ID работы: 14236255

💕Записи в дневнике ✍🏼💕

Гет
G
В процессе
20
автор
Demon_lina бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая запись ❤

Настройки текста
Дорогой дневник, я уже как полгода наблюдаю за ним и хочу поближе увидеть его… Но почему-то сердце боится! Я полюбила его, понимая, что невозможна такая любовь, а получить взаимный ответ нереально. Но всё же…/ — Хели! Идём кушать. — Позвали девушку из другой комнаты, лежащую на кровати и что-то пишущую в свой личный дневник. — Бегу! — отозвалась девушка. Хели закрыла дневник и засунула его под подушку, а сама встала и выбежала из комнаты. Девушка была одета в красную футболку, где спереди было изображено фото каких-то рок певцов, а снизу на ней были чёрные шорты. Её волосы светло-рыжего цвета с завитыми кончиками, доходившие до плеч, были завязаны в хвостик, По скрипящему деревянному полу, бежала Хели на кухню, где её ждала мама за маленьким, словно самодельным столом, сделанным из натурального дерева. Столик был очень низким, поэтому сидели они не на стульях, а на полу. Дочь с матерью уселись поудобней и принялись кушать жареную рыбу, которая подавалась на обед практически каждый день, но в разных видах прожарки. — А где папа? — спросила Хели у матери. — Он меня убьёт, если я скажу. — Ответила мать, очистив рыбу от костей. —Давай, угадаю? Он ищет то, что можно мне подарить?.. Ведь сегодня у меня день рождение? Я права? — Спросила дочь, смотря на мать и подняв одну бровь. — Я не знаю. — Ответила мать, пытаясь скрыть уже давно очевидное. — Мам, зачем скрывать, если это уже понятно? — Недовольным голосом спросила рыжеволосая девушка. — Ну, это же сюрприз! — ответила мать. Хели вздохнула и, встав из-за стола, пошла мыть руки. — Мам, скажи папе, чтобы не старался найти мне подарок… Знает же, что прошлый подарок, а именно шестнадцать рыб, являлась не самой хорошей идеей! Просто пусть подарит открытку и всё. — Сказала Хели, набрав стакан воды и вернувшись за столь. — Дорогая моя, ты правда не хочешь к моим родителям? — Спросила женщина, вытирая руки с полотенцем. — Не-а. - Ответила дочь, делая глоток воды. — Почему? — Спросила мать. — Потому что мне и здесь нравится, тем более лагерь хороший. — Ответила Хели. — Я не понимаю, почему все молодые девушки любят город, прогулки, вечеринки, встречи с парнями… А ты хочешь сидеть в деревянном доме, вокруг пустого леса! Что ты делаешь каждый день, гуляя в лесу? — Посмотрев на дочь, прямо в лицо, спросила мать. Хели положила руки на стол и легла на них, повернув голову к окну, где был виден прекрасный пейзаж… После, улыбнувшись, девушка ответила на вопрос Матери нежным голосом: — Любуюсь кое-чем чудесным!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.