ID работы: 14237212

За минуту до…

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ого! Тайная комната

Настройки текста
Примечания:
(Все наши выжившие сидели за столом ожидая раздачу пайка как вдруг Лампчка кричит) Лампчка- Эй Ребят! Я нашла какую-то дверь!!! (Все собрались и начали думать безопасно ли её открывать? Или что же там может находится?. В итоге было принято решение открыть её. Лампчка достала топор раскромсала её. В комнате было темно, но к счастью там оказался выключатель.) Все- ОГО!!! Замазыч- ого радио! Это мы заберём Курасан- ништяк! Брелок- Чего только тут нет! Бутылыч! Приготовься! Бутылыч- хорошо Брелочек Лампчка- Кнайфичка! Тут так много всего интересного! Почему ты нечего не выбираешь? Кнайф- выбираю… Чарджери- Сока! Смотри! Громофон! Возмём? Сока- *кивает типа да* Чарджери- Ура! Лампчка- О О О О! Кнайфичка смотри! Это патефон! Кнайф- хм… в первые такой вижу, Лампчка- А нет! Тут написано полифон! Кнайф- Хм… ну… давай возмём? Лампчка- с радостью! Чашечка- нансенсу, что возмём? Нансенсу- да знаешь, мне лично пофиг Чашечка- мне тоже, ну давай возмём вот… это? Нансенсу- как хочешь Чашечка- хорошо. Пшика- хм… Стёр Стёрка- м? Пшика- можешь посоветовать что взять? Стёрка- ой, да я сама не знаю бери что хочешь Пшика- хорошо, хм… это обычна гитара… а почему бы мне её и не взять. Пикчер- медок, что возмём? Клеви- О О О! Тут телеграф! Пикчер- замечательно! (Все начали пользоваться новыми приборами и изучать их Замазыч впервые видел такие радио с выключателем не маленькими антеннами и розового корпус малинового цвета. Кнайф лишь слышал о полифонах, но не разу их не видел. С виду выглядит как полу патефон полу музыкальная шкатулка. В комплект шли ещё 2 пластины.) Кнайф- Ахм… Лампчка- Ну что, заведём? Кнайф- ну… давай… (Лампчка завела полифон, начала проигрываться красивая музыка, но в конце Кнайф начал вспоминать её. *P.S. это оказался Марш Теодора* Когда Нож её вспомнил, у него будто загорелись шрамы и самого Кнайфа начало трести и карёжить как не в себя. Лампчка тоже её вспомнила, в её глазах пронёсся тот самый случай, где Кнайфа перемолола в том проклятом костюме. Она тут же выключала музыку и Кнайфа трясти перестало.) Кнайф- *дышит* чт… что это было? Лампчка- … да так Кнайфичка, ничего *улыбается* Кнайф- *встаёт* ладно, играет прикольно, но может нам поменять пластину? Лампчка- давай Пикчер- ну что Клевик нравится? Клеви- да! Очень. Курасан- ага! Это оказывается телеграф морзе! *читает инструкцию* Пшика- Кур, что делаешь? Курасан- о привет! Я изучаю телеграф морзе Пшика- у… поняла Замазыч-… так… Стёрка- Замазыч, Замазыч- о Стёр! Привет Стёрка- привет, что делаешь? Замазыч- ловлю волну О! Работает! Стёрка- какое-то странное радио Замазыч- согласен о! ———————— Радио: Зажима Канцелярьевна- Дорогие Граждани! Выжившие! Потерпите 2 месяца! Помощь в пути! Замазыч- ура!!! Нас спасут Стёр! Стёрка- УРА!!! Пойду сообщу всем (Стёрка пошла и сообщила всем, правда Пшика была немного напугана, потому что помнит что она однажды разбила очки Канцелярьевне.) Стёрка- ребят ребят! Нас скоро спасут! К/Л- ура!!! Кнайф- ну слава богу Лампчка- УРААА!!! Мы будем спасены!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.