ID работы: 14236529

Мой любимый офицер

Слэш
R
Завершён
141
автор
ZZZY бета
BunnyRi гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько раз уже Тэхён на своем веку убеждался, что красивая внешность — это зло, сколько раз зарекался держать язык за зубами, но ничему его жизнь не учит, и вот он снова отгребает за свой длинный язык и смазливую мордашку.       А Тэхён что, Тэхён просто родился красивым, и поэтому уже успел испытать на себе все прелести этого зла. А всё потому, что стоило ему прийти на собеседование на должность дизайнера, как все его непосредственные директора были не в состоянии держать свои члены в штанах, и пытались этот член в Тэхёна запихнуть. А Тэхён устал им всем объяснять, что если у парня есть вкус, чувство собственного достоинства и красота, то это не значит, что он — сука, и просто набивает себе цену, чтобы подороже продать свою задницу ради престижной работы и большой зарплаты.       Ну, а еще Тэхён, несмотря на свою внешность, далеко не пассив, и вообще считает, что секс — это неотъемлемая часть отношений, и спать с кем попало не собирается.       Тэхён слонялся из компании в компанию и уже совсем отчаялся найти что-то приличное — либо ему недоставало опыта, либо ему сходу предлагали секс.       И вот, казалось, судьба ему улыбнулась, он нашел замечательную работу, где был прекрасный директор, который души в Тэхёне не чаял, и он уже вздохнул с облегчением.       Наконец-то его жизнь налаживалась.       А потом появился он. Племянник директора Чхве. Хван Ли. Который с первого дня положил на Тэхёна глаз и, похоже, не прочь положить и свой член. И жизнь Тэхёна с этого дня представляла собой сплошную чёрную дыру, в простонародье называемую полной жопой.       Новоявленный босс, облизав Тэхёна с ног до головы, как только впервые увидел, плотоядно оскалился и предложил трахать Тэхёна за дополнительный бонус к зарплате, на что тот слегка опешил и послал его в пешее эротическое путешествие, ещё и предложил путь показать.       Тэхён был уверен, что уволить его за это не смогут, потому что его начальник всего лишь исполняет обязанности дяди, который немного приболел, и увольнять сотрудников было не в его компетенции.       Да и сам увольняться он тоже не хотел — работа его устраивала, а сам племянник был здесь не навсегда, поэтому в этот раз Тэхён решил смиренно потерпеть и просто игнорировать похотливого босса.       А директора неожиданно схватил инсульт, о чем Тэхён, конечно, переживал, ведь тот был хорошим и его было жалко, но еще больше было жаль себя, родимого, ведь теперь его положение зависело целиком от этого Хван Ли. Но Тэхён по-прежнему раз за разом горделиво отказывал тому.       Босс же на отказ смертельно обиделся, и мстил любым способом, не гнушаясь подставлять в мелких неудачах и не переставая намекать ему на секс. Словно для него теперь идея фикс — нагнуть Тэхёна и доказать ему, что он продается, как и все.       Но Тэхён держался молодцом, и на вечные поползновения посылал начальника куда подальше, говоря, что у него есть любимый человек, и спать с боссом он не будет ни в каких позициях и ни за какие коврижки.       Тогда ему предложили альтернативу — Тэхён отсосет боссу один раз, тот закроет свой гештальт и отстанет от Тэхёна раз и навсегда. Но и это Тэхёна не устраивало. Он даже помыслить не мог об измене, а пихать в свой рот чужой член — это именно она, о чем он не преминул сказать Хван Ли.       Тот посчитал, что это похвально, но от идеи трахнуть Тэхёна не отказался.       — Пойми, Тэхён, рано или поздно у тебя не останется выбора, и я всё равно поимею тебя. В твоих же интересах просто отсосать мне — и тогда я отстану от тебя. Ну же, Тэхён-а. Чем больше ты сопротивляешься, тем больше я хочу тебя.       Но Тэхён гордо вскидывал вверх подбородок и по-прежнему посылал босса куда подальше, лишь раззадоривая этим сексуальные аппетиты того и не задумываясь о том, что это может ему рано или поздно аукнутся.

