ID работы: 14235424

я тебя тоже

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
215
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

люблю тебя пиздец

Настройки текста
Примечания:
— может отстанешь уже?     всему приходит конец. и терпению руслана тоже. он не успевает в сроки все с музыкой и видео уложиться, везде напряг, последние нервные клетки уже сдают. так ещё и этот балбес рыжий жить спокойно не дает. в последнее время всё ему не так. то внимания мало уделяют, то все вокруг долбаебы, один он нормальный, то парень его не помогает в делах домашних.     — а что я сделал, а? — дане такое обращение с собой тоже не нравится, не один руслан за столько лет в интернете хамить научился.     — заебал, просто не лезь ко мне, — руслан злится, и сейчас это не просто шутка, как бывает иногда.     — тебе эта хуйня важнее меня, — указывает на монитор со множеством вкладок открытых.     тогда руслан на него взгляд переводит, впервые за этот разговор. смотрит пронзительно, а даня же неуверенно, не хочется ему на себе это всё испытывать.     — иди нахуй, — резко отрезает шатен, со стула поднимается и к входной двери молча идет.     обувается, даже кроссы свои модные не зашнуровывает, когда с квартиры вылетает с одним телефоном в кармане. лифта не дожидаясь, по ступенькам вниз спускается. дверь за ним громко захлопнулась. и даня думает, что это сердце его под ребрами ломается с треском.      руслан часто обижался, токсичил, иногда ссоры с пустого места начинал, но дане он нравился именно таким. ещё несколько лет назад он понял, что просто с ним не будет. впервые за их отношения он уходит без объяснений, но даже сейчас кашин знает, что тот вернется. всем нужен отдых и руслан не исключение. рыжий и сам не ангел. может время от времени пошутить так, что от любого по ебалу тут же прилетит, но точно не от тушенцова. тот всегда вместе с ним смеялся, по плечу совсем не больно ударяя, но после обязательно эти же веснушчатые плечи целовал бережно, со всей любовью.    даня не переживает за парня, что ушел на ночь глядя. не маленький уже. и писать он первый не будет, не стоит того сейчас ещё больше злить. хочет расслабиться — ну и пусть. руслан не из тех, кто в шумные клубы ходит, когда хуёво, кашин точно знает. но настроения у него ни на что не было. хотелось только в кровати теплой полежать, желательно с шатеном в обнимку.     даня курит. снова. хоть обещает бросить, и себе, и руслану. но стоя на балконе в холодную декабрьскую ночь, организм требует очередную дозу никотина. смотря на почти безлюдные улицы питера, на душе спокойнее становится. горький дым изо рта вверх поднимается, в морозном воздухе растворяется, пока совсем не пропадает.     знает, что ждать бесполезно. парню время нужно, и данила даёт его. хоть до самого утра уснуть и не получается, заглушить пустоту внутри ничем не удается. ни нарезки с собственных стримов в тиктоке, ни бессмысленные видео на ютубе не помогают. почти в сон провалившись, краем уха звук нового сообщения улавливает. выдыхает разочарованно, когда на экране имя не руслана, а коли лиды высвечивается.     коля  заберёшь его?   *одно вложение*   4:25    данила фотографию внимательно рассматривает, а на ней руслан спит, в мягкое одеяло укутавшись.     данила  сам придёт, когда захочет  4:26    коля  у вас случилось что то?   мы выпили немного, он про тебя всё время говорил (  4:26     лида был одним из немногих, кто в курсе их с русланом взаимоотношений был. доверие он вызывал, что удержаться невозможно было.     данила   повздорили слегка, не переживай     утром передай, что люблю я его пиздец  4:27    последнее сообщение без ответа остается, только реакция сердечка красного появляется. теперь уснуть проще будет, зная, что всё в порядке с русланом и компания у него хорошая.    даня от силы часов шесть спит, пока слух не разрезает настойчивый звонок в дверь. на часах всего 10 утра, кашин глаза едва открывает, к входной двери идет, ноги еле переставляет. за ней руслан с цветами белоснежными. хризантемы, светлым бантом перевязанные. данила в них не особо разбирается, но тушенцов любит иногда порадовать, хоть и понимает, что ни даня, ни он сам понятия не имеют, как за цветами ухаживать. всегда на следующий же день те вянут, но то, как бережно данила каждый цветок между страницами книг засушивал, ещё с подросткового возраста его удивляло.   карие глаза стыдливо в пол устремляются, пока даня букет не забирает, в щеку аккуратно чмокает. руслан в улыбке расплывается, холодными после улицы ладонями кашина за подбородок держит, а взгляд неуверенный всё ещё по квартире бегает, за рыжие волосы иногда цепляясь.     — прости меня, — шепчет влажно куда-то в шею, зная, что даня давно простил. он и не обижался, руслан уверен.     — больше так не делай, — данила позволяет в знак благодарности себя поцеловать, отвечает пытается, рот приоткрывая.     — коля мне передал всё, — едва слышно произносит руслан, отрываясь от покрасневших губ, продолжая ещё тише, — я тебя тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.