ID работы: 14234833

without you i'm nothing.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

«Кажется, что этот вечер окутан странной безрассудной страстью...»

Снова только они вдвоём в комнате в свете полной луны. Виктор заключает Эзопа в объятья, тихо клянясь, что никогда не покинет его. Эзоп верит каждому слову старшего и обнимает его в ответ. Обретя кого-то, кто его понимает, младший больше не хотел снова окунаться в своë одиночество. Не хотел терять Виктора, поэтому убеждал себя, что этого никогда не случится. Эзоп прильнул к губам Виктора, надеясь на ответ. И он его получает. Страстный поцелуй вскружил голову им обоим, словно от только что принятого сильного наркотика. Эзоп обнимает Виктора за шею, прижимая его ближе к себе. Сможет ли он отпустить его когда-нибудь?

«Ты медленно ускользаешь от меня...»

С каждым днëм каждую игру становилось всë сложнее и сложнее пережить. Они уставали. Виктор не раз говорил Эзопу, что хочет сбежать от всего этого, укрыться, даже если бы для этого пришлось умереть. В смерти есть покой. Младший лишь кивал в ответ, но смог бы он сам отправиться за ним? Эзоп с трудом мог ответить на этот вопрос. Здесь столько работы, столько неупокоенных душ. Мог бы Карл переосилить себя и бросить всë ради одного Виктора? С каждым днëм Виктор становился всë дальше и дальше, хоть между ними и росла страсть и любовь. Всë равно Эзоп чувствовал, что скоро ему придëтся отпустить Гранца.

«Ты вечно питаешь меня...»

Эзоп чувствовал в Викторе потребность. Чувствовал, как не может и дня прости без него, без его искренней улыбки и сочувствия его кровоточащему сердцу. Найдётся ли Эзопу в нëм место? Найдётся ли ему место в его жизни или смерти? Он думал об этом постоянно, но никогда не писал об этом. Боялся, что его привязанность вскроется и боялся себе признать, что уже привязан.

«Хочу действовать, но мчусь под откос...»

С каждым днëм всë сложнее было ужиться со своими чувствами. Эзоп твëрдо знал, что никому нельзя доверять свои тайны, но Виктору успел рассказать всë. Как он убивал людей, щадя их, принося им безболезненную смерть и как его работа свята, как он думал. Но он даже не подозревал, насколько он ошибался. Но, Виктор, опьяненный его речами, верил ему и поддерживал его в его работе, наверное, потому что тоже считал, что смерть людям больше к лицу. И ему тоже. Когда Эзоп смотрит на лицо Виктора он не сомневается в своей работе. Его лицо создано для вечного сна. Но Эзоп не доверяет себе, ведь видя его открытые счастливые глаза вместе с ним он уже не хочет, чтобы старший их закрывал. Не хочет, чтобы огонëк в них потускнел. Этот огонëк и есть жизнь. Эзоп убивает Ганджи и Энни, а Виктора не может. Он видит его на фоне горящего особняка, начинающего обваливаться и рушиться, как и их мечты. И Эзоп выбирает последовать за Виктором прямо в огонь.

«Без тебя я — абсолютно ничто.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.