ID работы: 14236795

Ну здравствуй, Адидас средний

Гет
NC-17
Завершён
700
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 359 Отзывы 104 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Примечания:
Кажется, это было самое непривычное утро за всю жизнь Кристины, но при этом настолько тёплое, что сердце подлетало к потолку от силы своих ударов, заставляя голову слегка кружиться. Так почему же для девушки это было такое хорошее утро? А всё потому что она проснулась от того, что Никита шумно дышал ей в шею, обдавая кожу горячим дыханием. При этом мужчина крепко прижимал Кристину к себе одной рукой, не давая даже малейшего шанса выбраться из его объятий, чтобы его не разбудить. Всё-таки в этой золотой клетке были и свои плюсы, а минусы — это просто вопрос времени. Любую проблему всегда можно решить разговором, ну или практически любую. Казалось, можно было так лежать вечность, но когда Кащей смачно дал храпака, Кристина очень засомневалась, поэтому она приняла решение устроить побег. Ловко вывернувшись из крепкой хватки храпящего Кащея, Кристина старалась тихо дойти до ванной, чтобы умыться. Сделав все водные процедуры, девушка вышла в коридор. Казало бы, такое колючее зимнее солнце светило сейчас, слово ранней весной, от чего на душе становилось легче, заставляя забыть все проблемы и обиды или же отложить их в долгий ящик. Тут уже всё зависит от самого человека и его внутреннего мира, моральных ценностей и темперамента. Так Кристина и могла стоять, наблюдая через открытую дверь кухни за внешним миром, если бы не услышала за дверью жалобный писк, который сильно резанул по тонкому слуху девушки. Хоть она два года назад закончила обучение в музыкальной школе, такой же идеальный слух остался при ней. Вспоминая те дни, когда она точно таким же ранним утром шла с подругой на сольфеджио, обсуждая новый мультик в видеосалоне про мышей и кота, девушке безумно хотелось вернуться назад. Не успела Кристина полностью погрузиться в свои мысли, как писк повторился с новой силой, а во входную дверь начал кто-то скрестись. Поняв, что в подъезде находится что-то маленькое и живое, Суворова тут же выбежала в одной пижаме за дверь. Её встретил маленький чёрный комочек с большими голубыми глазками. Его мордочка была вся измазана какой-то грязью, шерсть местами скаталась в колтуны, а половины одного уха вовсе не было. Кристина не смогла сдержать свои эмоции, поэтому вскрикнула от неожиданности. Вот так гости с утра пораньше! Увидев девушку, котёнок сразу же выгнул спину и зашипел. -О, Господи, чудо, что с тобой? Не бойся, пойдём домой. -говорила с котёнком Кристина так, будто он мог её понять. Странно, но сразу же после этих слов маленькое животное успокоилось. Суворова было подумала, что она научилась говорить по-кошачьи, пока котёнок, воспользовавшись моментом, царапнул своей худощавой лапкой руку девушки. Кристина поджала губы от неприятного ощущения, продолжая подзывать к себе малыша. Спустя минут пять таких стараний, котёнок всё же обнюхал девушку и аккуратно наступил ей на руку лапой, как будто проверяя, нет ли на ней ловушек. Ещё спустя минуту изучения Кристины, зверёк всё же залез ей на руки, от чего та заулыбалась. -Откуда ты только такой вылез, чудо? -сказала девушка, когда котёнок, буквально несколько минут назад поцарапавший её, начал ластится и тыкаться носом ей в грудную клетку. Кристина налила малышу молока в первое попавшееся на глаза блюдце. Всё же квартира до сих пор оставалась для неё незнакомой, поэтому она не знала, где находятся многие вещи. Котёнок жадно лакал молоко, на последок облизав стенки посуды. После еды, Кристина с трудом помыла его и обработала располовиненное ушко, так как где лежала у Кащея аптечка, она уже знала. Хоть вычёсывать малышу колтуны гребешком было не самым лучшим решением, получилось срезать меньше шерсти. После всех этих танцев с бубном вокруг этого зверёнка, руки Кристины напоминали слойку с вишней. Ну а что