ID работы: 14236273

Молчание

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Лёни. Как часто вы пишите кому-то и видите в ответ игнор? Я — часто. И всегда от одного человека. Обидно ли мне? Безусловно. Как добиться связной речи от человека, который показывает всем своим видом, что я ему не интересен. Хоть бы точку отправил, что ли. Новый год через 4 дня, а я всё никак не могу добиться слова от своего любимого парня друга.

Вы Илья Ильяяя Ильяяяяяя Да ну ответь хоть что-нибудь. Стикер отправь. Эмодзи? Точку хотя бы… 19:10

Прочитано ✔ И снова игнор. Неприятно. Обидно. Грустно. Даже на звонки не отвечает. Я решил прогуляться. Красивый снег. На повторе слушаю трек. Любить было рискованно. Снег красив, когда летает, но падает и тает, напоминая все детали. Он подарил на память тот холодный танец. Упав, он показал, что с нами станет. Вдруг я почувствовал, как в меня что-то или кто-то влетел. Я упал спиной в снег. Из-за того, что снежок был пушистым и недавно выпавшим, он разлетелся в разные стороны, снова, красиво разлетаясь. Что ж и кто же такой неуклюжий? Илья?..... — Привет. — неловко посмотрел на меня парень, немного приподнявшись на локтях. — Что?.. — я был в недоумении. Привет. Привет, черт возьми. Этот идиот не отвечал мне несколько недель и первое, что он сказал, просто «привет»? Думал я об одном, но сказал я совсем другое. — Привет… — я выдохнул. — Извини. — голубоглазый встал и подал мне руку. Я не стал противиться и просто принял помощь. — Почему ты не отвечаешь мне уже три недели? — смотря прямо в глаза, спросил я. — Прости меня, Лёнь. Я потерял телефон и не мог найти. — я был в шоке. Но почему сразу не сказал? Стоп. но кто же тогда читал сообщения? — Эй, парни! — мы синхронно повернули голову. Влад… Влад! Ну конечно! Илья же ходил к нему как раз три недели назад, наверное у него он и оставил свой телефон. — Илья. ты у меня недели 3 назад забыл телефон, а я всё не мог найти момента, чтобы вернуть тебе его. А тут так вышло случайно, увидел вас. — Влад, черт тебя подери, что ж ты раньше-то не пришёл. Я думал, Илья меня игнорирует! Я всего чего угодно уже надумал. — немного со злобой воскликнул я. — Ну прости. Кстати, сообщения я твои видел. Все. Я покраснел. Там было то, что знать Владу явно не обязательно. — Кхм… Дааа. — неловко почесал затылок я. — Что ты мне писал? — посмотрел на меня вопросительно Илья. — Да так, ничего важного. — улыбнулся я и прикрыл глаза. — Ну да, ну да. — усмехнулся Влад. — Ладно, прощайте, голубки! И ушел… Оставив меня одного с объектом моей любви. Пожалуй, бесконечной любви. Парень-шатен, что был постарше меня, но выглядит на все 20 лет. Парень, в котором я видел только хорошее и ничего плохого. Идеализация, скажете вы? Возможно. Но что я могу с собой поделать? Люблю его и всё тут. Илья несколько минут читал переписку, всё, что я ему писал. Вначале я об этом не задумывался, а потом меня осенило. Там же… — Илюш, слушай, я рад, что теперь твой телефон у тебя и всё такое, но мне пора домой. Я так. погулять вышел, я пойду, ладно? — я развернулся и стремительно пошел в сторону своего дома. Меня никто не остановил, фух, отлично. Хотя что отлично, вдруг он меня сейчас заблокирует во всех соцсетях. Я быстро забыл об этих мыслях, возможно мои чувства были спонтанными, но всё-таки меня немного волновала ситуация. Я пришел домой, разделся, снял обувь и пошел в свою комнату. Спустя пару минут я почувствовал вибрацию телефона и включил его без задней мысли. И я крайне был удивлен…

Илюша Я тебя тоже люблю. 19:37

Прочитано ✔
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.