ID работы: 14234791

Капля опиума

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Nut_ki бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 75 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Минсок свернул на крутую, посыпанную щебенкой подъездную дорогу, которая вела к огромному деревянному дому. Точнее, к его остаткам. Он не появлялся здесь с той самой ночи, когда пожар охватил два этажа, а после перекинулся на небольшой домик, предназначенный для прислуги. Было раннее весеннее утро. Изморось покрыла обгоревшие доски. В воздухе стоял неприятный запах, источаемый остатками затхлых вещей, которые не успел поглотить огонь. Альфа покачивался с пятки на носок, сосредоточенно обдумывая свои планы. Он хотел взять Тэхена с собой, но передумал в последний момент. Ему не нужна очередная истерика. Он уверен, что в дальнейшем их и так будет немало. — Ким Минсок, доброе утро, — высокий молодой альфа подошел со спины. — Доброе, Чонгук. Нашел что-нибудь? — Нет. Все-таки это работа следователей и пожарных дознавателей. А я адвокат. — Иногда незамыленный взгляд видит больше профессионала. — Скажите… — Чонгук, давай на «ты». К чему эти формальности, когда мы одни? — Как скажешь. — Что ты хотел спросить? — Я слышал, что в этом пожаре выжил мальчик. — Да? И кто сказал? — Минсок повернулся и старался делать невозмутимый вид, фантомно ощущая недавние прикосновения омеги. — Не знаю имени. Просто услышал на обеде. — Нет, Чонгук. Никто не выжил. — Мне очень жаль. Прими мои соболезнования. — Спасибо. Они простояли там еще около часа, обсуждая другие судебные дела. Чонгук в свои двадцать пять, только недавно, закончил академию, сразу же зарекомендовав себя как очень талантливый и перспективный адвокат. Он был наслышан о бывшем судье, коим являлся отец Тэхена, еще во время учебы. Его ставили как пример для подражания, и Чон был восхищен. Судья был очень честным и справедливым, неподкупным и рассудительным. А сейчас Чонгук работает вместе с Минсоком, который занял место своего покойного младшего брата. — Что вообще говорят по поводу поджога? — поинтересовался Чон, пристегивая ремень безопасности на пассажирском месте. — Ничего толкового. Причина поджога установлена в подвале. Неисправность котла повлекла за собой короткое замыкание. — Странно. Дом сгорел почти дотла. Никто не почувствовал запах гари? — Думаю, это из-за того, что была устроена вечеринка. Сам знаешь, какой бывает крепкий сон после выпитого спиртного. — Да. Очень печально. — Я до сих пор жалею, что не приехал. Возможно, я бы смог их спасти… — Минсок, — Чонгук положил руку на плечо судьи, — не вините себя. — Я пытаюсь. Но сам понимаешь… — Да, понимаю, — «Такой беды человеку хватит на целую жизнь», — подумал младший. — Тебя куда везти? — Домой. Сегодня у меня выходной. — Почему не сказал? Я бы не стал тебя тревожить утром. — Это не проблема. Я рано встаю. — Говори адрес тогда. — Я живу в районе Йонволь, частный сектор. Знаете, где это? Или мне забить в навигатор? — Знаю, я тоже там живу. — Какое совпадение. — И не говори. Подходя к своему дому, парень обернулся. Минсок все еще стоял возле ворот, видимо, ожидая, когда он зайдет внутрь. Вроде Чонгук не маленький мальчик, но он не стал придавать этому значение. Махнув рукой, он дождался, когда автомобиль уедет, и зашел в дом. С порога на него налетел омега, крепко обнимая за шею. — Я проснулся, а тебя нет. Чонгук, где ты был так рано? — Доброе утро, Сыхун. Ездил по делам. — Не делай так больше. Мне