Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 19 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка бежит со всех ног через чащу леса. Луна светит ярко, но из-за кроны деревьев свет просто не падает на землю. Парень и не считал сколько раз уже упал в попытках скрыться. Ноги заплетались, но адреналин не давал остановиться. Даже жжение в горле и лёгких ничуть не заботило мироходца. Он слушал внимательно насколько мог. За ним точно не бежали, но липкое чувство чужого присутствия билось об стенки черепной коробки. После того, как его швырнули в параллельную вселенную Лололошка видел очень много красочных огней, но лица друзей никак не выходили из головы. Даже Джодах уронил челюсть на появление такой колоритной персоны как Джон. От него бедняга и пытался скрыться. Ощущение будто этот негодяй вот-вот схватит и опять закружит в танце, из которого сил у Ло выбраться уже не будет. Он почти угадал. В мгновение ока на него налетели слева и прижали к ближайшему дереву. Не желая ранить мироходца, заботливая рука легка на затылок, прикрывая от столкновения с корой дерева. Благодаря этому голова осталась целая. Глаза поднимаются и видят напротив копию себя. Джон. Он его настиг. JDH обвивает одной рукой талию, а другой опирается на дерево, чтобы не наваливаться на Лололошку. Для дополнительной опоры себя и своей копии Харрис упирает ногу промеж ног Лололошки в дерево. -Красавчик, от меня бежишь? — шепчет прямо в губы Джон. От такой близости и нежного, но игривого тона голоса у Лололошки бегут мурашки по телу. Кровь приливает к ушам и щекам. Но отстраняться Ло был не намерен. Быть настигнутым приносило удовольствие в этот момент. Ответ конечно же Мироходец не дал. — Поговори со мной или иначе слова придётся просить по-другому. — что-то в этом «другом» задело Лололошку, и он очень хотел посмотреть, как Харрис будет это делать. -Попроси. — Джон ухмыльнулся и посмотрел с огоньком в глазах. Ло сам не заметил как, но за время разговора расстояние между их губами оставалось смешным. Сантиметра два, не больше. С широкой насмешливой улыбкой JDH сокращает это расстояние и целует Ло как бы пробуя эти ощущения, каждый новый раз делая этот поцелуй страстнее. В какой-то момент Лололошка открыл глаза и именно тогда он увидел напротив не тёмное лицо на фоне непроглядной глуши куда не мог упасть лунный свет, а много маленьких ярких частиц, освещающих всё вокруг. Через мгновение он сам уже не опирался на дерево, а был прижать к стене. Было не трудно догадаться куда их переместил Харрис. Это была его личная спальня и каждая вещь об этом кричала. Впервые беря инициативу на себя, Ло не отрываясь от поцелуя, запускает руки под верхнюю одежду Джона и начинает вести в сторону большой кровати. На этот раз JDH следует за мироходцем, пока тот аккуратно садиться на кровать, а после всё же снимает ненужные вещи с Харриса. Джон начинает действовать активнее и раздевать Лололошку. В считанные секунды мироходец перед ним уже голый, и именно тогда Джон садит его себе на коленки разводя ноги достаточно. Под рукой находится тюбик со смазкой достаточно быстро и JDH, не теряя ни минуты, наносит жидкость на пальцы и вводит первый пока Ло отвлечён, будучи ведомым. Это здорово играет на руку и палец заходит без препятствий. Мироходец конечно всё же его почувствовал, но не так значительно. Через какое-то время добавляется ещё один и это не прошло без следа. Харрис достал до клубка нервов и прошёлся. Лололошка пару раз вздрогнул, но после сам поддавался на встречу, постанывая в тот же страстный поцелуй. Джон добавляет третий палец стараясь тщательно разработать напряжённые мышцы чтобы не навредить. Лололошка ощущает пустоту и постанывает от огорчения, в немой просьбе заменить пальцы кое-чем получше, но Харрис здесь не только для того, чтобы поиметь красивого мальчика. Он хотел слова от молчуна. Да и тем более он всё ещё в штанах. Рука ловит очаровательное и нуждающееся личико, а взгляд смотрит твёрдо в глаза напротив. -Попроси меня продолжить. — Лололошка какое-то время смотрит прямо в зрачки собеседника с прикрытыми векам, слегка надменным взглядом и задёрнутым подбородком, а после опускает голову на плечо Харриса и складывает руки за его голову. -Пожалуйста. -Это было тихо. Повтори. — для себя в голове мироходец