ID работы: 14237223

Война не бесконечна)

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Abobuspelmenu соавтор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

2024 еще не начался,а уже удивляет...

Настройки текста
Примечания:
Тв мен уже целый день лежит в больнице,он до сих пор ни разу не очнулся и у него критическое состояние Вдруг дверь распахнулась и вошла тв вумен Доктор:Я оставлю вас наедине -спасибо.. Доктор закрыл дверь и ушел -Ты как? Ответа конечно же никто не дал Тв вумен взял руку тв мена и обняв ее сказала -Я найду того кто это с тобой сделал.. Вдруг тв вумен как будто бы окаменела и сердце застучалось в несколько раз больше... Пульса на руке-нету Вумен выбежала в коридор крича -ДОКТОРА,ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ Несколько докторов вбежали в кабинет закрыв за собой дверь,тв вумен осталась сидеть рядом на скамейке -Хоть бы все было хорошо... Через 10 минут вышел доктор,с не очень хорошей новостью -Мы не смогли... Тв вумен упала на колени с сиденья и расплакалась -ЗА ЧТО... Тв вумен шла по улице и увидела симп камерамена -О привет моя любовь! -Отстань не до тебя... -Почему? -Тв мен... Он... Умер.. Тв вумен снова расплакалась,а симп понял что он натворил,он хотел лишь отправить тв мена в больничку на пару дней,но не до такой степени -Это моя вина.. -В каком смысле? -Я просто хотел заполучить тебя,а тв мен был преградой и.. Не успев договорить тв вумен накинулась на симпа Тв вумен била коричневого во всю силу,пинала поджигала Симп не сопротивлялся,он понимал что он виноват Как вдруг он резко перестал просто лежать,он влетел в тв вумен воктнув в ее живот нож -грхх.. Убийца.. Симп убежал,а тв вумен нашли и отправили в больничку Спустя еще один день тв вумен смогла ходить,она вышла из больнички До нового года 6 часов,и весь мир уже начал готовится Симп в это же время готовился убить всех на своём пути,он хотел уничтожить тв вумен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.