ID работы: 14236678

Всё таки нашел.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все таки нашёл, придурок.

Настройки текста
Примечания:
Учащённое сердцебиение, проблемы с дыханием, шум машин и их бибиканье, усталость в ногах и режущая боль в лёгких. Антон бежит к пятёрочке, в надежде увидеть там Сашу. Они не виделись пару дней, не трогали себя, не разговаривали, не сидели вместе последнюю пятницу. Подбегая ко входу, парень осматривает стороны и помещение внутри через стекла, но не увидев в здании любимого человека, надежды мало. На глазах уже наворачиваются горячие и горькие слёзы. Вновь из-за Саши. Тяночкин поворачивается на лево, и слегка поморщив глаза, взглядывается в даль. Он увидел фигуру похожу на Сашу. Зеленая куртка, белые волосы, неуклюжий бег... Все точности, как и у него. Вновь пришлось бежать, Антон всем богам помолился чтобы это оказался Собакин, даже изо дня в день была мысль ,что если это будет не он и его не найдут, он не выдержит и будет полное "ня. Фигура в дали перестала бежать, и успокоившись, пошла мирным шагом. Антону становилось плохо, дыхалка полностью ослабла и закончилась, голова крутилась будто бы в ней шароёбится хомяк. Он стал замедлятся в попытках восстановить ужасное дыхание, будто бы он впервые решился затянуться сигаретой или мощной ашкой, а после чего его заставили бегать. Подбежав еще ближе, шатен явно распознал юношу. Это точно был Саша который пропал без вести пару дней назад, это был он. На все сто процентов был уверен Антон. Но что-то в организме парня впереди защемило, он решил обернуться. Увидев еле как запыханного и бегущего к нему Антошу, он вновь ринулся бежать. "Блядь, блядь, блядь" – его мысли стали автоматом, повторяя такую фразу уже который раз за день, наверное, сотый. Беловолосый забегает в абсолютный не знакомый переулок обоим, попадая в тупик. Вновь та же мысль пронеслась у него в голове. Уже стопервая. Антон сразу же использовал эту возможность, и собрав всю силу в кулак, кинулся со всей дури в тот переулок. Прям как бабка с двадцатой маршрутки, когда узнала от других бабок что помидоры с самого конца города подешле на пять процентов, чем в магазине рядом. –Саша, это правда т-ты?, – уставший от бега Антон, еле как с неким заиканием произнес хоть что-то. –Прости меня, ты наверное обо всем уже знаешь, да?, – парень обернулся на тяночкина, наигранно улыбаясь. –Я прочитал ту записку из твоей комнаты, – в сашинах глазах стала читаться тревога. Он думал, что они перестанут общаться ведь.. –Ты же обещал..!, – слезы стали наворачиваться сами по себе, он не понимал происходит. Единственное что он понял и осознал - ему врали весь год. Но не успев сказать что либо, он тут же оказался в объятиях Саши. В чем он так сильно нуждался все эти дни без маши, без единого его сообщения. –П-пожалуйста, пошли ко мне, нам нужно пог-говорить,– он не мог плакать на взрыв на глазах у людях, он попросту не хотел чтобы этого увидели это посторонние люди, которые подходили и спрашивали: «что случилось? Ты потерялся?» – и так далее. Саша молчал. Он понимал своего друга, понимал что им нужно поговорить и ему стоит признаться. Через пятнадцать минут парни шли вместе возле студии Ульяны и ее группы, идя в сторону дома Антона, даже не смотря на то, что саша в розыске и его могут поймать.

