто был Но с этими вопросами ему никто не помог,поэтому он улетел к себе домой Тв мен телепортировался к себе в комнату,как вдруг там он увидел скибиди туалета который шарится в его холодильнике -ты хто Скибиди туалет посмотрел на него -дед в пальто,покорми меня -ты даун? Скибиди туалет недоброжелательно начал на него смотреть,как вдруг он резко спросил -какую эмоцию мне юзать? -Точно даун От автора:какой ваш любимый перс из этого шедеврофанфика? И да надо прервать на самом интересном)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.