автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。

Настройки текста
Примечания:
о чем мечтают мертвые? правильно.. о том, чтоб наступила зима.. *** два трупика лежали на траве, под деревом. один черный, другой синий. они оба жители бывшей империи, но сейчас они мертвы. радан еще давно сказал войду свою, самую самую заветную мечту - чтобы в алотерре наступила зима. они снег видели всего несколько раз в жизни, но этого им не хватало. радан постоянно грустил, вспоминая те моменты, когда выпадал снежок, только первый и радовался этому. ему было грустно летом, когда не было снега. он хотел зимы, холода, снежков, снеговиков и сугробов. главное, чтобы он радовался. но после того момента, когда он сбежал с родного дома, он перестал об этом мечтать. он хоть и любил свою маму, но никак не хотел к ней возвращаться - знал, что может устроить его отец. но когда он познакомился с милашкой войдом, у него эта мечта снова появилась. он чувствовал себя как дома, со своими родителями... *** — войд!! смотри!! снег!! — он скакал от радости, показывая в небо, откуда слетали снежинки. — я вижу, вижу.. вот только, мы больше не можем их потрогать.. мы умерли малыш и никак нам не вернуться… — я знаю, но снег идет ведь!! — ала услышала твои желания и исполнила его.. — это да.. — радан нахмурился, опуская взгляд в землю, становясь собой, как раньше, при лололошке. — город встретит первый снег.. — покидай свою постель.. — люди ходят как во сне.. — нет теперб важнее дел.. синеволосый, приобнял киборга и чуть шмыгнул носом, вздыхая.

конец???

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.