ID работы: 14237003

Магическая Битва Реакции/сборники

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция и/п на точно т/и... 2 ЧАСТЬ

Настройки текста
Примечания:
В 16 лет Т/и родила от плохого человека, который взял её против её воли...Она тогда была на каникулах у родителей,и с них так и не вернулась.Родители всячески скрывали беременность и роды дочери.И/п поздно узнает в чем дело КУГИСАКИ НОБАРА Девушка узнав об этом очень переживала за тебя и умоляла побыть с т/и подольше.Она также помогала выбирать вещи ребенку.Нобара легко ладит с детьми так что поладить с и/р не составило ей труда.Тот принимал Нобару как старшую сестру. Девушка подбежала к тебе с пакетами лапши и слакого когда увидела что ты гуляла с и/р -т/и!Я же сказала подожди!! -Ну прости,и/р так умолял меня выйти погулять и встретить тебя тут -Ну ладно,ох уж этот мелкий манипулятор! Нобара ущепнула ребенка за нос что тот засмеялся. -Я ток пакет занесу жди здесь! Вы выгледили как милая парочка которая усановили. ЗЕНИН МАКИ Узнав девушка это та пришла в бешенство,устроив тебе очень громкий скандал веть с хуяли ты молчала.Она обиделать на тебя но даже пол часа не прошло как в тебе комнату поставились с извинениями и конфетами.Ты сразу обняла девушку сказав что ее можно понять.Она наблюдала и обещала что будет тренировать и/р. -МАКИ!СКОЛЬКО Я ГОВОРИЛА НЕ ОСТАВЛЯТЬ ПРОКЛЯТОЙ ОРУЖИЕ ВОЗЛЕ КОМНАТЫ РЕБЕНКА...ОН ЧУТЬ НЕ ПОРАНИЛСЯ!! -ПРОСТИ!!Я ПРОСТО ПЕРЕТРЕНИРОВАЛАСЬ И СИЛЬНО УСТАЛА... Ты обняла девушку поглаживая ее спину -Ладно,прощай ток на 1 раз! Она помогала тебе воспитывать и/р.Она считает что он такойже красивый как его мать,что вгоняла в краску т/и УНУМАКИ ТОГЕ Парень узнал это случайно,когда увидел тебя вне академии с и/р.Ты ему все рассказала тяжело выдохнув,как ни как не приятно вспоминать те времина. -Лосось..(Мне жаль) -Не стоит!Главное что сейчас все хорошо.. Парень посмотрел на ребенка потом на тебя -Рис,лосось!(он похож на тебя!) -Хех,я знаю.Я рада что он в меня а не в того урода.. Он проводил тебя до дома и обещал что будет заходить к тебе почаще,он так и сделал.Он часто бывал у тебя по вечерам,считай каждый вечер и весь день по выходным!Вы любили друг друга,чтож вы начали встречаться столь просто и без неловкостей.Ребенок полюбил Тоге и часто просился к нему на руки. ИЭИРИ СЁКО Узнав об этом девушка сразу попросила привести ребенка что убидеться все ли хорошо с ним.Как ни как но ребенок мог пострадать за это время и тд.Девушка иногда заходила к тебе во время работы,она переживала что ребенок может не выдержать быть одному часто дома тк т/и много заданий дают. Сидя за чашкой кофе Секо вдруг заговорила изменив тему. -Слушай,может я буду пока ты на заданиях с ребенком сидеть?Ты как раз сможешь заходить и он не пропадет -Конечно!!Я как раз думала нанять няню,спасибо секо)! Поцеловав подругу в лоб вы продолжили свой диалог,и ты частенько оставляла ребенка ток когда у секо не операции и тд.Основном под утро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.