выбрал достаточно коварную и соблазняющую тактику. Он наклоняется к самому уху и чуть-чуть понижает тон. -Пожалуйста выеби меня. — следом Ло оставляет один засос на шее. И да, конечно, это сработало. Джон улыбается и ловит губы обратно, меняя позицию. Он положил Лошку на спину, пока избавляется от оставшейся одежды. Обильно смочив половой орган смазкой, JDH переворачивает мироходца на живот, поднимая его бёдра выше и расставляя ноги шире. И тот покорно остаётся в этой позе. Харрис оценивает взглядом тело и в целом вид и готов вынести вердикт. -Это самая прекрасная картина из всех, что я наблюдал, красавица. — С этими словами Джон нежно оглаживает бёдра, но в ответ на такую нерасторопность Ло скулит. Ладно, Харриса всё же попросили, да ещё и как. Он осторожно и плавно входит без препятствий, настраиваясь под свой комфортный темп. Наконец-то он услышал заветный слетающий стон с губ мироходца. И это было как мёд для ушей Харриса. Он и представить не мог, что эта красавица будет так сладко стонать под ним. Джон осторожно оглаживал кожу Лололошки, чтобы тот расслабился ещё сильнее. И это сработало. Тогда Харрис стал набирать обороты и входить глубже. Он старался подбирать угол, чтобы проходиться по простате как можно чаще, а как говориться: кто ищет-тот всегда найдёт. С губ Ло выходили уже слишком непристойные звуки, а сам он выглядел ничуть не лучше. Джон ещё ускорился и из глаз мироходца полились слёзы от переизбытка эмоций. Все были исключительно положительные. -Спинка не устала так выгибаться, красавица? — Джон сам не понял, но то ли из заботы, то ли из вежливости он спросил про удобство партнёра. Он обычно хотел просто получить удовольствие, но в этот раз ощущения были другими. Для него это стало не просто процессом соития, а действительно любовью. -Устала. —прерывисто, но все же сказал мироходец. JDH тут же принялся это исправлять и усадил Ло на себя. -Надеюсь ты не против побыть немного сверху. — Лололошка посмотрел в глаза Джона с неким блеском. Слёзы ещё кататься по щекам, но исключительно от удовольствия. Мироходец впивается в такие желанные губы и принимается сам скользить по твёрдом члену. Когда воздух совсем выбился из лёгких, Ло положил голову на плечо Харриса. JDH одну руку положил на макушку и погладил, зарываясь в мягкие пряди. Другой Джон поймал руку Лололошки и сплёл их пальцы. -Я сейчас полюблю тебя сильнее. — прерывистым дыханием выговорил Ло. Слёзы накатывали только сильнее от того, что мироходец не боялся опускаться до самого основания. Искры летели в глазах у обоих. -Так ты меня любишь? — но на этот раз ответа не последовало. Вместо этого Лололошка поднял свои глаза и настойчиво смотрел на Джона. И Харрис понял этот намёк. Он же вроде бы заставляет говорить красавицу. В тот же момент Джон подхватил Ло за бёдра и преодолел за два шага расстояние от кровати до стены. Он прислонил спину мироходца к стене. Лололошка крепче прижался к Джону и обвил руками и ногами его тело чтобы не спасть. JDH ускорился, да так что на этот раз даже звёзды было не видно, Ло не видел ничего-настолько ему было хорошо. -Так ты меня любишь? -Очень, очень люблю. Просто пиздец как люблю. — Джона более чем устроил такой ответ, и он затянул мироходца в поцелуй. — Я больше не могу. -Подожди меня. — и Ло покорно хотел дождаться. Он пытался из всех сил. Джон видел старания своего мальчика. В награду он поцеловал Лошку в висок. — Такой хороший для меня. — ещё пару толчков и оба на пике. Стон пронёсся по комнате. После накатило удовольствие. —Каково тебе висеть на мужчине с членом глубоко в заднице? -Просто замечательно. Но думаю, хочу только этот член. -Ты такой сладкий. —Джон напоследок быстро чмокнул в губы Лололошку и положил на кровать. Сам он отправился за салфетками. Убрав за ними, Харрис одел Ло и лёг рядом, укутав одеялом обоих. Мироходец ближе прижался к тёплому телу рядом. -Хочешь, я тебя отправлю обратно в твою вселенную к друзьям? -Нет. Хочу остаться с тобой так долго, насколько это возможно. -У нас его будет предостаточно. —последние слова перед тем, как Лололошка окончательно уснул. JDH наконец понял, чего ему не хватало в жизни. Ну или кого. Для осознания реальности, он обвил тело руками и уткнулся носом в волосы. Теперь он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.