ID работы: 14234841

Параллельные миры (Сборник)

Смешанная
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сквозь миры

Настройки текста
Примечания:
Квакити смотрел на Дрима. Дрим смотрел на Квакити. Ещё один Квакити пытался посмотреть назад не выпуская член своей копии изо рта. Мелкий Бэд заглянул в дверной проём, покраснел, что с его окрасом выглядело эффектно, и, со смущённым «Хэло очень жаль!» сбежал. – Ладно, видимо я зря волновался, – первым немую сцену прервал Дрим. Квакити лишь попытался испепелить его взглядом. К его большому сожалению, на этого Дрима подобная мелочь не действовала. Тот Дрим, которого знал гибрид уже давно бы в страхе забился в какой-нибудь угол. Правда, если говорить честно, то чем дольше Квакити имел дело с чужим Дримом, тем меньше ему хотелось снова возвращаться к пыткам и тем большим дерьмом он себя чувствовал. Видеть ужас на чужом-своём лице было неприятно. Зря он вообще рассказал другому себе о происходящем в Пандоре.

***

Вообще, гости из другого мира свалились на него неожиданно, но эффектно. Первым это сделал до странного мелкий БэдБойХэло. Было очень странно смотреть на него с высока. Буквально. Тот выглядел чуть младше Томми, да и вёл себя весьма по-детски: вечно тараторил, носился по дому Квакити, ещё и почти всё время говорил о себе в третьем лице. Первая встреча состоялась в лесу, когда Квакити просто решил проветрить голову. Чисто технически, на мелкого напуганного демонёнка налетел именно он, но, поначалу резко отшатнувшийся Бэд очень быстро подскочил обратно и схватился за Квакити как за мать родную, попутно снеся их обоих на землю. Если бы не полное отсутствие понимания происходящего, гибрид бы ни за что не позволил себя обнять. – Хэло знает, что ты не тот Квакити, но Хэло всё равно очень рад тебя видеть. Квакити ни за что не признается, что на сердце от этих слов потеплело. В общем, послать куда подальше рука не поднялась, так что только и оставалось, что предложить собственный дом в качестве убежища, пока за демоном кто-нибудь не придёт. Не оставлять же его на улице. Мало ли, что жителям сервера в голову взбредёт. Самому Квакити, если подумать, тоже хрень полная взбрела. Мелкий Бэд, «Хэло больше нравится быть Хэло», был очарователен. Квакити даже было неловко от такого диссонанса. Не то чтобы он очень сильно общался с «оригиналом», конечно, но... На самом деле это было приятно. Похоже для Хэло его Квакити был очень дорог. Ещё удивительней было спрашивать о других. По словам Хэло Сапнап был настоящей катастрофой на кухне. «Дрим обещал запечь Саппи-наппи в духовке, если он ещё раз притронется к тесту.» Джордж не был таким занудой, а ещё неплохо ладил с Томми. «Хэло бывает очень весело играть с ними, хотя Дрим ворчит, что они плохо влияют на Хэло.» Как в этой странной семейке оказались Филза с Техноблейдом, ясно не было. «Свинка учит Хэло драться, а Птичка писа́ть!» Сэм, похоже, был нянькой в этом вертепе. «Сэмми очень-очень высокий и Хэло очень нравится