ID работы: 14237003

Магическая Битва Реакции/сборники

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на т/и

Настройки текста
Примечания:
Твоя внешность: перс может выйти мери сьюшным поэтому в тегах стоит мери сью! Ты маг 1 уровня с красными волосами с белыми кончиками на волосах.Носишь черную блузку по верх белую рубашку, черные брюки и кулон виде глаза, он поглощает твою проклятую энергию, а при бое снимая его ты получаешь столь сильный прилив энергии. У тебя серо зеленые глаза.На твоих кистях рук есть метки виде дракона это твоя техника, ты умеешь его призывать использовать его техники печати и тд.Ты первогодка. Пред история: Ты поступила в магический коледж в токио.И вот ты пошла по пути со всеми знакомиться чуть больше о них узнавая. САТОРУ ГЕДЗО: Он встретил вас возле академии пока ты глазами искала своего учителя -Привет т/и-чан! Мужчина перед тем чтоб это сказать пригляделся к тебе, веть тот не ощущал твоей проклятой энергии но заметив на твоей груди что-то подобие талисмана виде глаз тот понял в чем дело.Подойдя ты к нему ты помахала рукой. -Здравствуйте, я так понимаю вы Годжо-сенсей? -Всее верно! Пошли проведу тебя и покажу твою комнату По пути ты немного рассказала о себе тот думал что ты будешь хорошим магом и товарищем для своих учеников! НАНАМИ КЕНТО: Ты с ним отправилась на совместное задание где вы и познакомились.Мужчина ожидал тебя возле машины помошника -Извините за опоздание Кенто! -Т/и сколько я говорил тебе прекратить опаздывать,2 задание и 4 встречи ты опоздала на все,что за рассеяность соберись -ага ага пошлите уже!Я вам взяла закусить вкусностей разных после задание! -Кхм..Спасибо,но пошли он посчитал тебя довольно расеяной но видел в тебе хорошие будущее и сильного мага! ИТАДОРИ ЮДЖИ: Вы с парнем оказались соседями по комнате и когда Гедзо провел тебя до комнаты и пошел дальше он услышал что кто-то заселивается рядом.Выглянув из комнаты он увидел как ты соберала выронившие вещи из сумки -Помочь? Предложил парень свою помощь с довольной ухмылкой подошел -Не прочь отказаться! кто знал что ты порвала гдето сумку..После того как он тебе помог занести вещи ты предложила ему через часик попить чай на что парень согласился.Спустя час вы уже попивали чай играя в уно. Парню понравилась твоя компания и тот считал что вы будете отличными друзьями! Сукуна Ремен: Двуликий наблюдал за тобой из тела парня,ему казалось странном что ты маг и у тебя не ощущается проклетая энергия.Но узнав твою технику тот был довольно удивлен и тот бы хотел посмотреть на тебя во время боя.Идя по коридором с итадори что-то бурно обсуждая на щеке парня появился рот -Да ну т/и,не уж то ты маг? будто с издевкой сказал двуликий парень быстро ударил себя по щеке чтобы рот исчез -Ты это простиии.. -Да ладно,ты же не виноват! он считает что ты можешь стать сильным магом если пробудишь свои же печати. ФУШИГУРО МЕГУМИ: Ты с ним познакомилась когда ходила по коридорам осматриваясь ты не заметила парня и отходя назад стукнулась в него развернувшись столь резко от испуга ,парень на тебя смотрел с вопросом -О ты ,Мегуми?Мне о тебе Гедзо-сенсей рассказывал! -Ладно,даже спрашивать не буду что он говорил.Тогда как тебя зовут?И давно ли ты? -Неа!Ток пару часов пришла точнее поселилась,я т/и т/ф.Буду рада знакомсту Парень посчитал тебя сначала странноватой,но после понял что ты и довольно рассудительно,хоть и часто опаздывала.Считал что как товарищ и маг ты неплоха. НОБАРА КУГИСАКИ: Ты с ней познакомилась когда вместе вы собирались с итадори и мегуми. -Ооо у нас,чо новенькая?!ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ СКАЗАЛ!! девушка тебя осмотрела и стала задавать вопросы,ты не растерялась стала в ответ задавать вопросы.Вы по итогу стали лпэшками. Вы часто ходили по магазинам в месте и часто проводили вместе время,она считает тебя хорошей подругой!! МАКИ ЗЕНИН: ты с ней познакомилась когда ты тренировалась с ней совместно. -Привет Маки! помохав девушке ты к ней подошла -Привет,ты получается т/и? -агась! -Ну чтож давай начнем тогда,т/ф После тренировки вы вместе отправились в корпус,ты ее смогла разболтать и вы поговорили на разные темы кроме магов и тд.Считает тебя хорошим собеседником! УНУМАКИ ТОГЕ: Ты с ним встретилась когда вы с Маки прогуливались тот увидев тебя удивился,веть раньше тебя не видел -Лосось(это новенькая?) спросил Унумаки у Маки -Агась ты стояла в ступоре пытаясь понять что говорит парень -а он чо нормально не говориит? -У него техника с этим связана -Рис(да) Обьяснив Маки тебе ты стала чаще с ним общаться пытаясь его понять,у тебя вышло!Вы стали хорошими друзьями хоть ты считала парня немного странным и ваще лолось. ИЭИРИ СЕКО: Ты встретилась с ней когда получила травму на задание и тебе помогла нобара дойти,подлечив тебя та сказала пока отдохнуть у нее та села за стол попивая горячие кофе -Будешь т/и? -Не откажусь!Лишь узнать ваше имя -Секо Иэири Девушка дала тебе купленый ею на всякий чай,ты налила в кружку и завела разговор пока обратная проклятая энергия востанавливала твои и так ели живые ноги.Ты провела у нее 2 часика и когда,она осмотрела тебя сказала что ты можешь идти и всегда она ждет тебя на чашку кофе или же чая.Она считает что ты довольна умна для своих лет и рассудительна лишь бы тебе стать повнимательнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.