ID работы: 14235481

Сегодня я уведу её.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Я поднимаюсь с кровати, смотря по сторонам и понимая, что нахожусь не в своей комнате и даже не в своей квартире. Осматриваюсь по сторонам и воспоминания медленно начинают возвращаться в мою голову, от чего я падаю обратно на кровать и медленно закрываю глаза.

14 часов назад.

— Ты меня вообще не слушаешь? — Айгуль смотрит на меня, а я не знаю, что и сказать. Опять засмотрелась на Марата, который что-то так увлеченно рассказывал Андрею. Подруга проводит своим взглядом в ту же сторону, что смотрю я и вздыхает, — Сколько можно играть в ненависть? — Я не играю. Он ненавидит меня, я ненавижу его.       Не желая продолжать этот бессмысленный разговор, направляюсь на урок, задевая Суворова плечом и мило улыбаясь, слушая как он кричит мне в след непристойные вещи. Сука. Я бы хотела сейчас остановиться, сказать ему несколько слов и снова подраться. Или же оказаться зажатой в подсобке, как пару недель назад, но сейчас нужно подтягивать математику, иначе отец вышвырнет меня из дома.       Урок математики вытащил из меня все силы и желание жить. Покидаю кабинет и направляюсь на поиски подруги, с желанием наконец-то покинуть это место. — Эй, красотка, — Суворов дергает меня за косу, улыбаясь во все 32 зуба и перегородив мне путь, — Ты придешь сегодня на нашу тусовку? — Чью? — Смотрю парню прямо в глаза, знаю, что это какая-то шутка, ведь мы с Маратом ненавидим друг друга сколько себя помню. Сейчас мы успокоились, но раньше разговор не проходил без драк, — А Валера там будет? — Зачем он тебе? — Марат хмурится, не зная его, подумала бы, что он меня ревнует, что мне бы очень хотелось, но это просто невозможно, он никогда не посмотрит на такую, как я, — Он же с нами, будет.       Медленно киваю Марату, обходя его и желая кинуть пару колкостей в сторону парня, но останавливаю саму себя, пора прекращать этот цирк. Желаю выкинуть этого парня из головы, не хочу больше терпеть это. Валера был мил со мной и не пытался как-то задеть, всегда хорошо общался со мной, думаю стоит обратить на него внимание.       Весь оставшийся день я готовилась к так называемой вечеринки, накрутила кудри, накрасилась, привела в порядок все свои вещи, которые могла бы сегодня надеть. Андрей пообещал за мной зайти, поэтому я решила поторопиться, надевая свои старые, но самые любимые вещи.       Путь с Андреем был быстрый и веселый, мы дошли до дома Вахита быстро, даже и не знала, что у него такой больший дом. В дверях мы разминулись с другом, решив найти друг друга, когда захочется домой. Оставляю куртку и снимаю ботинки, сразу хватая бутылку с пивом и направляясь в гущу событий, хочу найти Турбо. — Не меня ищешь? — Голос совсем рядом, оборачиваюсь и вижу перед собой Марата, который слишком много оказывается внимание в мою сторону в последнее время. — Нет. — Точно, ты же ищешь своего любимого Валерочку. Ну удачи, — Парень пьян, это заметно, но не понимаю, почему он такой злой и в чём я вообще виновата.       Нахожу Турбо очень быстро, собираясь надолго остаться в его компании. Мы садимся на диван в угло, возле Суворова старшего и Наташи. Пьём пиво, слушаем истории Вовы про Афган и весело смеёмся, но я не расслабляюсь, не могу выкинуть из головы Марата и его странное поведение со мной. Махаю головой, хватая новую бутылку пива и мило улыбаюсь Валере, который напряжен. — Слушай, — Парень медленно тянет, наклоняясь ко мне ближе и я чувствую, что он готов меня поцеловать, — Я бы хотел тебя поцеловать, но ты слишком маленькая для меня. Да и ты Маратику нравишься.       Желаю возразить, пока не слышу признание не совсем от того, от кого хотела бы услышать. Смотрю на парня большими глазами и борюсь с желанием вскочить на поиски Марата, чувствуя, что алкоголь уже завладел моим телом и не контролирую себя. Турбо толкает меня, заставляя встать и я встаю, мне нужно найти его и поговорить с ним, это очень важно. — Марат, — Хватаю парня за руку и чуть не падаю, ведь не могу стоять ровно на ногах, да и сам Суворов тоже, — Я нравлюсь тебе? — Тебе просто нравится эта игра, да? — Какая ещё игра? — Я, ты и ненависть.       Желаю уйти, но не могу, парень держит меня, прижимая к стене и смотря прямо в глаза, он ждёт ответ от меня, а я не могу думать ни о чем другом, кроме его губ, которые находятся в критически близком расстоянии от меня. — Поцелуй меня, — Слова вырываются быстрее, чем я успеваю подумать и смотрю на Марата, который так же удивленно смотрит на меня, пытаясь понять, в своём ли я уме, — Пожалуйста.       Суворов смотрит на меня всего пару секунд, прежде чем пододвинуться ещё ближе и поцеловав. Не сразу понимаю, что происходит, пока не чувствую руки парня за своей спиной. — И что это значит? — То, что ты больше не будешь общаться с Валерой, — Адидас младший подмигивает мне, беря за локоть и ведя куда-то вдаль толпы. Он останавливается в середине комнаты, притягивая к себе и начиная медленно качаться в такт музыке.

***

      Открываю глаза, пытаясь вспомнить события прошлой ночи, но дальше танца не помню ничего. Осматриваю комнату, понимая, что нахожусь в доме Суворовых, о чём говорят грамоты и медали Вовы. — Проснулась, красотка, — Марат открывает дверь комнаты, кидая в меня яблоко и улыбаясь, падая рядом. — Что теперь между нами? — А теперь ты моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.