ID работы: 14236828

небольшая поездка в спокойное место в двоем

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Спустя много томительных и скучных летних дней наконец-то появилась возможность выехать куда-то далеко, в тихое и спокойное место. Мио и Сюн уже давно не проводили много времени вместе и пришло время это исправить. Собрав все необходимые вещи они оба направились в путь. На улице было еще совсем рано, но это их не останавливало. Машина спокойно ехала по ровной дороге, Сюн время от времени наблюдал за своим парнем, как тот выглядывал головой из машины, смотря на что-то. Его волосы развивались на небольшом ветре, а с лица не исчезала радостная улыбка. Они ехали долго и честно, совсем не зная куда. Они просто направлялись вперед, не о чем не думая, наслаждаясь этим моментом, моментом рядом с друг другом. Погода за окном машины была прекрасна. Солнце медленно всходило, а в воздухе чувствовался приятный запах мокрой травы. Через радио играла приятная и спокойная песня, которая так расслабляла. Спустя долгое время на дороге показалась небольшая гостиница, где и решили остановиться эти двое. *** Комната была небольшой, но уютной. В ней был небольшой проигрыватель с неизвестными им пластинками песен, большая кровать, белые шторы на окнах, которые развивались на ветру и были до самого пола, а также шкаф, в который Мио уже разложил их вещи. Очень устав после такой поезкди хотелось только одного - спать. Плюхнувшись на кровать, даже не раздеваясь Сюн прикрыл глаза. Кто бы мог подумать, что он так быстро засыпает. Чуть позже, когда Сюн открыл глаза понял, что поспал достаточно долго, ведь на улице из раннего утра стало достаточно темно. Повернув свою голову он увидел своего парня, лежащего рядом с ним, который сладко сопел и немного вошкался во сне. Приблизившись к нему ближе, аккуратно, чтобы не разбудить поцеловал его. Чуть потрепав его по голове, положил свою голову ему на грудь снова прикрывая глаза и слыша его ровное сердцебиение. *** Мио проснулся слишком поздно и честно можно было бы лечь спать дальше, ведь было уж слишком темно за окном, но посмотрев вокруг увидел своего парня, лежащего на нем. Нежно обняв его двумя руками, аккуратно перевернул его на бок. -Просыпайся, я уже понял, что ты не спишь -Ты меня раскусил Сюн открыл глаза с улыбкой на губах, смотря на Мио. -Ну и чего ты так на меня смотришь, а? -Да ничего, я это просто так. Сюн стал аккуратно приближаться к Мио. Когда между ними оставалось всего несколько сантиметров, Сюн посмотрел в глаза парня с вопросом. После небольшого кивка от Мио, Сюн коснулся его губ своими, нежно вовлекая в поцелуй. Медленно оттягивая нижнюю губу Мио и нежно целуя. Рука сама полезла в его волосы, зарываясь в них и чуть оттягивая в стороны. Поцелуи были трепетными, ужасно нежными и такими нужными прямо сейчас. Но воздуха стало не хватать, из-за чего поцелуй пришлось разорвать. Улыбки и небольшой блеск в глазах был на лице у двоих. По комнате был слышен тихий смех Мио и Сюна, который заполнял такой спокойный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.