ID работы: 14236784

Новогоднее

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый год к ним мчится

Настройки текста
      Для Се Ляня и Хуа Чэна новогодние праздники являются скорее очередным поводом порадовать друг друга.       Их отношения - это забота, поддержка и безграничная любовь друг к другу.       Они подготовят уйму подарков, вместе нарядят елку и вместе будут планировать праздник. А еще непременно украсят каждый уголок их дома, где и без того чувствуется уют и тепло.       Се Лянь обязательно будет пытаться приготовить что-то на стол, а Хуа Чэн будет настаивать на том, чтобы тот не заморачивался и посидел с вином у камина. Тот, может, и посидел бы, если бы не знал, чем это закончится. А получать страстные поцелуи на кухне Се Ляню нравится куда больше. Как и нахождение на кухонном столе в горизонтальном положении после того, как губы будут красными и припухшими.       Се Лянь непременно подарит своему возлюбленному что-то милое и приятное.       Хуа Чэн обязательно преподнесет шикарный подарок.       А потом будет очень долго бурчать о том, что "ебучая вечеринка" проходит именно в их доме. Ведь...       - Хочу быть только с гэгэ.       Для Хэ Сюаня новый год - это отличный праздник. Праздничные блюда просто не могут не радовать. Только ради шикарного стола можно потерпеть присутствие кучи людей рядом. Ну и еще из-за кое-кого.       Ши Цинсюань просто обожает Новый год. Нет, он любит любой праздник. Но Новый год - особенно. Потому что это время сказок, чудес и милых подарков. Цинсюань обязательно нарядит елку, и его елка непременно будет самой роскошной, яркой и блестящей. Он накупит кучу подарков, наверное, даже тем, с кем особо и не знаком. А еще Цинсюань будет украшать каждый уголок дома. Километры гирлянд по всему периметру - это про него. Причем каждый раз дом светится так, что его, наверное, из космоса видно. Огоньки на окнах, венки на дверях и внутри на стенах, даже праздничный коврик у двери.       - Хэ-сюн, ну давай. Мне важно знать.       Хэ Сюанью, в целом, насрать, желтые эти херовы огоньки или белые. Он хочет продолжить есть это имбирное печенье и смотреть сериал. Но он выбирает, обосновывает свой выбор и не может не улыбнуться, видя искренний восторг в глазах Цинсюаня.       Ши Цинсюань обожает Новый год, обожает украшать дом, обожает готовить то самое имбирное печенье, обожает выбирать подарки, обожает своего "Хэ-сюна". Обожает даже больше их дней рождений, которые выпадают на один и тот же день.       И Сюань это прекрасно знает.       Поэтому Цинсюань получает самый незабываемый подарок от своего возлюбленного именно на этот праздник. И пока в небе взрываются тысячи салютов, Цинсюань кричит заветное "Да!" и впивается в губы своего будущего мужа.       Для Му Цина новогодние праздники - это конец четвертого квартала, это конец года, это куча работы. Он не разделяет этой праздничной суеты. Он ее ненавидит.       Поэтому все подарки покупает заранее. Как и продукты. А еще - составляет меню и план по украшению дома. Все всегда идет по плану.       Но не у Фэн Синя. Он хочет праздник, но не успевает купить подарки. Фэн Синь из тех, что будет лепить шары на несчастную елку, о которой вспомнили только в последний день, и то, под вечер, в попыхах. И у него обязательно порвется сраная гирлянда, ибо "нехер так запутываться". И так было всегда. Пока они не съехались.       Теперь все еще хуже. Потому что у него есть херов планировщик под боком, у которого все схвачено, настолько, что даже бесит.       Пока они будут наряжать дом - погавкаются не меньше сотни раз. А потом помирятся, причем несколько раз и в разных местах. И даже если Му Цин потом будет рычать о том, что "эти ебучие блестки у меня в очке, наверное", елка будет наряжена идеально. Даже если Фэн Синь напомнит о том разе, когда "ты, ебанутый, мне херову гирлянду на член намотал", из окон их дома будет светить мягкий свет десятков мелких огоньков. И даже если придется отмывать кухонный стол от спермы, потому что "ты, бешеная псина с огромным хером, обкончал тут все", по итогу они приготовят прекрасный ужин. Ну, приготовит Му Цин, конечно, но что только не сделаешь, чтобы все шло по плану. Верно?       Но когда все по итогу становится идеальным...       - Я люблю тебя.       Фэн Синь непременно скажет это, а еще - обнимет, приласкает, может, немного прикусит кое-где, но выразит свою благодарность.       А когда они все соберутся вместе - настанет самый настоящий пиздец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.