ID работы: 14235201

bisou d’adieu

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
– Алло.. На улице темнело всё больше и больше. Ученики начали расходиться по комнатам. Компания из трёх человек всё ещё шла, медленно осматривая окружающую среду. Тем временем телефон Сонхуна резко начал разрываться от звуков входящего звонка от кого-то в такое позднее время. И этим кем-то оказался Сону? – Алло.., – в трубке повисла неловкая тишина, – да, Сону, говори, зачем позвонил! – Как я уже понимаю, вы знаете, кто был отобран победителем, раз ты и Чонвон уже там? Вызов стоял на громкой связи, чтобы все слышали, что говорит Сону. После этой речи о него с ноткой обиды и желанием мстить, все сразу же переглянулись с огромными глазами полными удивления, страха и не знанием, что делать дальше, а именно, что говорить на этот монолог от Сону, который всё знал и зачем-то спрашивал. Появилось ощущение того, что время остановилось. Все думали над тем, каким могло быть сейчас состояния Сону. Они все вчетвером дружат, только вот сейчас Чонвон, Джейк и Сонхун втроём стоят на территории одной из лучших школ Кореи, в которую мечтает попасть каждый ученик, когда-либо бравшийся за ум и учёбу, а не какой-нибудь бездельник. А Сону там один остался сидеть в родном районе, всего лишь один, без друзей.. – Чего молчишь? Если вы все думаете, что я продолжу с вами общение, то вы правы, только вот я не уверен в том, что вы продолжите со мной дружить – с единственным человеком из нашей четвёрки, что не смог туда попасть.. Вы скорее всего найдёте себе новых друзей, более крутых, чем я. Давайте, я не буду устраивать скандал по поводу этого. – Сону, подож.. Звонок сброшен. – ...ди! – Ебать, он быстрый! Мы не успели ничего сказать, как он успел решить за нас троих, устроив себе бойкот! – Сонхуну оставалось только пытаться догнать, что же сейчас произошло. – Я слышал, что его ещё парень бросил... Не повезло бедному Сону. Видимо, сейчас у него не белая полоса в жизни, – Джейк говорил это так спокойно, будто это в порядке вещей, пока Чонвон уже не мог найти себе места, начав уже вовсю искать мобильный, чтобы набрать номер Сону и выяснить, что сейчас вообще произошло. – Стоять! – Сонхун рукой отодвинул от Вона телефон, помешав тому исполнить свой план, – Пусть он ещё подумает над своим решением, расставит все события по полочкам, так сказать. Сейчас ему правда надо остыть. Может быть завтра уже позвоним. Чонвон легонько кивнул опущенной головой, не смогший просто тупо посмотреть на Хуна в ответ. Он просто не мог смириться с тем, что Сону остался наедине со своими мыслями, которые пожирают его изнутри, не давая здраво мыслить и смотреть на ситуацию. Вдруг он вообще обидится на них за то, что те даже не попытались до него дозвониться и всё выяснить! Сонхун с Джейком стали двигаться вперёд, оставляя за собой поникшего Чонвона с его мыслями и переживаниями. – Слушай, этот парень – Джей? – Который бросил Сону? – ему в ответ кивнули, – Да, это он. Его настоящие имя, кстати, Чонсон, – интересно, откуда Джейк всё это знает. – У тебя есть версия почему он его бросил? – Так они же ведь встречались на расстоянии, а это очень сложно. Слышал от Сону, что он перешёл бы в школу неподалёку от него, если бы не попал сюда, но походу этому не быть, ведь они расстались, и смысла туда переезжать нет. – А, понятно, – Сонхун быстро умолк, услышав всю эту историю про двух раньше любящих людей. Походу он пытался понять, каково сейчас Сону, брошенному в таком родном, но уже в таком чужом районе города. Ребята уже давно вошли в школу и направлялись в сторону кабинета директора, который находился на первом этаже около библиотеки. – Вот и кабинет