кататься на его плечах, а ещё он самый главный, пока Дрима нет дома.» «Дома?» Звучит дико. С каждым новым фактом, сказанным как нечто само собой разумеющееся, Квакити ощущал всё больше некой... Досады, наверное? Чужой мир казался гораздо более приятным местом, чем собственный, но пока что чувство зависти удавалось заглушить, просто проводя время с Хэло. Удивительный ребёнок. А ещё очень тактильный. Особенно после того, как увидел крылья. Вернее, то, во что они превратились. Квакити не планировал показывать крылья. Просто Хэло снова вошёл без стука. Он знал что выглядели они паршиво, но видеть эту смесь глубокой печали, сочувствия и страха было... Отстойно. По крайней мере на него перестали с разбегу напрыгивать, напрашиваясь на обнимашки. Чужая забота была приятной. А потом он встретил самого себя. Хэло никогда их не сравнивал, но... Они выглядели практически идентично. Шрамы, причёска и куча разных мелочей совпадали полностью. Кроме крыльев. Квакити действительно завидовал. Начнём с того, что его копия буквально спустилась с небес. Он мог летать. За его спиной были раскрыты большие, красивые, ужасно яркие крылья. И пока новый вторженец пытался осмотреть очень радостного Хэло на наличие травм или ещё чего, Квакити думал, в какой момент их мир свернул не туда. Тем же вечером он и рассказал другому себе историю их сервера. Другой Квакити по-настоящему ужаснулся. Это было неловко. Другой Квакити порывался было уйти вместо с Хэло куда-нибудь ещё, но здравый смысл оказался сильнее и теперь «недоблизнецы» пытались избегать друг друга. Что было проблематично, потому что «у Хэло теперь два Квакити, ура!» Сопротивляться, как вы понимаете, было невозможно. Никто из них не хотел, чтобы Хэло было грустно. Когда другой Квакити поделился некоторыми подробностями, чувство зависти значительно поутихло. Да, чужой мир хоть и был гораздо счастливей, но цена была высока. А ещё теперь Квакити ни за что не позволит хоть кому-то причинить Хэло боль. Странную атмосферу прервал человек в маске. На самом деле, Квакити сначала испугался, когда выйдя из дома увидел Дрима чуть ли не на пороге. От инфаркта его спас резко налетевший на гостя радостно кричащий чёрно-красный ураган. Было странно видеть их психа-администратора, на котором коалой висела мелкая копия Бэда. Зато другой Квакити наконец смог расслабиться. – Другой мир, другие правила, другие мы, – другой Дрим на их историю лишь пожал плечами, не прекращая нарезать мясо для рагу, – Не вижу смысла искать ошибки в каком-либо из миров. Слишком много переменных. – Не слишком ли... – не сразу нашёлся со словами другой Квакити, – Ну, понимаешь... Цинично? – Возможно. Однако, – тут Дрим светло улыбнулся, – Повод призадуматься мы другому тебе предоставили, так что... Зависит от желания, я полагаю? Кстати, – вдруг встрепенулся он, – Может как-то по-другому будем вас двоих звать? А то «другой Квакити» звучит немного не очень. Другой Квакити, Кью, тогда лишь задумчиво посмотрел куда-то в стену.