***

      Тэхён был превосходным дизайнером, он, как и все, начинал с самого низа, и за четыре месяца поднялся до должности ведущего дизайнера компании.       Он старался качественно выполнять свою работу, и это ему прекрасно удавалось, пока однажды Хвану Ли не надоело ждать, когда Тэхён придёт к нему сам. В последнее время тот стал всё туже затягивать гайки, пользоваться своим положением, и ему пришла в голову гениальная идея использовать Тэхёна как личную прислугу и выписывать штраф с занесением в личное дело, если он не успеет вовремя выполнить поручение. Этого Тэхён допустить не мог, ведь если он получит три штрафа, то даже генеральный директор не спасет его от увольнения.       Поначалу он сопротивлялся такому давлению, ведь это не входило в его обязанности, но Хван сумел найти нужные точки, и Тэхёну, скрипя зубами, пришлось согласиться. Он всё же надеялся, что директор Чхве однажды вернётся в компанию, а его племянник уберется восвояси, поэтому ему надо было просто подождать. Усугубляло ситуацию то, что секретарь, который должен был выполнять эти поручения, злорадно усмехался над ним, и Тэхён подозревал, что это связано с тем, что тот сам был не против заполучить себе Хвана.       Зависть — штука опасная.        И вот поэтому сейчас Тэхён вместо секретаря бежит на всех парах в химчистку, чтобы успеть до закрытия сдать одежду и не получить ещё один штраф. А на обратном пути он залетает в кофейню, которая находится напротив работы и, схватив стакан американо, заходит в кабинет босса за пять минут до назначенного времени.       Запыхавшись и свесив язык от быстрого бега, Тэхён поставил стакан с американо перед носом начальника и состроил самую милую из своих улыбок, больше похожую на оскал. Босс хмыкнул, оглядел Тэхёна с ног до головы — даже взъерошенный тот выглядел чертовски притягательным, и, отхлебнув кофе, недовольно поморщился.       — Слишком сладкий, — вкрадчиво проговорил он. — Я же просил двойной американо. Ая-яй, ты снова получаешь штраф, Тэхён. Смотри-ка, этот штраф будет уже третьим. Ты совсем не справляешься со своими обязанностями. Боюсь, я буду вынужден тебя уволить. Ты ведь знаешь, что тут даже дядя не сможет мне возразить. А я постараюсь, чтобы тебя не взяли ни в одну мало-мальски приличную компанию. И что тебе останется м-м-м, Тэхён? Отбрось свою гордость. Я уверен, тебе даже понравится.       — Я не собираюсь…       Но его перебили, припечатывая словами:       — У тебя есть только один выбор: или увольнение с билетом в никуда, или стать моим. Выбирай.       Он не сомневался, что Тэхён выберет работу. Всё можно купить, даже гордость, ну а если нет — всегда можно надавить властью. Конечно, он хотел по-хорошему, но Тэхён просто не оставил ему выбора, а Хван слишком его хочет и получит любой ценой.       Тэхён от такой новости охуел, и решил, что с него хватит. Лучше нищета, чем стать чьей-то шлюхой. Он елейно улыбнулся и подошёл к Хвану, который уже с предвкушением ожидал приятного вечера со строптивым и таким желанным сотрудником. Тэхён, закусив нижнюю губу, прошёлся пальцами по груди босса, скользнул одной рукой к ширинке, поглаживая полувставший член, а второй рукой схватил стакан с кофе и вылил горячую жидкость ему на пах.       — Отсоси себе сам, ублюдок, — бешено прорычал Тэхён. — Я не продаюсь.       Громкий визг, наверное, было слышно даже на улице. А Тэхён оказался в полицейском участке, но он ни о чём не жалел.

