ID работы: 14237212

За минуту до…

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну наконец покой и умиротворение.

Настройки текста
Примечания:
(Наших героев встретили Стёрка и Замазыч, они спрашивали их какими они были в параллельных мирах и вселенных. Они разболтались что не заметили как пришли в гостиницу.) Кнайф- хм, вам гостиницу построили? Замазыч- ага и Ёшка каждый день доставляет свежие газеты! Кнайф- *удивлённым голосом* хм Замазыч- да Лампчка, не желаешь ли ты снова быть поваром? Лампчка- оу… я почти разучилась, но обещаю, что ужин будет идеальным Стёрка- это все отлично ребят, но давайте уже заселяйтесь Лампчка- ой точно хе хе, давайте пока! Кнайф- хм… а зачем нам сирена? З/С- не знаем Кнайф- Ай ладно, давайте. (Кнайф выбрал номер и заселился, номер был не таким уж и большим. Всего кровать, стол и 2 стула. Когда Кнайф лёг на кровать, встать он не смог, она была очень мягкой да и сам Нож уже вымотался, поэто му и сам он не заметил как заснул. Проснулся он под шумиху, тихонько открыв дверь он увидел как наши обджекты тусили. Кнайф не любил танцы поэтому он закрыл дверь и сел за стол. На столе был блокнот и карандаш. Кнайф их взял и начал что то рисовать. В итоге у него получались реальные ситуации как он с Лампчкой бывал на планете, как они были артиллеристами и тд. В итоге когда уже все разошлись, Кнайф приоткрыл дверь и сел за большой обеденный стол. Поскольку была уже ночь Кнайф зажег две свечи после чего пошёл на кухню за едой, благо для него никого там не было и он смог взять тарелку макарон и отужинать в тишине. Он хоть и не хотел спать, но все равно лёг в кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.