становится одиноко, когда я просыпаюсь без тебя. — Слезь с меня, — холодно ответил альфа, отлепляя омегу от себя. — Ты злишься? Я что-то сделал не так? — Нет! Просто настроение плохое. — Так давай я тебе его подниму? — томным голосом предложил омега, проводя руками по торсу парня, опускаясь к ремню на брюках. — Не сейчас. Я пойду выведу лошадь, а ты завтракай и собирайся. — Куда мы поедем? — К родителям. — Хорошо. Чонгук переодел свой строгий костюм в удобную одежду для верховой езды и вышел на задний двор. Альфа очень любит своих лошадей. Он мог часами сидеть в конюшне, слушая их ржание и фырканье. Иногда говорил с ними и получал от этого облегчение. Обожал ездить верхом. Именно поэтому выбрал этот район для проживания. Домов было немного, зато очень много просторных полей, по которым можно мчаться. — Привет, Рейвен. Этот черный конь был особенным. Чон выкупил его за копейки, выходил, вылечил. Бедное животное практически довели до смерти, гоняя на скачках. А когда он едва упал замертво, его приговорили. По великой случайности альфа тогда оказался в нужном месте. На восстановление Рейвена ушло больше года. Сейчас же этот чернявый красавец принимает только Чонгука, лишь для него склоняет голову и позволяет оседлать себя. — Давай-ка порезвимся на свободе, — парень погладил смоляную морду и вывел коня на улицу. Весна для альфы — это особый мир который поражает его своей необыкновенностью. За короткие три месяца природа успевает пережить огромные метаморфозы. Ни одно другое время года не может похвастаться такими глобальными изменениями, которые происходят именно весной. Сначала она просыпается от зимнего сна и поначалу выглядит немного неуверенной и неокрепшей. Однако с каждым днем начинает вступать в свои права и постепенно набирать силу. Это утро не стало исключением. Яркое солнце освещало просторы, но поддаваться соблазну и скидывать теплые вещи еще рискованно. Чонгук накинул длинный черный плащ, натянул кожаные перчатки, запрыгнул в седло и, пришпорив коня, сорвался галопом. Рейвен видимо, сам соскучился по свободе после утомительного нахождения в стойле длиною в целую зиму. Конь набирал обороты без приказа, разгоняясь все быстрее. — Хорошо, правда? — улыбнулся альфа, чуть нагибаясь вперед. — Давай, мой хороший, несись. Чонгук мчался по полю поодаль частных домов и дорог. Есть у него одно излюбленное место, куда он приходит, чтобы поразмышлять и отдохнуть. Огромное маковое поле, которое прячется за пролеском и раскидывается до самой реки. Тишина здесь нарушается только пением птиц и звонким жужжанием летних цикад. Альфа практически добрался до своего места, как его внимание привлекло неожиданное появление другой лошади, что двигалась ему навстречу. Белоснежная, как снег, с шикарной шелковистой гривой, чуть ли не со свистом промчалась мимо. Чонгук остановил коня и лишь на мгновение успел оглядеть наездника, чьи волосы были светлее льдов Арктики. Красная теплая мантия скрывала фигуру, а вот выражение лица не осталось незамеченным. Грустный взгляд на красивом личике был устремлен вперед. В том, что мимо «пролетел» омега, Чон не сомневался. Совсем еще юный и хрупкий, но он уверенно и твердо держался в седле, совершенно не боясь скорости. Странное желание последовать за неизвестным появилось в груди, отчего альфа заерзал в седле и все же обернулся вслед. Жеребец под ним зафыркал, и парень погладил его между ушей. — Что? Понравилась белоснежная красотка? — посмеялся он над конем. — Мне тоже понравилась.