***

Слава богу и всем богам, Христу Иисусе, они добрались благополучно. Дома никого не было,родители вновь уехали в магазин. Антон молча разулся, снял куртку и пошел в свою комнату. Не ожидаемо для шатена, саша уже сидел на кровати. –Где ты был?, – Антон кинулся с объятиями на парня, вновь опуская неконтролируемые слезы. –Искал убежище, прости меня, – он также взаимно обнял юношу сверху, зарываясь одной рукой в его волосы. От этих слов прошло минут двадцать а может и меньше - счастливые не следят за временем. Они все так же обнимались, Антон вроде как немного утихомирился дыша прямо в шею беловолосому, саше это очень нравилось и в какой-то степени заводило его. Резко для себя,Тяночкин вспомнил про лист из комнаты Саши. Он стал обдумывать свои чувства к нему, все что между ними происходило, а главное - ревновали ли они друг друга когда нибудь? Антон никогда не видел, чтобы саша хоть как то показывал свою ревность, но иногда разговаривая с другим человеком, он чувствовал как кто-то продвигает его тело и тело собеседника тяжелым и свирепым взглядом, от которого так и веяло ревностью. А еще больше он задумался о том, что привлекает его в саше? «Да тут и думать и нечего, все!» резко пронеслась мысль в самой глубине его мыслей. На голову обрушились самые приятные фантазии что только мог придумать Антон. От своих же мыслей и фантазии он превратился из обычного школьника в лютый помидор. –Я тоже тебя люб-блю,– он это сказал. Он все анализировал от их начало знакомств до сегодняшнего момента. Антон тяночкин точно любит Сашу Собакина. Антон ничего не услышал. Он почувствовал на своих губах что-то нежное и тёплое. Это были губы Саши, он поцеловал его. Время стало тянуться еще медленнее, расстояние между ними заметно сокращалось, а чувства становились жарче и интимнее. Антон не контролировал свое тело, и оседлал парня под ним, положив обе ладони на его горячие от слез счастья - щёки. Саша тоже стал по тихоньку выпадать из реальности. Саша опустил руки чуть ниже, снимая домашнюю футболку его любимого. Тот в свою очередь даже не сопротивлялся, спустя пару секунд похожих махинаций, Светловолосый прильнул к шее парня сверху, спускаясь все ниже, до ходя до розовых как бусинки - сосков. Взяв одну в рот начиная облизывать, сверху послышались приглушенные стоны, Собакин понял что тот закрывает рот ладонью, подняв голову, нижний схватил ладонь того и положил на свой импусильный орган, который так и хотел выбраться из под джинс и боксеров. Вновь приклевшись к бусинкам, парень стал кусать ее и взяв в зубы оттянул и отпустил, сверху вновь послышались стоны, такие сладкие и манящие. Спустя еще пару минут мучений Антона, резко он наклонил того к себе тянувшись к шее. Пару секунд, и на том прилипшиму месту губами образовался отпечаток, такой фиолетовый и немного красный. –Блядь, я не хотел. –Насрать уже. Они не хотели чтобы этот момент заканчивался. Но время близилось к восьми вечера, и тут родители Антона вернулись. Антон резко взял футболку и на ходу надевая ее, сказал чтобы тот шел с ним. Он мирно послушался своего «парня». –Антон, ты...- женщина не успела отчитать ребенка, увидев как в прихожую заходит второй – ой, у тебя гости, привет Сашенька! Как у тебя дела, как учеба? – То же самое. Когда к ним приходил саша без ведома родителей, они всегда спрашивали одно и тоже, хотя впрочем, как и всегда. Мальчишки как обычно послушали похвалу от тети Анны и успешно побежали в комнату, предупредив чтобы к ним в комнату не заходил, ведь они якобы устали и хотят спать. –ух, как же я люблю эту женщину, представь если бы она была крышечкой от йогурта, то я бы ей отл.. – – саша! – Все молчу, молчу. Парни легли в кровать, мирно обняв друг друга. – нам стоит завтра бы поговорить, – напомнил саша, полностью понимая как он провинился. – это уж точно, и Алине сказать надо, – пообсуждав что будут говорить завтра алине,они спокойно стали посапывать обязательно перед этим оставив на шее друг друга пару засосов и укусов, которая явно пройдут не через два дня. И что через пару минут руки саши были под футболкой антона, прижимая к себе. Оба парня чувствовали радость и любовь, ласку которую они накопили для кого-то особенного в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.