***

      Когда его выпустили из полицейского участка, на улице уже была ночь. Автобусы к этому времени не ездили, а на такси у него не было денег. Его уволили тут же — без выходного пособия и хороших рекомендаций, и Тэхён оказался абсолютно без гроша. Ну что это за жизнь такая — босс мудак, бывший тоже мудак, как оказалось.       Когда Тэхён позвонил своему, как он думал, парню, то услышал о себе много лестного. Тот с легкостью открестился от Тэхёна, сказав, что он — не мать Тереза. Зачем ему Тэхён, которого уволили с работы и который теперь не сможет подарить ему красивую жизнь, о которой он так мечтал? Ну подумаешь, босс домогался. Дал бы разочек, и они могли бы жить без бед.       Принципы у него! Вот и пусть теперь катится он со своими принципами подальше от него.       А Тэхён не такой, ему хочется светлой и чистой, и чтобы навсегда, но, как оказалось, навсегда было только у Тэхёна.       Он тогда застыл, как изваяние, когда полицейский жалостливо взглянул на него, и это добило. Глаза защипало и он, переходя практически на бег, сбежал от этого взгляда.       Как же он заебался! Неужели так и закончится его жизнь? Одиноким, безработным и никому не нужным?       Тэхён тяжко вздохнул и сел на ступеньки возле полицейского участка. Хотелось курить и плакать, но слезы себе позволить Тэхён не мог, а курить было нечего.       Погрузившись в невеселые мысли, Тэхён не услышал, как рядом на ступеньки опустился тот самый офицер и, достав из пачки сигарету, протянул её Тэхёну. Тэхён дрожащими пальцами взял ее и, положив ту между губ, наклонился к огоньку зажигалки, которую молчаливо ему предоставили.       — Спасибо, офицер, — Тэхён замялся, силясь вспомнить имя, которое он благополучно пропустил мимо ушей, ведь ему было не до этого.       — Чонгук, — мягко сообщил ему компаньон по перекуру. — Меня зовут Чон Чонгук.       — А меня Тэхён.       — Я знаю, — со смешком.       Тэхён ощутил себя идиотом, хотя, почему ощутил — он и есть идиот, ведь офицер знал не только его имя, но даже и цвет его трусов. Он неловко улыбнулся.       — Вы тоже думаете, Чонгук, что мне надо было согласиться на предложение этого Хван Ли и переспать с ним? Может Союн был прав. Всё, чего я добился — это проблем и большого иска, на который у меня нет денег, да и попросить их тоже не у кого. У меня нет родителей, нет друзей, нет любимого человека, я — полный ноль. Моя жизнь кончена. Моя внешность — это мое самое большое проклятье, — и горькая усмешка коснулась губ.       Чонгук внимательно посмотрел на Тэхёна и, затушив окурок, встал со ступенек и, протянув руку Тэхёну, решительно сказал:       — Пошли.       — Куда? — Тэхён не спешил браться за протянутую руку.       — Ко мне.       — Зачем? — Тэхён беспомощно хлопал глазами, высматривая в офицере Чоне потенциальную опасность.       — Работать будешь. Мне нужен человек, который будет смотреть за квартирой и моим котом.       — У тебя есть кот? — Тэхён был настолько удивлён, что неосознанно перешёл на "ты", но Чонгук, казалось, не обратил на это никакого внимания. Разве может быть у такого сурового офицера кот?       Оказывается, что может. И не абы какой, а довольно упитанный. А ещё наглый и бессмертный. И, похоже, невзлюбивший Тэхена с первого взгляда. А Тэхён что, Тэхён отвечал ему той же монетой.       