ID работы: 14237212

За минуту до…

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письма

Настройки текста
Примечания:
(Кто то постучался в дверь люка) Замазыч- Кнайф можешь открыть? Кнайф- эх ладно (Кнайф открыл дверь, никого не оказось только какой-то письмо, где написано „Кнайфу!!!”. Он решил открыть письмо в комнате) Замазыч- ну чё там? Кнайф- да обычные шутники… (Когда он открыл письмо был немножко встревожен) Письмо: -Ты передал нас… ты убил своих братьев… Кнайф- ого… страшно страшно. *положил письмо в тумбочку* Лампчка- Кнайфи… Кнайф- Кнайф… Лампчка- Кнайфичка, прошу тебя сходи за паленом а я тебе деньги дам Кнайф- ??? Откуда у тебя деньги??? Лампчка- с ножей взяла Кнайф- нус… лады Лампчка- удачии! Вуз у меня есть время… Пикчер- ну что Клевик, тебе кто нибудь ответил? Клеви- да! Это из друго города Пикчер- молодец *погладил Клеви* Замазыч- ахм… Стёрка- ну что? Замазыч- бито! Стёрка- фух, ели отбилась Пшика- я тебя чуть не завалила Стёрка- как видишь хехе Курасан- аааа о! Мне сигналят! При-вет, как-дела? ЕС! Кнайф- хм… где же мне это вообще палено взять? Хмммм ???- это вы Кнайф? Кнайф- ч… да… ???- вам письмо Кнайф- ага… спаси…бо (Кнайф раскрыл письмо и был уже встревожен) Письмо: - За предательство у нас полагается смертная казнь, завтра мы тебе все скажем Кнайф- о сушибожи… ну и ладно. О! Ну наконец то палено! Это я и возьму (Прийдя в бункер Кнайф пошёл в свою комнату и увидел…) Кнайф- оу… Лампчка- тебе нравится? Кнайф-… ну… впринцапи но все же зачем? Накой ствигать кровать к кровати? Лампчка- понимаешь… *покраснела* Кнайф- понял я, понял. Вот твоё палено Лампчка- спасибо Кнайф- я только не понял зачем оно тебе Лампчка- из этого палено можно сделать почти что любую еду Кнайф- ааааа (Кнайф подошёл к тумбочке и положил туда письмо. Так прошёл весь день. На следущий день в люк опять постучали Кнайф его открыл, увидел письмо и пошёл в комнату) Письмо: -встречаемся у обрыва где острые пики и скалы там то ты и ответишь за свои действия Кнайф- все таки сдержали слово… Лампчка- Что Кнайфи? Кнайф- аэм, ничего я сказал что я хотел взять но не нашёл сегодня опять пойду. (Лампчка заметила что Кнайф это говорил с затруднением и весь он потел а его глаза бежали из стороны в сторону)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.