ID работы: 14236395

Иногда мерзость приносит удовольствие.

Among Us, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный фетиш

Настройки текста
Примечания:
У Чёрного с Серым были довольно странные отношения между собой. Иногда возрослый мог немного развращать ребёнка, но слово иногда было бы мягко сказано. Как оказалось Чёрный проявлял свою " любовь " к Серому, всё было бы плохо если бы Серому самому это не нравилось, но он не очень то сопротивлялся. У организма Серого была такая своеобразная техника по мочеиспусканию. Днём он мог хоть литрами воду пить-в туалет не хотелось, а как ночь то вперёд и с песней. Было ли это странно? Серый сам не знал. Но в такие моменты часто была возможность немного подрочить. Член сам по себе наливался кровью и просил разрядки. Сам Чёрный не сразу узнал про ежедневную ночную дрочку ребёнка. Да и сам мирный член экипажа потом приходил весь такой удовлетворенный, сладкий и сонный что даже у такой бессовествной твари вроде Чёрного, просыпалось умиление. В одном из таких случаев самозванец решил подсмотреть за сыном, какого он там долго. Через дверь на корабле были слышны тихие тихие стоны и всхлипы. Теперь ясно почему тот приходит таким ласковым. *******02:23******** На часах глубокая ночь, а Серый стоял только в одних трусах и спровлял нужду. Как обычно, каждую ночь. За дверью почему то послышались шорохи, будто чьи то шаги. Лично Серому это не показалось странным. На их корабле ещё 6 самозванецов, может быть что это ходят они, ведь правда? Шорохи стали отчëтливей, громче. Как назло Серый ещё не доссал, и если тот отойдет от толчка всё окончется не очень то хорошо. Но и стоять задницей к двери, за которой ходит чёрт знает что, ну тоже не безопасно. Свет в уборной отключился. Послышался звук закрывающей двери на замок, значит кто то вошёл.... Из за резкого отключения света глаза ребёнка перестали работать автоматически. Сзади были слышны вздохи. Одно мгновенье и руки неизвестного схватили ребенка. Тут даже не было шансов сбежать или вырваться, руки крепко держали, а тело просто парализовало от страха. Ноги сильно дрожали. После когда глаза перестали выполнять свою функцию, остальной рецептер обострился до максимума. Спокойствие пришло к Серому, когда организм и разум смогли среди опасности распознать своего приёмного папашу. Только вот так подкрадываться со спины пока ты ссышь, ну не очень расслаблающе. -п-пап?. .. - в тишине это прозвучало как шёпот, причём с заиканием. В ответ лишь был смешок. Грубая рука поднялась и аккуратно погладила по голове, попутно владелец руки кратко поцеловал в висок. Другая рука лишь опустилась на живот, в районе мочевого пузыря и начала делать медленные круговые движения. Это уже смутило. Серый как то попытался отодвинуть чужую руку. Лицо закраснело и Серый стал попискивать. Чёрный отпустил маленького человечка. Но только Чёрный знал что вернётся ещё раз. *****после этого инцидента прошло 2 суток******** Серый уже и забыл об этом случае в толчке. Поэтому он решил пойти ещё раз, опять и снова. Вот уже идя по коридору, закрывая за собой дверь, но уже на замок, Серый со спокойной душой собирается отлить. Но перед этим он остановился, что то ему говорило прекратить всё это и уйти в задницу отсюда. И интуиция была права. В коридоре вновь послышались шорохи. Было немного страшно. Или даже чуть больше чем немного. Нож то Серый с собой не взял, забыл. Теперь он может поплатиться за это. Вдруг шаги стихли. Вроде бы они направились в другую сторону. Как ни странно у Серого стоит. Рука медленно потянулась к половому органу. Аккуратно отодвинув кожицу на члене, оголилась головка и её нежная кожа. Одной рукой придерживая кожицу, другой рукой он массировал головку и её нежную кожу. Послышался стон из рта ребёнка, глаза зажмурились. Рука начала быстро и интенсивно дергать по члену вперёд, вниз. Стон за стоном. Вдруг послышался звук вентиляции. Кто то находился за спиной Серого. Свет и так был выключен, но даже это не помешало понять кто стоял сзади. Крепкие руки вновь схватили, но что то было не так. Будто не просто монстр стоит сзади, а голодный монстр. Грубая рука притронулась к животу и начала довольно сильно надавливать и гладить по нему. Другая же рука держала под туловище, дабы не сбежать. -отойди.... Бешенный.... - серый говорил сквозь зубы, потому что поссать то ему не дали. Когда он мог злиться, ребенок становился ну очень смелым. Чужая рука уже опустилась к мочевому пузырю. -извращенец... ебанный... Хах. - То существо сзади лишь издало смешок. Рука продолжала надавливать на полный пузырь, но вторая медленно опустилась к всё ещё вставшему члену. Изо рта члена экипажа послышался всхлип. Младший лишь согнулся, из за чего пришлось встать в позу рака, причём большое и горячее достоинство опекуна упиралось прямо в задницу второго. Рука аккуратно отодвинула кожицу на маленьком члене, показалась розовая головка. Из неё тихонько показывалась капля смазки. Вокруг пояса человека обвилось щупальца, теперь и вторая рука была свободна. Но это же щупальца также продолжало давить на мочевой пузырь. Возбуждение и напряжение смешалось в одно целое. Послышались стоны. Сильно хотелось в туалет. Это чувство тяжести внизу живота начало как то доставлять удовольствие. Палец дотронулся до головки, а ноги задрожали сильнее. Рука начала медленно гладить вверх вниз, постепенно наращивая темп. Стоны стали отчетливее. Глаза зажмурились, удовольствие конечно было, но кончить то не удавалось. Если тот позволит себе кончить, то обоссытся прямо перед отцом. Почти выровнив дыхание, Серый вновь пошёл на контакт с голодной тварью. -п-прекрати-ти... С-су-кка... Ах...Хах.. - Голос был тихим и жалобным. -я же сейчас обоссусь... Ублюдок.. ! - Сзади послышался смешок и и мгновенный ответ. -а я чего добиваюсь?)) ай?)) - Ему было весело, ему было классно, а Серому, ну чё то не оочень Стоны стали переходить в жалобный скулëж. -с-стой!.. Ах.. - -по-подожди!! - Слова начинали теряться, Серый не был так уверен. Вдруг ребенок расслабился, на него накатила такая волна оргазма, что он просто закричал. В ванну полилась одновременно струя спермы и мочи. Член экипажа не сдержался, но это был таааак приятно, что от младшего послышался смешок. Из глаз пошли слезы, а изо рта тихие всхлипы. Грубая рука опустилась на макушку, аккуратно поглаживая. Чёрный лишь шептал что то хвалебное на ухо ребёнку, также успокаивая его. Сзади слышалось вибрирование и один и тот же ритм. Это успокаивало. Совсем скоро маленький человек успокоился. Чёрный осторожно и медленно натянул на Серого его шортики и лишь похлопал по животу. Серый провалился в сон. Удовлетворенный, хрупкий, сонный и сладкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.