ID работы: 14237212

За минуту до…

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождались

Настройки текста
Примечания:
Кнайф- зачем им все таки нужна была обджектология? Стёрка- Кнайф не отвлекаю? Кнайф- да вроде бы а что? Стёрка- тебя не было так что лови паёк Кнайф- *поймал банку* спасибо. Кнайф- Лампчка- что ты весь день то делаешь? Лампчка- сейчас сейчас… ГОТОВО! Кнайф- ммм? Это обычные стружки да опилки Лампчка- ой хехе прости, Кнайф- хм… откуда… и зачеее… Лампчка- ТЕПЕРЬ ТОЧНО! ГОТОВО Кнайф- ка… кхм ЧЕГО?! Овсянка? Лампчка- как ты любишь Кнайф-… спасибо Замазыч- АХММММММ Стёрка- ну, сколько осталось Замазыч- ахмммм… мммммммммм… О! Через… Через… ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА! Стёрка- ЕЕЕЕ Замазыч- расскажи всем, пусть раду… ААААААА РАДИО НЕЕЕЕТ!!! (Радио начало взрываться как маленькие петарды) Замазыч- блииин Стёрка- не волнуйся Курасан уже связался наверное Замазыч- дааа… он профи наверняка он связался Пшика- Кур чё делаешь? Курасан- о! Дарова не поверишь я смог связаться с центром! Пшика- уууу а можно послушать? Курасан- кнш бери наушники Пшика- *взяла наушники* ммммм ничего не понятно… Курасан- это азбука морзе! Пшика- ууууу ладно не буду отвлекать Стёрка- Пшика! Прикинь через 3 часа за нами придут Пшика- ура! А кто? Стёрка- как кто? Правительство Пшика- о да… да Ура (Все ждали в предвкушении когда же пройдут эти 3 часа? И вот все сидят за столом, тишина, слышны только тыкания часов. Замазыч повернулся к настенным часам что бы посмотреть время.) Замазыч- нуу… вроде бы всё. Выходим (Выйдя на улицу ни кого не было. Были видны только выжившие кторые также как и наши герои ждали спасения.) Кнайф- м… может часы сломались? Замазыч- не… не могли… наверное… Курасан- подсади Замазыч, Замазыч- х… хорошо (Замазыч подсадил Курасана, тот в свою очередь взял и раскрыл подворную трубу) Курасан- нука нука… ЕДУТ!!! Все- УРААААА УРАААААА УРААААА!!! (Наших героев погрузили в машины и повезли в новый и довольно отличный бункер) Замазыч- нус… вот наш новый временный дом Стёрка- получше будет нежели наш. В нашем было тесно. А тут гуляй сколько влезет Курасан- не говори Бутылыч- Брелочек, ты рада? Брелок- конечно наконец то мы не теснимся. (Наши герои пошли заселятся и отдыхать, но тут Кнайфа взяли и потащили. Открыв дверь Кнайф увидел самого мэра Зажиму Канцелярьевну и Пшику) Пшика- нууу понимаете я изменилась я честно больше так не буду Зажима- Ладно… но в замен как штраф мы у тебя должны конфисковать какую нибудь вещь Пшика- берите гитару Зажима- хорошо, можешь идти Кнайф- *зашёл* Зажима- таак ты кем будешь? Кнайф- я Кнайф Зажима- а скажи Кнайф… ты же нож, что ты знаешь о… Ножовом братстве? Кнайф- я не просто это знаю у меня есть их книжка Зажима- интересно… а откуда? Кнайф- дело вот в чём, вообщем кхм кхм Лампчка… Зажима- одну минуту… *звонит по телефону* вызовите так называемую Лампчку… ждём Кнайф- ладно… а как же вы её так найдёте? Зажима- легко и просто. Мы прочешем все комнаты и найдём. (Подождав 15 минут в кабинет вошла Лампчка) Лампчка- здравствуйте Зажима- здравствуй здравствуй. Вообщем что ты знаешь о Ножовом Братсве? Лампчка- ОООО Я их почти всех перестреляла, Зажима- неужели? Лампчка- да, а Кнайф добил последнего участника, хоть и сам чуть не умер Зажима- вообщем, смотрите, добили вы всех да, но в нашей округе. Так то и ООООЧЕНЬ много так что *улыбается* дети мои, если можете или хотите разберитесь с ними Лампчка- мы бы с радостью но мы очень устали, а так то… Кнайф- кто его знает… Зажима- Ладно, свободны. (Выйдя из кабинета Лампчка задала вопрос Кнайфу) Лампчка- может реально возьмёмся? Кнайф- вряд ли, мне теперь как и раньше хочется только покой, ладно давай. Я пошёл Лампчка- куда? Кнайф- спять Лампчка- а, ну хорошо удачи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.