директора! – Спасибо, Джейк, что довёл, – без эмоционально сказал Чонвон. – Да не за что, мы же как бы друзья! Ну, и что вы встали и стоите, как вкопанные? Вперёд! – он их толкнул к двери, что те чуть ли не врезались в дверь. Чонвон и Сонхун переглянулись друг на друга, чтобы в итоге Хуна пинком пнул Джеюн, который стоял за ним. – Не медлите, стучитесь уже! Заколебали! Вот и раздались стуки в директорскую дверь. – Да, входите. Дверь приоткрылась, и из-за неё стали виднеться лица двух победителей. – О, это вы! Проходите. – Здравствуйте, директор ЯнЯн! Быстрым шагом дойдя ближе, они присели за два стула напротив стола директора и его самого. ЯнЯн же скрестив руки и поставив их перед собой на стол, начал свою торжественную речь. – Ну, что, поздравляю вас с победой! Вам двоим удалось попасть в эту школу совершенно бесплатно. Вы совершили огромную работу, надеюсь, в нашей школе вы не перестанете показывать свои результаты на высшем уровне! Я верю в ваши знания! А теперь я вам должен сказать номера ваших комнат, буквально минуту подождите, – улыбнувшись, он пошёл за большой книгой, где написаны номера комнат, кто там живёт и всё подробное по этому, – Получается... вы будите вдвоём жить на втором этаже, только вот в разных номерах, всё окей? Сонхун и Чонвон просто кивнули, ведь им было без разницы, с кем они будут жить в одной комнате. – Хорошо, Ян Чонвон, будешь жить в комнате 135, а ты, Пак Сонхун, в 138. – О, даже не так далеко! Спасибо вам большое! – от новости, что Вон будет жить недалеко от Сонхуна, он даже обрёл бесстрашие, буквально выкрикнув с восторгом всё свою речь. – Да не за что, вся школа надеется на ваши знания! Удачи, в учёбе! – До свидания, ЯнЯн-ним! Ещё раз спасибо большое! – теперь заговорить решил сам Сонхун. Парни быстро удалились из кабинета директора, на радостях бежав к Джейку. – Ну, что?? Вы в какой комнате живёте? – тот решил начать свою речь, ещё когда те не дошли до него, ведь его одолело большое любопытство. – Короче, мы живём в разных комнатах, я в 138, Чонвон в 135, – быстро протараторив, Сонхун начал направляться в сторону лестницы, призывая остальных следовать за ним. – Офигеть! Мы с тобой в одной комнате живём!! – Ты что, живёшь один?!?! – просто не верится.. – Да! Парни были очень рады такому судьбоносному событию, пока Чонвон молча смотрел на их радости и был тоже в большом шоке от факта, как такое возможно, это же ведь шанс один на миллион, чтобы так попасть в комнату к своему давнему лучшему другу или в случае Сонхуна – возлюбленному, что в тысячу раз эпичнее звучит. – А ты что-то знаешь про мою комнату? – Хм, насколько помню, там никто не живёт, может быть будешь, как я – жить один – интересно, почему Джейк так дружелюбно относится к Яну, когда тот уже язвит тому в сторону, всем видом показывая, что не очень заинтересован в общении с ним. А хотя, возможно это из-за Сонхуна, ведь с ним у Вона всё сложилось куда лучше, когда они всё равно кардинально разные. Но ведь вправду, вся эта дружелюбность со стороны Джеюна иногда пугает, может быть он всё-таки что-то задумал.. Компашка оказалась на втором этаже достаточно быстро, осталось только дойти до 130+ номеров комнат, чтобы узнать с кем будет жить Чонвон: один или с кем-то. – Джейк, давай, сейчас посмотрим есть ли кто-то в комнате Чонвона, а после уже к себе пойдём? – Конечно, я так и собирался сделать. И вот, перед Чонвоном его комната номером 135, аж дух захватывает от неизвестности. В дверной скважине ключ делает оборот в сторону открытия, дверь отперта, Ян заходит. – Тут кто-то есть? – интересно, он получит ответ? – А, кто пришёл? – Стоп.., Сону?!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.