***

По словам Дрима, в этот мир попало пять человек. Трое уже оккупировали дом Квакити, значит, осталось лишь дождаться, когда заявятся Сапнап с Сэмом, которым, по словам Дрима, «недели две ещё шагать.» Этот Дрим вообще вызывал странные чувства. С одной стороны, ненависть к их Дриму невозможно было просто взять и отбросить, перестав проецировать на его копию. С другой же... Квакити ни за что не признался бы в этом, но перед ним хотелось склонить голову и встать на колени. Никакого логического объяснения Квакити найти не мог. Дрим даже старался лишний раз его не беспокоить, большую часть времени проводя с Хэло. Тот хоть и не был прям совсем уж маленьким ребёнком, но гибрид однажды присутствовал на «уроке»: Хэло по слогам читал принесённую Дримом книгу, а потом под очень медленную диктовку писал простенькие предложения, периодически ошибаясь в правописании слов. Когда в тот же вечер гибрид дрочил в душе на воспоминания о размеренном, немного безэмоциональном голосе и мечтал о руках, не скрытых тогда под рукавами украденной Хэло толстовки, он не мог понять, в какой конкретно момент он окончательно съехал с катушек. Квакити изо всех сил старался не палиться, но неудивительно, что он, в каком-то смысле, заметил сам себя. Когда Кью присел на порог рядом с курящим Квакити, тот уже знал о чём пойдёт речь. Оставалось лишь приготовиться и попытаться убедить другого себя, что никаких планов на Дрима у него нет и вообще, это всё недотрах. – Ты тоже это чувствуешь, да? Это заняло меньше времени, чем я думал. Ладно, Квакити ожидал не таких слов. Что и попытался донести вопросительным взглядом, намекая на пояснение. – Как сказал Дрим, у его местного аналога такого эффекта нет, но... – Кью замолчал, подбирая слова, – Это просто Дрим. Рано или поздно ты просто начинаешь ощущать его. Все по-разному на это реагируют. Вилбур, к примеру, порой выглядит так, словно вот-вот самого себя в жертву принесёт. Томми просто теряет весь запал. Это, конечно, не всегда срабатывает, но это уже Томми, с ним никогда нормально не бывает. Техноблейд сказал, что его голоса замолкают в страхе, при этом он сам чувствует невероятное спокойствие. Джорджа в сон клонит. Ранбу может выпасть в состояние эндерволкинга и просто начать пялиться словно перед ним сам XD материализовался. Ну, в общей сложности, большинство просто чувствует, что он опасен. Кто-то сильнее, кто-то слабее... Обычно Дрим это контролирует и проблем нет, но... Видимо, он переживает сильнее, чем сам осознаёт. – Значит я не схожу с ума. И что значит «переживает»? Он прямо сейчас печёт банановые блинчики, напевая песенку про сотню маленьких мишек с Хэло на па́ру, – Квакити был удивлён, ибо на кухне действительно царила какая-то слишком уж весёлая атмосфера, – Сколько кстати у них там мишек осталось? – Около тридцати. Это ещё где-то минут на двадцать, – со смехом ответил Кью, – Дрим привык скрывать свою нервозность и я не могу его в этом винить. Всё-таки, мы все привыкли на него полагаться и... Как бы выразиться... – Если из всех людей нервничать начинает Дрим, то всё? Трындец? – Что-то вроде того. Они оба замолчали. Не сказать, что разговор мигом решил все проблемы, но кое-что всё-таки прояснилось. Квакити определённо стало чуть легче. И всё-таки он не мог сопротивляться любопытству. – А как Дрим влияет на тебя? Кью ухмыльнулся и посмотрел ему прямо в глаза. Во взгляде плясали бесенята. – Хочу встать перед ним на колени и взять до самой глотки. Отлично, теперь у него стоит на своё же отражение. Знаете что? К чёрту. В спальню они практически влетели. Может даже действительно влетели, крылья у Кью всё-таки рабочие. Стоило Квакити упасть спиной на кровать, как он тут же почувствовал чужой вес на бёдрах и тёплые обветренные губы на своей шее. Влажный язык обвёл линию челюсти и скользнул в приоткрытый рот. Инициативу Кью уступил почти мгновенно, когда Квакити сжал его стояк прямо через штаны. Позволил полностью себя раздеть, а после сам скользнул на пол, устроившись между раздвинутых ног. – Ты же не забыл про «взять до самой глотки»? – странно, но ехидство в голосе Кью его не бесило. – В таком случае я уверен, что ты справишься и без рук, – скопировал его тон Квакити, расстегнув ширинку и слегка приспустив брюки. В следующую секунду он уже давится собственным стоном, потому что его член действительно полностью заглотнули. Кью даже не подавился, хотя на размер никто из них не жаловался. Возможно им стоило бы быть потише, не одни всё-таки, но прямо сейчас Квакити было по-настоящему плевать. А потом дверь резко распахнулась.

***

– Ладно, видимо я зря волновался, – ухмыльнулся Дрим. Квакити попытался испепелить его взглядом. Но, к сожалению или счастью, прямо в этот момент Кью сделал языком что-то действительно потрясающее. Что ж, в этот раз он всё-таки поперхнулся. – Вижу вам тут весело, – продолжил Дрим, пока Кью пытался прокашляться. – Было, пока ты не заявился. – Какой же ты всё-таки вредный. Квакити закатил глаза. Тут Кью наконец-то подал голос: – Дрим? – голос был тихим, но словно бы таил в себе какую-то надежду, может даже просьбу. Непонятно как, но гибрид понял, что взгляд под маской потеплел. – Ты выглядишь прекрасно, детка, – он никогда бы не подумал, что Дрим умел говорить с такой нежностью, – Хочешь, чтобы я остался? – Я... Можем ли мы... Квакити? – они оба перевели вопросительный взгляд на хозяина комнаты. Кажется ему предоставили право выбора. На самом деле это было странно, понимать что его действительно послушают. Он мог бы сказать «нет». Он мог бы просто выгнать Дрима и остаться, хех, наедине с самим с собой. На него не станут давить. Это было очень приятно. – Дверь закрой, – наконец ответил он Дриму, – С любой стороны. Человек в маске довольно хмыкнул, а после закрыл за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.