Тот постоянно гадил в тапки Тэхёна, валялся на его одежде и точил когти о его пальто. Тэхён же в отместку запирал его в туалете и держал там до самого прихода хозяина.       Чонгук с укором смотрел на него, пока жалобно мяукавший кот ластился к нему и выпрашивал вкусняшку. А Тэхён невозмутимо смотрел в ответ и нисколько не сочувствовал наглому коту.       Тэхён понемногу оттаивал, и на его губах Чонгук всё чаще стал замечать радостную улыбку, которая так ему шла.       Так прошел месяц.       Тэхёна устраивало его нынешнее положение. Он жил в гостевой комнате, готовил еду — ну, как готовил, заказывал доставку, потому что, впервые попробовав его стряпню, Чонгук сказал, что есть это невозможно.       Тэхён решил обидеться, но попробовав то, что приготовил, тут же выплюнул в тарелку, за что получил нагоняй от хозяина квартиры. Поэтому, заказав доставку, он обычно мыл посуду, прибирался в доме и мстил коту.       А ещё потихоньку засматривался на Чонгука. Ну потому, что не смотреть было невозможно. Широкий разлет плеч, венистые сексуальные руки, крепкая, он в этом нисколько не сомневался, задница и огромные бездонные глаза, которые, кажется, смотрели в самую душу. Но что вызывало больший восторг — это чернильная вязь татуировок, которые, словно змея, оплетали руку от плеча до самых костяшек, и Тэхён не раз ловил себя на мысли, что не прочь попробовать их на вкус.       Но Чонгук не проявлял никакой симпатии к Тэхёну, и поэтому он держал себя в руках. Лишь однажды Тэхён сорвался, когда случайно увидел Чонгука голым. Тот стоял спиной под горячими струями душа, с закрытыми глазами, запрокинув голову назад, и смывал с себя шампунь. Тэхён встал, как вкопанный, и не мог отвести глаза от накаченного тела и упругих ягодиц.       Громкое «мяу» отрезвило Тэхёна, и тот стремглав вылетел из ванной, пока его не застукали на месте преступления.       В ту ночь, лёжа на своей кровати, Тэхён впервые дрочил на светлый образ офицера.       Он неистово толкался в свой кулак и кончал с именем Чонгука на губах. Это было фиаско. Тэхён снова влюблялся, но запретил себе даже думать об этом, он боялся снова обжечься.       Так прошел еще один месяц.       А потом Чонгук уехал на задание, и они с котом остались вдвоём. Сначала они по-прежнему воевали друг с другом, но позже стали вместе скучать по Чонгуку.       Он вечерами приходил в его спальню, надевал его вещи и ложился под одеяло. Кот недовольно фыркал на него, но всё же потом сворачивался клубком и, утыкаясь мордой в Тэхёна, засыпал вместе с ним.       Спустя неделю отсутствия Тэхён не выдержал. Ему ужасно не хватало Чонгука. Коротких созвонов с ним, чтобы сообщить, что квартира в порядке, а кота он не съел, за которым обычно следовало селфи довольного Тэхёна с недовольным котом, было мало.       Однажды, проснувшись ночью, Тэхён понял, что нужно что-то делать, иначе он свихнется от тоски и, возможно, неразделенной любви, ведь так называется это чувство, когда в груди бешено бьется сердце, а в животе порхают бабочки?       Он встал с кровати, сходил на кухню и достал бутылку вина.       Тэхён открыл ее с помощью штопора, ополовинил для храбрости и решительно нажал на заветную кнопку контакта. Будь что будет, но сегодня он признается Чонгуку и даже если тот его пошлет, по крайней мере Тэхён попытался.