***

— Тэхен, доброе утро, — Минсок застал мальчика в библиотеке рано утром. — У меня для тебя есть новость. — Здравствуйте, какая? — Так как твои родители погибли, все их наследство переходит тебе. Но воспользоваться им ты сможешь, только когда тебе исполнится восемнадцать лет. Как твой опекун, я могу взять эту ответственность на себя до твоего совершеннолетия, если ты не против. — Я не против, — опустил голову омега. — Мне все равно. — Не говори так. Нужно подписать кое-какие документы, чтобы в дальнейшем не было проблем. — Могу я просмотреть эти документы? — Разумеется! Вот, держи, — альфа протянул небольшую стопку бумаг в руки мальчика. — Изучай внимательно, составь список вопросов, если что-то непонятно. — Хорошо. — И Тэхен… — Да? — омега моментально занервничал, когда властная рука прикоснулась к его волосам. — Прошу, обращайся ко мне не так формально. — Но вы старше. — Да, это так, — улыбнулся Минсок. — Но совершенно необязательно мне "выкать", подумай над этим. — Ладно. — Я уезжаю по делам. Вернусь через час, и мы поговорим. — Дядя Минсок, — остановил его мальчик. — Что такое? — Могу я с Чимином сходить в церковь? — Церковь? — обалдел Ким. — Да. Чимин рассказывал, что он иногда туда ходит. Можно и мне с ним? — Я подумаю, Тэхен. Может быть, ты хочешь что-то еще? — альфа опасно облизнулся, получая просто немыслимое удовольствие от того, что его омега у него что-то просит. — Говори, я сделаю все, что ты пожелаешь. — Это все. — Ну же, Тэхен, — делая шаг вперед, он не понимал, что пугает мальчика до звона в ушах, — просто попроси, — мужчина большим пальцем стал водить по щеке юноши. — Н-но… дядя Минсок… пожалуйста… — первые слезинки покатились из глаз прямо на пальцы альфы. — Что? Господи, Тэхен, что ты хочешь? — то ли злился, то ли сходил с ума. Минсока просто стало трясти перед хрупким омегой. — Чтобы… чтобы вы… не трогали меня, — еле выдавил последние слова мальчик, — мне страшно. — Нет. Я так не смогу, Тэхен. — Почему? — Это сложно. Мне хочется тебя касаться. Я не сделаю тебе больно. — Мне очень страшно. — Тогда коснись меня. Ты поймешь, что в этом нет ничего страшного. Тэхен дрожащей рукой потянулся к лицу альфы, боясь ослушаться и вызвать гнев. Он привстал на носочки и осторожно положил ладонь на щетинистую щеку. — Ну как? — тяжело дыша, спросил мужчина. — Еще страшно, — не переставая ронять слезы, просипел Тэ. — А так? — Минсок перехватил тоненькое запястье и прижался к нему губами. — Я же не делаю ничего плохого. Тебе же не больно? — Н-нет. — Вот видишь. Я не вру. Смотри, что происходит, когда я касаюсь тебя, — переместив руку мальчика себе на грудь, альфа прижал ее. — Чувствуешь, как быстро бьется мое сердце? — Да. — Это потому, что оно тебя любит. А здесь, — Минсок опустил руку омежки себе на пах и судорожно выдохнул, — а вот тут я тоже люблю тебя. Попроси меня о чем-нибудь. — Я…хочу… я… — заикался мальчик, чувствуя твердое достоинство в руке. — Ну, давай же, — зло прошипел альфа, потирая свой член хрупкой ладошкой и слушая истерические всхлипы, — проси…блять… — Торт хочу, — взвыл Тэхен, когда его запястье сжали сильнее. — Еще… проси еще! — взревел Ким, толкаясь в маленькую ручку. — Хочу котенка… — Ах…блять, Тэхен… какого цвета? — РЫЖЕГО! — завопил омега, когда мужчина рванул его рубашку и коснулся груди. — Еще немного, что еще ты желаешь? ПРОСИ, ТЭХЕН! ПРОСИ, БЫСТРЕЕ! — ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ МНЕ КУПИЛИ ЕЩЕ ОДНУ ЛОШАДЬ!!! — в судорогах бился омега, когда альфа кончал себе в штаны, закатывая глаза и сжимая его еще сильнее. Тэхен куклой упал на пол, захлебываясь в слезах. Он так громко рыдал, трясясь от страха, что не услышал тихого «умница» от старшего. Минсок присел на корточки перед ним и, утешая, гладил по волосам. Он достал из нагрудного кармана пиджака платок и стал