ID работы: 14235017

The Backrooms. Закулисье.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - 4 - "Голос и Самолет... или нет...?"

Настройки текста

***

Марк был в черном мраке тьмы. Неизвестный мудрый голос говорил с ним: -Приветствую, странник! Что бы выбраться от сюда тебе нужно раскаяться в своих грехах!*Сказал из пустоты голос* -Хорошо...*Сказал Марк и начал думать, что же он совершил*. Тут раздумья Марка прервал тот же голос: -Я тут посмотрел и увидел, что никаких за тобой грехов не обнаружено, удивительно!*Воскликнул голос из пустоты*. -Серьёзно?*Неуверенно сказал Марк* -Верно.*Ответил тот же голос ему* -Твоя Сестра была в этих краях, как и твой брат.*Сказал голос Марку* -Что......?*Вспоминая сказал Марк* После этих слов лицо Марка стало бесчувственным и грусным, но это прервал голос. -Они живы, они все блуждают тут, в Закулисье.*Сказал мудро голос* -Они.....живы...?*Сказал Марк* -Закулисье?*В тот же миг сказал Марк* -Да они живы и здоровы, а Закулисье это то, что ты видел за все пребывание здесь.*Ответил ему голос* -Чтож, куда ты хочешь попасть?*Продолжил голос из тьмы* -Куда?*Повторил Марк* -Назови уровень на который ты хочешь попасть,можно цифру или название.*Ответил ему голос* -Уровни? Что?*Вопросительно сказал Марк* -Уровни это те места где ты бывал и будешь находится*Ответил ему голос* -Ладно, я хочу на уровень ##.*Сказал Марк назовя рандомную цифру*. После этих слов вокруг Марка появился черный дым. Он ждал около 5 минут и тут дым рассеялся и он увидел салон самолета. Он открыл дверь и увидел пассажирские места а наверху красовались чемоданы. Подойдя к ним он взял первый под руку и открыл его, внутри была еда, вода и прочие безделушки, взяв их он открыл другой и увидел штаны, похожие на "Карго", но они были черными и серыми в перемешку, а так же рядом лежала черная футболка и черные полуперчатки. Одев новую одежду он принялся открывать оставшиеся чемоданы в этом отсеке, в них он нашел еду, воду, военный рюкзак на сиденье пассажира, мощный фонарь и револьвер с 3 патронами. Осматривая свой хабар он увидел другую дверь ведущую в другой отсек, открыв его он увидел такое же помещение, но чемоданов не было. Идя и открывая он видел все тоже, но открыв очередную дверь он увидел человека, он стоял спиной к Марку. -Эй! Вы человек?*Осторожно сказал Марк* Ответа не последовало. Марк начал аккуратно подбираться к нему и подойдя к нему вплотную он посмотрел в его лицо. После этого Марк в ужасе отскочил от него и чуть ли не заорал от ужаса. Он увидел лишь кожу без лица, он аккуратно отошел от него и пошел в другую дверь, открыв ее он увидел чемоданы и вновь стал их открывать, найдя множество плюшек он увидел выход из самолета, открыв его Марк не мог решится, но тут ужаснейший визг раздался из глубины самолета, Марк прыгнул и увидел взади ужаснейшее существо(но я его не опишу). Марк долго летел и тут он словно телепортировался в желтые комнаты, после этого он сказал: -Твою мать... Осмотревшись он увидел длинную линию с черно-желтыми полосками.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.