***

      Чонгук уже спал после трудного дня, когда его разбудил зазвонивший телефон. Тэхён. Чонгук тут же взял трубку, переживая, что что-то могло случиться, ведь сейчас уже была глубокая ночь, и у него не было ни малейшего понятия, зачем он понадобился Тэхёну так поздно.       — Алло, Тэхён, это ты? Что-то случилось?       — О, Чонгук-и, — заплетающимся языком проговорил тот. — Чонгук-и, я так скучаю. Как же я скучаю.       Чонгук опешил и, нервно облизав губы, удивлённо спросил:       — Ты что, пьян?       — Да, я пьян. Я выпил, ик, вино, ик, чтобы набраться храбрости, ик.       — Ну и как, набрался?       — Ну я же тебе звоню, значит, набрался, ик.       — И для чего тебе была нужна храбрость? — Чонгук усмехнулся — ему нравился такой Тэхён.       — Чтобы признаться тебе, что ты мне нравишься, ик, нравишься так, что я на тебя даже дрочил, и не один раз, ик, — а потом жарко зашептал в трубку, отчего у Чонгука побежали мурашки по загривку: — Я часто представлял, как ты трахаешь меня в рот так глубоко, что я задыхаюсь на твоём члене, а потом уже я рваными толчками вбиваюсь в тебя сзади, шлепаясь яйцами о твою охуенную задницу. О, я уверен, что она охуенная, и на ощупь так же крепка, как и на вид. Как же я хочу тебя, Чонгук-и. Прямо сейчас хочу.       Послышалось копошение в трубке, и по ушам Чонгука, как и по нервам, прошёлся гортанный стон. Тэхён прямо сейчас касался себя и продолжал шептать в телефон о том, как он хочет, чтобы сейчас рядом с ним был Чонгук и стонал его имя.       Чонгук же с силой сжимал телефон в правой руке, а левой уже обхватывал стоящий колом член и быстро дрочил себе под стоны, раздающиеся в динамике телефона, и представляя, как он толкается в мягкую глотку Тэхёна.       Они кончили почти одновременно с именами друг друга на устах. Тэхён, удовлетворенный, пьяно хихикнув, пожелал Чонгуку спокойной ночи, и отрубился без задних ног, продрыхнув до самого утра. Чонгук же не сомкнул глаз. Он снова и снова прокручивал то, что произошло, и пришёл к выводу, что хочет повторить, что Тэхён своим звонком разбудил всех чертей Чонгука, и он уже его от себя никуда не отпустит.       Чонгук, вернувшись мыслями на два месяца назад, задумался, что же сподвигло его тогда выйти за ним следом. Ему было жаль этого парня. Когда он увидел одинокую сгорбленную фигуру, что-то в груди болезненно сжалось, его хотелось защитить.       Чонгук сам себе удивился, предложив парню присматривать за котом, за которым всегда смотрела нуна, которая убирала квартиру, и от услуг которой пришлось срочно отказаться, пока он на ближайшей заправке покупал Тэхёну горячий шоколад.       С котом Тэхён так и не поладил, но вот веселья и суеты в жизнь Чонгука принёс точно.       Следующим его вопросом было, когда он впервые посмотрел на Тэхёна не как на парня, попавшего в беду, и которому просто была нужна помощь, а как на мужчину, которого внезапно захотелось до звона в яйцах.       Память тут же услужливо подбросила ему мокрого Тэхёна с полотенцем на бёдрах и в смешных тапках с заячьими мордочками. Его волосы были влажными и пахли Чонгуком, точнее, Чонгуковым шампунем с ароматом малины.       Тогда Чонгук впервые осознал, насколько Тэхён красив. Нет, он не слепой, и понимал, что у Тэхёна красота мифическая, что он, словно кумихо, очаровывал всех подряд, но то, что он безупречно выглядит даже в смешных кроличьих тапках, стало полным откровением. Это же ему подтвердил вставший, словно по команде «смирно», член, который потом отхватил ледяной душ и молчаливо поник от обиды.       И стоило ему после этого вспомнить мокрого Тэхёна, как член тут же радостно дергался в ожидании сладкого. Чонгук думал, что сотрёт себе все ладони, когда удовлетворял себя, заглушая стоны в подушку, но о том, чтобы предложить Тэхёну переспать, даже не помышлял.       Слишком хорошо он помнил взгляд парня — тогда, в полицейском участке.       И брошенные им горькие слова: «Моя внешность — мое проклятье». Тэхен верил в любовь, и случайный секс ему был не нужен, а то, что Чонгук мог ему тоже нравиться, даже не мог предположить, потому что Тэхён ни разу не дал ему и намека на это.       Но сейчас всё изменилось, и тот как порядочный гражданин должен на нем, Чонгуке, жениться. И он собирается сделать всё, чтобы Тэхён не смог ответить ему отказом.

***

      Утро для Тэхёна было совсем не добрым. Голова болела нещадно, а в трусах было мокро и липко. И он, хоть убей, не мог вспомнить, что же произошло этой ночью.       Тэхён приподнялся с кровати, его глаза тут же наткнулись на пустую бутылку вина. Тэхён, Тэхён, ну ничему тебя жизнь не учит... Не умеешь пить — не берись. Ну что ж, по крайней мере, причина больной головы нашлась. И причина отшибленной памяти тоже. А вот почему Тэхён кончил во сне, ещё предстояло разобраться, и для этого надо попытаться вспомнить. Единственное, в чём Тэхён был уверен, что здесь не обошлось без Чонгука.       Чонгук.       И тут Тэхёна словно обухом шарахнуло.       Блядство. Он напился и позвонил Чонгуку, и не просто позвонил, а признался и самозабвенно дрочил, пока слушал его хриплый и низкий ото сна голос. И ведь Чонгук его не послал, если память Тэхёну не изменяет, более того, он поддержал его безумный поступок. Значило ли это, что Тэхён ему небезразличен, или Чонгуку просто нужно было сбросить напряжение?       Стыдно, мать твою, как же стыдно! Тэхёна затапливали волны стыда, казалось, даже уши покраснели, и он не мог думать ни о чём другом, кроме как о Чонгуке и их совместной, если это можно так назвать, ночи, и с облегчением думал о том, что тот приедет ещё не скоро. До его приезда Тэхён успеет продумать стратегию и план побега на крайний случай.