вытирать горячие слезы с покрасневшего лица мальчика. — Теперь у нас все будет по-другому, слышишь? Я сделаю тебя самым счастливым омегой на планете, потому что ты делаешь счастливым меня. Все будет хорошо. Ты такой красивый. Мой любимый. Я скоро вернусь, ты и соскучиться не успеешь. Минсок ушел, оставляя Тэхена на полу. Мальчик кусал ребро ладони и вопил что есть силы. Это страшно. Хватка альфы, болезненная и ломающая. Его глаза наводили леденящий душу ужас. Омеге хочется убежать или лучше, исчезнуть. В одно мгновение дверь в библиотеку открылась, и хрупкое тельце сгребли в охапку нежные руки. Цветочный и уже родной запах окутал с ног до головы, и Тэ, завывая, обхватил шею Чимина. Тот не проронил ни слова, укачивал мальчика, поглаживая спину и слушая вопли. Он тоже кричал когда-то. Сколько времени прошло? Год? Два? Он точно не вспомнит. Помнит лишь, как было больно и обидно. А сейчас обидно вдвойне. Его сердце горит ненавистью. Он хочет убить Минсока руками, которые гладят Тэхена. Хочет спрятать мальчишку. Хочет, но не может. Слишком много власти у подонка. Он найдет их где угодно, достанет из-под земли и притащит обратно в преисподнюю. — Что случилось? — Намджун неуверенно заглянул в библиотеку. — Минсок, — прошипел Чимин. — Ясно, — тяжело вздыхая, повар взял омежку на руки и понес его в комнату. Чимин последовал за ними, полыхая от злости и перебирая в голове возможные ходы отступления. В мыслях назойливо крутилось одно только слово: «сбежать». Но куда? Спрятаться в церкви? Возможно, но ненадолго. Сбежать в другую страну? Минсок наверняка спрятал документы. Скитаться по улицам? Там тоже сложно выжить! Чимин знает, какого это. Проверил на собственной шкуре. Тэхен не сможет продержаться и месяца. — Посиди с ним, — отвлек от размышлений Джун. — Я приготовлю чай и принесу успокоительные. Мальчик продолжал тихонько плакать, закрывая руками лицо. Чимину больно на него смотреть. Они опять возвращаются к самому началу, когда Тэ только привезли в дом. Неужели нет спасения для юноши? Чимин не допустит! Он рискнет собственной жизнью ради него. Впервые ему есть кого защищать, кроме себя! — Тэхен, послушайте меня, — Чимин осторожно лег напротив мальчика. — Все, что происходит с вами — это не навсегда. Я обещаю помочь вам. Только пока не знаю как. Но я обязательно придумаю. Я пойду к отцу Ли и спрошу совета. Я не решался рассказать ему обо всем, что происходит со мной в последнее время в этом доме. Но мне придется, чтобы я смог защитить вас. Я пойду к нему завтра утром. А вы постарайтесь спрятаться до моего прихода или побудьте с Намджуном. — А что с тобой происходит в этом доме, Чимин? — Тэхен поднял свои заплаканные глаза. — Что-то очень неприятное. Не думайте обо мне. — Ты потом мне расскажешь? — Будет видно. Сначала нужно вас уберечь. — Хорошо. Мальчика отпоили чаем и успокоили. Намджун молча наблюдал за омегами, находясь в глубоких раздумьях. Чимин что-то тихонько рассказывал, отвлекая Тэхена от ненужных мыслей, и альфа подметил, что тот копирует его собственное поведение. Именно Джун приводит в чувства парня после посещения той дальней комнаты, точно так же забалтывая и успокаивая его. Неужели Минсок настолько поехавший, что отправит мальчика по той же тропинке? Повару неспокойно. Омега обладает редкой природной красотой, что, безусловно, не может не привлекать. — Чимин, набери мне ванну, пожалуйста, — опомнился Тэхен, посмотрев на настенные часы. — Уже бегу! — улыбнулся в ответ парень. — А вы, Намджун, не могли бы, пожалуйста, подать мне обед после ванны? — Спагетти? — С каперсами. — Будет сделано! Чимин с поваром покинули комнату. Тэ поднялся следом и проскочил к главному выходу. Накинув красную мантию поверх порванной рубашки, он влез в высокие кожаные сапоги и выбежал на улицу, сразу же направляясь к конюшне. Оглядываясь