ID работы: 14236182

Супер мяу и пони

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

У Луана уроки

Настройки текста
Принцесса Луна погладила своего сына и завела его в воду. —Давайте я ему помогу? —предложил Бао. Луна согласилась и тигрëнок стал гладить Луана и поддерживать его. Луан очень быстро учился и вскоре свободно плавал вместе с мамой. А у Луны появился план, как отомстить Марковым.

***

"Месть Луны" Вскоре настала зима. На улице было очень холодно. Еня спросила: —Луна, а что если Марковы меня в снег кинут? —У меня есть план, как отомстить им: этим методом пользовались фашисты. Надо взять ткань, намочить еë и положить на сухую одежду. Одежда пропитается частью воды, они еë наденут и заболеют, как только погуляют в ней хотя бы полчаса. —ответила Луна. Еня пришла в ужас, а Луна злобно улыбнулась. Она достала полотенца, намочила их под краном, выжала и пошла к Марковым. Пока они спали, Еня показала на какую кучу одежды положить полотенце. Только одежду Нели, которая была аккуратно сложена на полке Еня попросила не трогать. Луна кивнула и кинула последнее мокрое полотенце на кучу одежды Норы, которая уже была накрыта полотенцем. Затем они ушли. Марковы проснулись, надели влажную одежду и пошли играть. Однако уже через несколько часов, когда они пришли домой, у них поднялась температура. Луна зловеще ухмыльнулась и сказала: —Будут знать, как моего сына в воду кидать! Ярость павших обернулась остротой клинков! Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.