ID работы: 14236081

Возмездие (Часть 3)

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цифровой армагеддон

Настройки текста
Пятнадцатый Доктор вместе с Автором и Подписчиком прибывают в Офис, где находится компьютер, ведущий в Цифровой цирк. "Так, его надо занести в Тардис и подключить к консоли управления, так мы сможем переместится в это цирк все вместе" - говорит Доктор. Автор и Подписчик погружают компьютер в Машину Времени. Доктор подключает к нему кабели и взламывает его. ТАРДИС загудела, произошло короткое замыкание, но, несмотря на это, все трое и сама машина переместились в холл Цирка. Когда они вышли, то их ждали удивленные лица всех персонажей "Удивительного Цифрового Цирка". "Кейн, это часть твоей игры" - говорит Джекс. "Надеюсь это выход" - думает про себя Помни. "Ничего подобного никогда не выдела" - удивляется Рагата. Все остальные просто молча офигевали от происходящего. Автор говорит - "Где Кейн?" "Я ждал тебя, Балбес. Или мне тебя лучше звать Д." - говорит Кейн, появившийся из неоткуда. "Мы пришли проучить тебя за то, что ты хотел грохнуть меня" - говорит Автор. "Я был готов к вашему приходу. Узри. Мои подчиненные солдаты в виде манекенов" - отвечает Кейн. И действительно. Доктора, Автора и Подписчика поджидали сотки манекенов-солдат, которые были готовы разнести их в клочья. "Что же нам делать?" - говорит подписчик. "Я пока не знаю" - отвечает Доктор. "Зато я знаю" - сказал Автор. Балбес напряг свой мозг, и заспавнил в холле цирка сотни Далеков - заклятый врагов Доктора. "Ты что делаешь? И как ты их призвал сюда?" - возмущается Доктор. "Я почувствовал то, что я могу управлять этим миром так, как мне захочется. Поэтому я призвал смертоносных существ из твоего сериала" - отвечает Доктору Балбес. "Это невозможно!!! Прикончите их!!!" - говорит Кейн, после чего армия манекенов нападают на Далеков. Началась битва между ними. Жители Цирка попрятались за сцену, так как они не успели бы добежать до своих комнат. Доктор и Подписчик хотели улететь отсюда на ТАРДИС, но только вот Автор этого не собирался делать. Он горел желанием отомстить Кейну за попытку убийства. Далеки громили цирк, манекены же пытались его защитить. Кейн призвал Глоинков. Автор же призвал Киберлюдей. Существа из Доктора Кто были сильней, поэтому Манекены и Глоинки как мухи гибли от их орудий. Кейн понял, что проиграет битву в любом случае, поэтому смылся с Цирка. Автор же погнался за ним. Подписчик и Доктор смог пробраться за сцену, где прятались жители Цирка. Он видел, как они в ужасе наблюдали за происходящим. Кто-то плакал, кто-то утешал других, кто-то старался сидеть молча. У всех в глазах был страх. Подписчик начал понимать, что Автор заходит далеко. И его нужно остановить, пока он окончательно не слетел с катушек. А Доктор все никак не мог понять: Почему Автор так же могущественен в цирке, как и Кейн, и почему Блиц из прошлой части фанфика так его испугался? Походу сам Автор не понимает, кто он, что он может творить, и чего он действительно хочет. Продолжение следует!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.