постоянно назад, он прибавил ходу, опасаясь, что его вот-вот найдут. Он не верил Чимину, а точнее не верил в то, что омега сможет его защитить. Он не придумал ничего умнее, чем добраться до ближайшего города и заявить в полицию. Там ему точно помогут. Там должны помочь. Он быстро вывел лошадь из стойла и замер на месте. До слуха донесся звук открывающихся ворот с другой стороны дома. Этот скрежет железа словно резал изнутри все органы. Минсок вернулся и вскоре пойдет к нему. Медлить нельзя. Нужно быстрее уходить, пока его не обнаружили. — Надеюсь, ты умеешь прыгать через забор, — прошептал он лошади и запрыгнул верхом. Обогнув конюшню, он разогнался и, зажмурив глаза, доверил белоснежной красавице свою жизнь. Мальчика конкретно подкинуло в седле, когда кобылка перепрыгнула невысокий забор. Он крепко ухватился за поводья и, не сдержав нервный вскрик, пришпорил ее. Мчался непонятно куда, лишь бы подальше. Он старался вспомнить, с какой стороны они приехали в этот дом той ужасной ночью, но, увы, понятия не имел, куда двигаться. Ориентируясь на постройки вдалеке, омега несся параллельно, надеясь, что выйдет в хоть какой-нибудь город. Поле не заканчивалось, хотя по ощущениям прошло уже минут десять. Юноша продолжал оглядываться и озираться по сторонам. Вряд ли Минсок поедет на машине прямо по полю, только если у него нет внедорожника. Но страх преследования все еще горячо бился в крови. Вдалеке Тэхен разглядел силуэт черной фигуры и прищурился. Параноидальное чувство, что каждый встречный — враг, не отпускало. Присмотревшись получше, он понял, что видит черную лошадь и мужчину в одежде такого же цвета. Случайный путник притормозил и омега, не сбавляя скорости, промчался мимо, немного опуская голову. «У кого-то тоже есть лошадь»,— промелькнуло в мыслях. Но сейчас это было неважно. При других обстоятельствах он бы с удовольствием остановился и поболтал с неизвестным, тем более, что тема лошадей будет ему приятна и близка. Но время терять не хочется, зная, что его уже наверняка ищут. Спустя пару минут он все же смог выйти к проезжей части. Однако животное его радость не разделило. Кобыла, как только увидела несущуюся машину, с громким ржанием взбрыкнула и попятилась обратно. — Не стоит идти на лошади в город, они весьма пугливы к резким звукам. Настало время пугаться Тэхену. Он неуверенно повернулся и посмотрел на всадника в черном. Мужчина широко улыбался и выглядел безобидно, несмотря на мрачный выбор цвета в его одежде. — Меня зовут Чон Чонгук. Могу я чем-то помочь? — Не думаю, — негромко произнес омега. По трассе с грохотом проехала фура, отчего лошадь младшего встала на дыбы, с визгом отскакивая от дороги. Тэхен еле удержался, чтобы не слететь, цепляясь руками за гриву и поводья, чем спровоцировал панику у животного еще больше. Белоснежная фурия сорвалась с места, петляя по полю в явной попытке скинуть с себя горе-хозяина, что подверг еë стрессу. Чонгук не стал мешкать, сразу же догоняя строптивую красотку, перехватывая поводья. Лошадь упрямо не слушалась, дергалась и истерически верещала, словно ее на забой ведут. — Отпусти поводья! — скомандовал Чон, притираясь рискованно близко. Мужчина в последний момент схватил красную мантию, когда лошадь вскочила на дыбы, скидывая омегу. Пальцы сами разжались, и мальчишка с визгом полетел вниз. Он ожидал сильного падения и зажмурился. Но, к его удивлению, не почувствовал никакой боли. Зато отчетливо уловил сладкий, густой, обволакивающий и пряный аромат альфы. Он приоткрыл один глаз и увидел перед собой широкую грудь, покрытую черным плащом. — Напугался? Низкий голос приятно звучал, и внутри омеги что-то завозилось. Хотелось прижаться или вообще залезть под плащ альфы и спрятаться там. Запах этого мужчины ощущался по-своему приятно, как-то по-родному. Тэхен невольно