поделать, если малыш настолько боится? Когда в коридоре послышались шаги, девушка уже морально готовилась представить Кащею нового жителя их дома. Она взяла зверька на руки, встав лицом к зеркалу в ванной, чтобы, так сказать, сделать сюрприз. -Царевна, ты чё, как петух, с первыми лучами солнца просыпаешься? Ты хоть видела, сколько времени щас? -начал жаловаться сонный мужчина. Кащей нежно обнял Кристину за талию со спины, положив свою голову ей на плечо, снова закрывая глаза. -Нет, меня просто наш сын разбудил. Или дочь. Я ещё не знаю. -сказала Кристина. После этих слов вся пелена сна быстро слетела с Кащея. -Чё? -удивлённо спросил он. -Да я не в этом смысле. Смотри, какое чудо к нам пришло. -сказала девушка, разворачиваясь лицом к Никите. Если честно, то от сердца мужчины резко отлегло. Он считал, что заводить детей с его родом деятельности опасно, да и морально он ещё не дорос. -Это чё за бедолага? -спросил Кащей, чуть отшатнувшись от котёнка назад. -Или бедолажка. Я не знаю, какого пола котёнок, поэтому сразу же универсальное имя придумала — Чудо. -сказать честно, Кристина ещё в пять лет придумала это имя для своего будущего животного, которого родители так и не завели. -Ты чё его оставить хочешь? -Да нет, специально его отмыла и накормила, чтобы потом на улицу обратно выбросить. -съязвила Кристина. -Да ну не, какое животное? Тебя меня мало или чё? Кащей был настолько ревнивым, что, кажется, даже с домашним питомцем не хотел делить Суворову. -Ну да, ты ишак ещё тот, а я кота хочу. Ну или это кошка, я ещё не поняла. Кащей тяжело вздохнул. Сейчас это маленькое чудовище будет ссать по всем углам, сдирать обои, портить мебель и так далее… Ну что поделать, если дама хочет? Мужчина грубо вырвал спящего котёнка из рук девушки и заглянул ему между задних лап. -Пацан это. -коротко сказал Кащей, понимая, что обречён. Кристина тут же заулыбалась, ведь её детская мечта наконец-то исполнилась, заставляя девушку буквально сиять как изнутри, так и снаружи. Она было потянулась к мужчине, чтобы поцеловать, но он резко схватил её за руку, внимательно рассматривая ранки, которые нанёс котёнок. -Боевое Чудо у тебя. -сказал Кащей, кинув злой взгляд на животное. -Ну-ну, защитник мой, тихо. Он же маленький совсем, боится всех. А вообще, он на тебя похож. -сразу вывалила весь свой поток мыслей Кристина. Кащею резко стало так тепло на душе, когда Суворова назвала его своим защитником, что даже совсем забыл про котёнка на руках у девушки. Только вот этот защитник вчера её сам же и обидел. -Да как он на меня похож? Задохлик какой-то без уха. Кристина закатила глаза и улыбнулась. Какой же Никита был поверхностный… -Ты же такой же внутри. Маленький, беззащитный, хочешь любви и ласки, но при этом стараешься выпустить когти, когда кто-то подходит к тебе ближе, чтобы показаться сильным и независимым. В голове у мужчины как будто ударили в гонг несколько раз, из-за чего в ушах зазвенело от горькой правды. Всё же было точно так, как Кристина сказала. В какой-то момент Кащей засомневался, сделал ли он правильный выбор, когда открылся девушке. Если она видит его насквозь, то может нанести удар на поражение в любой момент. -Ну и люблю я тебя тоже, как и Чудо. -стеснительно произнесла девушка, чем развеяла все сомнения мужчины. Кащей сразу же положил руки Кристине на щёки и притянул её к себе. -Так, тихо-тихо, у меня животное на руках! -остановила мужчину Суворова, чтобы он не раздавил бедного котёнка. -Начинается, блять… -грустно протянул Кащей, легко поцеловав Кристину в нос. Марат мирно спал в качалке, пока туда не пришёл Вова. Мужчина не слабо удивился, увидев своего брата на одном из Кащеевских диванов. -Марат, ты чё тут забыл? -спросил Адидас. Мальчик резко подскочил, но когда увидел перед собой брата, опять положил голову на подушку. -Да я из дома ушёл. -с некой гордостью ответил Марат. Вова резко изменился в лице. -Что ты сделал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.