ID работы: 14237078

О проблемах и их решениях

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная глава.

Настройки текста
Примечания:
—Ебанёт?— Спрашивает Иноске и внимательным взглядом зелёных взгляд на соседа смотрит, которому кажется важнее смотреть на очередные рисунки младшей Камадо, чем помогать с контрольной по химии, сам ведь в пару к нему проситься, а потом занимается чем угодно кроме помощи. —Да нет, не должно, вроде по составу всё правильно— Блондин с кислой миной всё-таки отвлекается, а после переводит взгляд на чужие ладони, совсем не женские, с царапинами и крепкими пальцами, которые могут схватить так, что с криками приходится руку из захвата выдирать, желательно так чтобы очередной раз не стоять около травматолога, который кажется скоро вещи соберёт и подальше переедет. Иноске же жидкость в колбу наливает - секунда, две и резкий взрыв, что резко все закрываются как могут, а тот стоит хмурый и внимательным взглядом смотрит на Зеницу, который в это время на пол прилёг и ладонями закрыл волосы, вот чистый весь, а Иноске рубашку запачкал, а ведь впервые повёлся на уговоры матери и пришёл застегнутый на все пуговицы, что комитет в шоке стоял со ртами открытыми, ведь кому же теперь вставлять за нарушение школьного устава. Урок химии прошел, а значит собственно все уроки окончательно закончились и сейчас хмурый парень шёл быстрым шагом по тротуару, пока Зеницу со слезами на глазах умолял простить его, обещая что будет в следующий раз следить и помогать, а не на девчонках зависать, и рубашку его отстирает, и видимо все-равно что машинка стиральная накрылась и кроме прачки вариантов нет, но ведь все-равно получится отстирать. Иноске бурчит что-то возмущённо, а после за нить красную тянет, натянутую на мизинце, чтобы ладонь чужую словить и в своих пальцах зажать, сжимая чутка и в сторону любимой кондитерской ведя, ведь булочки там самые вкусные, а бабка за прилавком всегда добрая и обязательно бедным студентам быстрее заказы отдаст. А блондин рукавом слезы вытирает, понимая что на него совсем не обижаются, и смущенно пальцы свои с чужими переплетает, горячими и совсем не женскими, зато они всегда прижмут к себе и хоть грубо, но зато с любовью очередные набежавшие слезы сотрут и их обладатель даже не будет говорить что Зеницу вроде как пацан, должен уметь драться и защищаться, а не плакать из-за того что слишком милым был котенок, но забрать его нельзя, даже если котенок был в телефоне на вкладке Ютуба. Иноске хороший, никогда не осудит и обижаться долго не будет, ведь знает если обижаться - Зеницу может и без еды его оставить или не разговаривать в ответ, а быть голодным и в одиночестве - худшее что может быть в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.