вспомнил запах Минсока, и его чуть ли наизнанку не вывернуло от этой больничной тошнотворной календулы. Потом в сравнение пошел аромат отца. Тот пах лимоном с нотками бергамота. Мальчику он тоже нравился. Запах этого мужчины сложно назвать чем-то конкретным. Было ощущение, что он способен согреть в зимнюю стужу и наполнить сознание ощущением приятной ностальгии по старым уютным временам. — Я порвал твою накидку, прости, — продолжал спокойно говорить Чонгук. — Как твое имя? — Тэхен, — тихонько мяукнул мальчик. — Тэхен, посмотри на меня! Стоило омеге открыть свои глаза и поднять взгляд на альфу, улыбка с лица Чонгука моментально улетучилась. Черные глаза расширились, а рот слегка приоткрылся, собираясь явно что-то сказать. Но альфа был так очарован, и так растерялся, что просто откровенно пялился на мальчика, затаив дыхание. — Что? — неуверенно спросил Тэ. — Ты как? — топорно выпалил мужчина, выходя из зависания. — Вроде нормально. — У тебя красивая лошадь. — Спасибо. У вас тоже. — Как ее зовут? — Я назвал ее Селена. — Как русалку? — удивился Чонгук. — Не Серена, а Селена. Это богиня луны. — Извини. Я не силен в именах и их значениях. — А вашу как зовут? — Это конь. Рейвен зовут. — Что значит это имя? — Черный, как вороново крыло. — Ему подходит. — Куда ты так мчался? — Я… мне надо… — ТЭХЕН! Грозный голос Минсока послышался со стороны дороги. Обеспокоенный Чимин несся по мокрому и вязкому полю, еле сдерживая рыдания. Рассвирепевший альфа быстрым шагом двигался в их сторону, и омега весь сжался, прижимаясь к груди Чонгука. — Господин судья, мы снова встретились. Чон не торопился отпускать мальчика, что так отчаянно жался к нему. Он по-отцовски похлопывал его по спине, стараясь успокоить паническое состояние. Омега его поразил. Он впервые испытывал непонятное чувство, когда совершенно незнакомый человек кажется настолько близким и важным, что отпускать его нет никакого желания. — А ну живо слезай! — рычал Минсок. — Тише, давайте все успокоимся! — спокойно ответил за мальчика Чонгук. — Его лошадь чего-то напугалась и мчалась без остановки. Я успел вовремя его подхватить. Он напуган, не стоит так давить на него. — Спасибо за помощь, Чонгук. Я отвезу его домой, — строго ответил старший. — Слезай, Тэхен! Мы едем домой! — Минсок, мы же не бросим тут вашу лошадь. Давайте я сопровожу его, он покажет куда. Ким пыхтел от злости, ревностно смотря на мальчишку, что так нежно прижимался к чужому альфе. Внутри все скрутило титановыми нитями. Чувство собственничества больно обожгло в горле. Давящие феромоны вылезли наружу, отчего Чимин рядом запищал и схватился за голову. — Спокойно, Минсок. Я его просто отвезу домой. — Вези, — прошипел альфа, решив не устраивать сцену ревности, чтобы избежать подозрений. — Он ваш сын? — улыбнулся Чон. — Нет! Этот несносный мальчишка — сын моего друга. Тэхен оторвал голову от груди мужчины и во все глаза уставился на Минсока. Чонгук тихонько ущипнул его между лопаток, точно понимая, что судья врет. Но это не его дело. Разбираться он не станет. Развернув коня, он неторопливо отправился подальше от собравшихся. Лошадь Тэхена он взял за поводья и потянул за собой. Селена, как ни странно, спокойно последовала рядом. — Ты что-то натворил? — спросил Чон, когда они отдалились. — Он плохой человек, — всхлипнул Тэхен. — Я не хочу возвращаться. — Но вернуться все же придется. Извинись перед ним, и он не будет злиться. — Не буду. Я ни в чем не виноват. — Покажи, куда тебя везти. — Прямо, почти к реке. — Где маковое поле? — Я не видел. — Ты недавно здесь? — Да, приехал прошлым летом, но долго болел. — Понятно. — А вы давно знакомы с дядей Минсоком? — Мы работаем вместе. Я адвокат. Тэхен очень хотел поделиться своим горем, рассказать о произошедшем и попросить защиты. Но стоило ему услышать, что Чонгук близко