***

      Ага, как же. Тэхён от души чертыхнулся, когда пришёл домой с покупками и увидел на кухне… Чонгука, который спокойно пил кофе и ждал его. Не успел он поздороваться, как Тэхён, бросив пакеты, стремглав пролетел мимо кухни и закрылся в своей комнате.       Чонгук опешил от такой реакции, но решил пока дать Тэхёну время прийти в себя.       Кто же знал, что Тэхёну понадобится столько времени? Он шарахался от Чонгука, словно тот был прокаженным, хватал несчастного кота и залезал под одеяло, прячась там и дожидаясь ухода Чонгука на работу. Только после этого выползал из комнаты, а потом снова прятался, стоило услышать звук ключей в замочной скважине.       Он чувствовал себя гребаным ниндзя, но стоило только вспомнить, каким взглядом посмотрел на него Чонгук, как тело покрывалось мурашками, а лицо становилось красным, как спелая сочная вишня, и Тэхён снова и снова сбегал.       Он и сам понимал, что ведёт себя неразумно, но ничего не мог с собой поделать. Ему очень нравился Чонгук, но ему было страшно — что, если Чонгук не испытывает того же? Тэхён не сможет этого пережить. Поэтому и прячется от него, боясь услышать, что та ночь была ошибкой.

***

      Первые три дня Чонгук лишь посмеивался и потакал Тэхёну в его играх с прятками, но, в конце концов, ему надоело, и он решил выманить милого беглеца.       Он надел форму, подошёл к двери и, как обычно, пожелав Тэхёну хорошего дня, отправился на работу.       Как только Тэхён услышал, что за Чонгуком захлопнулась дверь, он высунул свою цветную макушку и, осмотревшись по сторонам, юркнул в ванную комнату, где его тут же поймал… Чонгук.       — Попался, — промурлыкали ему на ухо. — Ты достаточно побегал от меня, Тэхён. Сначала соблазнил, потом лишил покоя и сна, бери ответственность за свой поступок. Знаешь, я каждую ночь вспоминаю твой звонок, твой шёпот до сих пор стоит у меня в ушах. Твой стон, боже, твой стон... Он сводит меня с ума. Я так мечтаю услышать его снова, Тэхён.       Немного отдышавшись, Чонгук продолжил:       — Хватит бегать, прошу, хватит бегать от меня. Я больше не выдержу, я так хочу тебя. Хочу тебя себе всего, без остатка. И не только в постели, но и в своей жизни. Ты тоже мне нравишься, Тэхён.       — Нравлюсь?       — До бабочек в животе.       — А когда я понравился тебе, Чонгук? — Тэхён, затаив дыхание, ждал ответа.       — Честно, даже не знаю, — Чонгук задумался. — Наверное, ты понравился мне сразу, как только я посмотрел в твои глаза, ещё там, в полицейском участке. Ты был такой безбашенный, дико улыбался, но в глазах было такое отчаяние, что я, не раздумывая, пошёл за тобой. Уже тогда, наверное, неосознанно я присвоил тебя себе, потом спрятал у себя в квартире от всего мира. И постепенно сам не понял, как стал дышать тобой.       Тэхён развернулся в кольце горячих рук и пытливо уставился в глаза Чонгука — а в них такая щемящая нежность, что его накрыло с головой, он закрыл глаза и мягко поцеловал такие желанные губы. Коротко, невесомо, но со всей любовью, что испытывал к этому, казалось бы, суровому, на первый взгляд, офицеру. А потом всё же, не удержавшись, зарылся своими пальцами в темных прядях Чонгука и голодно поцеловал, проталкивая язык в приоткрывшийся в томном вздохе рот.       Наглое «мяу» раздалось где-то снизу, и Тэхён, чертыхнувшись, нехотя отстранился от Чонгука.       — Можешь идти на работу, офицер, обещаю, больше я не убегу, — Тэхён проводил Чонгука до двери. — Да и кота надо покормить, иначе он так и будет орать и перебудит всех соседей в округе.       Чонгук на это лишь хмыкнул и, чмокнув Тэхёна в кончик носа, ушёл, а Тэхён, счастливый, с предвкушением ожидал их первую ночь вместе.       Казалось бы, даже когда твоя жизнь летит в тартарары — это ещё не повод отчаиваться, ведь, возможно, судьба преподнесла тебе самый лучший подарок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.