ID работы: 14237212

За минуту до…

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война и мир

Настройки текста
Примечания:
(Кнайфа снова разбудил стук в дверь утром,при этом он заметил что уже была шумиха, наверное завтрак подумал Кнайф. Открыв дверь перед ним стояли Дрожащая Лампчка и Замазыч с испуганным взглядом) Кнайф- аааа… чё надо? Замазыч- *показывает газету* Кнайф- *достаёт лорнет* о господи. *читает* война… в первые Часы уже захвачены некоторые города, и уже есть потери… о Сушибожи… Замазыч- хорошо что у меня есть АК и ещё по крайней мере мы далеко Лампчка- л… л… ладно р.. ребят пойдём… пойдёмте на… на… на завтрак. Замазыч- конечно конечно. (На завтраке все ели макароны, один Кнайф ел овсянку.) Курасан- как ты можешь есть это? Кнайф- а чё такого? Курасан- ты же один ешь это дерьмо! Кнайф- у меня в отличии от тебя хотя бы вкус есть а ты только и жрёшь эти макароны Курасан- ах так! Замазыч! Он тоже говорит что у тебя вкуса нет! Кнайф- *сквозь зубы* чёрт… только и умеешь звать! А сам то… (Не успел Кнайф договорить как ему со всей силы втащил Замазыч. Интересно, что же Курасан ему такого наговорил? Подумал Кнайфи. Замазыч снова поломал ручку. Кнайф быстро встал и с позором свалил да ещё и с бегом. Курасан- Вали! Инвалид! (Кнайф так и пролежал буквально весь день. Он не выходил на обед ни на ужин. В итоге он спал до обеда, выйдя в гостиницу там сидела Дрожащая Лампчка которая ждала кого нибудь что б сыграть в шашки и Замазыч и Стёрка. Кнайф решил подойти с Лампчке но почувствовал какой-то углубление он приподнял ковёр и увидел люк) Кнайф- что это? Замазыч- ну нам как с Бутылычем управляющим говорили что это вроде бункер. И ты это… прости меня Кнайф- да ладно, уже все норм Замазыч- и не подскажешь? это музыкальная шкатулка для воспроизведения дисков 7 букв. открыта одна буква л она 3. Кнайф- ну… не знаю… вроде полифон Замазыч- о! Подходит! Спасибо большое Лампчка- п… привет К… Кнайф Кнайф- привет, что такая напуганная? Лампчка- в.. война… Кнайф- а… не боись, мы победим (Лампчка перестала дрожать и успокоилась, лицо её снова стало весёлым и радостным.) Лампчка- ну что, опять сыграем? Кнайф- да почему бы и нет (Они веселись прикалывались друг над другом вообщем было все радостно) Замазыч- ещё один кроссворд покончен, таааак что у нас в свежей газете? О Боже… Стёр взгляни Стёрка- что тут? О господи… Замазыч- *читает в слух* Правительство приняло решение что не побоится использовать химическое оружие, и даже атомное… (Кнайф словил флешбек бункер, атомное оружие, сирена… он начал думать что всё это проделки И Краткого) Лампчка- Кнаайф! Кнайфичка!!! Кнайф- а? что? Лампчка- *смеётся* я тебя победила ))) Кнайф- а ой Лампчка- *смеётся* ты такой смешной ))) Кнайф- *смущается* да ну тебе Замазыч- столица Магадаскара… ОГО! 12 букв! (На следущей день был Новый год. Замазыч что бы не портить себе и другим новогоднее настроение решил не читать новости. Пшика учила новогоднюю песню на гитаре, Бутылыч и Замазыч украшали помещение с Брелком, Остальные либо помогали либо украшали ёлку, Лампчке с Кнайфом досталось роль купить берёзовый сок и йигройш. Им дали несколько монет и они пошли в город.) Лампчка- чудеса Кнайфичка! Мы уже 3 раз идём куда то вместе! Может это судьба? Кнайф- … Лампчка- ну Кнайфичка… что ты молчишь? Новый год же! Веселье! Кнайф- да так… не о чём говорить… Лампчка-ну… спроси как у меня дела Кнайф- мгм… как у тебя дела? Лампчка- у меня отлично! А у тебя? Кнайф- м… тоже неплохо Лампчка- слушай Кнайф Кнайф- ? Лампчка- а откуда ты всё же знаешь как отличить монету от фальшивки? Кнайф- ну… мгм… это самое… Лампчка- ну Кнайфичка, не беспокойся я своя ты же мне доверяешь? Кнайф- мгм… да… да… к.. конечно… ну… так это… вообщем у меня было хобби делать что то из камня, в основном это были монеты, красивые! Почти не отличишь от настоящей, единственное они были из камня, ну а потом у меня было хобби просто делать монеты как сувенир, ну и в итоге я начал изучать всё про монеты, я конечно пытался подделать, но тот самый знак города всегда получался не тот. И если бы я пользовался своими монетами меня бы раскусили и все… Лампчка- К… К… Кнайфи… Это же отличное хобби! Почему ты сейчас не делаешь ничего из камня? Кнайф- да… сам не знаю… (Наши герои так вошли в разговор что не заметили как дошли до города) Кнайф- ну… вот так как то… *ударился лбом* Ай… Лампчка- О Боже! Кнайф ты цел? Кнайф- *трёт лоб* да вроде бы… *вздыхает* во что я врезался? Лампчка- в это *показывает пальцем* Кнайф- БТР?! Вы там на приколе? Лампчка- не кипешуй Кнайфи Кнайф- Ладно… (Они дошли до магазина на все деньги купили напитки и пошли обратно) Лампчка- по поводу монет, Кнайфичка ты мне напомнил Тобачную трубку Шерлока Кнайф- спасибо. (В итоге они дошли всё было готово но Лампчке надо было ещё что то сготовить. Вот уже ночь Новый год уже тут как тут. Лампчка сготовила Сарму и макароны. Часы протикали и началась вечеринка. Все танцевали. Особенно Пикчер и Клеви. Но а Кнайф как в том самом меме стоял в углу и попивал йигройш. Но Лампчка взяла его за руку и начала с ним танцевать) Кнайф- Л… Лампочка… я не умею танцевать… Лампчка- ничего страшного Кнайфичка ))) (В итоге наши герои не спали. А на утро увидели колону танков) Кнайф- мда… Замазыч- смотри. Сегодня силы противника атаковали позиции хим. оружием какой ужас Кнайф- мда… Замазыч- хорошо что у нас есть противогазы. Правда всего 4 ну… Кнайф- что же завтра? Атомная бомба?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.