общается с судьей, он передумал. Рискованно делиться чем-то опасным с незнакомцем. А вдруг они заодно? Что случится с ним тогда? Тэхен стиснул зубы и замолк. Чонгук тоже не стал болтать. Когда они дошли до конюшни у дома судьи, мальчик неохотно спрыгнул. Все чувства обострились, предчувствуя приближающуюся опасность. Машина Кима уже стояла на месте. Омега бы все отдал, лишь бы не заходить в дом. — Ну, пока! — улыбнулся альфа. — До свидания, Чонгук, — мальчик опустил глаза и пошел заводить лошадь в стойло. — Береги себя. — Вы тоже… Зайдя в дом, юноша трясущимися руками снял с себя мантию. Он потянулся, чтобы повесить ее на вешалку, но не успел. Удар прошелся по затылку с такой силой, что он упал на колени. Минсок схватил его за шкирку и поволок в комнату, запирая за собой дверь. — Какого черта, Тэхен?! — Простите, — взмолился омега, — я не хотел. — Чего ты не хотел? — орал альфа, брызгая слюнями. — Не хотел вас расстраивать. — Ты хотел сбежать, — тихо прорычал Ким. — Ты хотел оставить меня, да?! — хватая мальчишку за горло, он швырнул его на кровать. — Нет, нет, нет, пожалуйста… НЕ НАДО! — Ты маленькая дрянь! От тебя пахнет другим альфой! — сняв кожаный ремень, мужчина громко щелкнул им. — Не бейте меня, пожалуйста. Я больше не буду уходить. Я хотел только прокатиться на лошади. — Лжец… Тэхен от ужаса свернулся калачиком, закрывая голову и лицо руками, принимая на своем теле сильные удары. Альфа ругался и размахивал ремнем, не глядя, покрывая нежную кожу красными полосами. Несчастная порванная рубашка сползла с одного плеча, и Минсоку сорвало крышу. Он забрался на кровать, придавливая своим весом мальчика, нервно и быстро облизывая его шею и плечи. Тэхен кричал, срывая голос, стараясь отпихнуть насильника с себя или вылезти из-под него. Махал ногами и впивался ногтями, куда мог. Но Киму было плевать. Он сорвал всю одежду, оставляя бедного омегу полностью обнаженным, не реагируя на протесты, продолжая слюнявить бархатную исполосованную кожу. Задрав ноги, он согнул юношу пополам, прижимая острые колени к подбородку. И стал смачно вылизывать его девственную промежность. Тэхен, не переставая, брыкался, пытался спихнуть с себя, стараясь упереться пятками в широкие плечи. Минсок впихнул в него толстый палец, резко ввинчивая, и принялся обсасывать аккуратные нежные яички. Альфа глубоко, возбужденно дышал через нос, покрываясь потом, и мычал от наслаждения, чувствуя на языке солоноватый вкус нетронутой кожи. — Не дергайся, малыш. Я хочу сделать тебе хорошо. — Умоляю, отпустите меня! — плакал омега, уже потеряв много сил. Мальчишку резко подняли и перевернули лицом вниз, утыкая в подушки. Минсок заломил худенькие руки за спину, плотно фиксируя юношу на кровати. Дрожащей рукой альфа быстро стянул до колен брюки и прижался горячим членом между ягодиц. Нависнув над хрупким телом, он уперся рукой в лопатки, и у омеги потемнело в глазах от нехватки воздуха в легких. Ким сплюнул на член и одним резким движением вошел в мальчика, громко издавая стон наслаждения. — Мой малыш, — пророкотал Минсок. — Как же в тебе хорошо! Намного лучше, чем я думал. Тэхен заверещал, как умалишенный, когда почувствовал резкую боль в промежности. Толстый член входил в него быстро и жестко. Девственные стеночки не выдержали такого напора, трескаясь и покрываясь ранами. Через минуту покрывало стало пачкаться кровью. Альфа даже не заметил, как мальчик потерял сознание от боли, проваливаясь в спасительное небытие. Он продолжал терзать обмякшее тело, закатывая глаза. Член двигался по густой крови, облегчая скольжение, и Минсок не смог сдерживать свои стоны. — Мой мальчик потек, — шептал он в безумии, не открывая глаз. — Мой хороший, только мой. Я тебя помечу, мой сладкий, и ты не будешь вонять другими. Никогда, слышишь? Никто не коснется тебя больше. Сделав еще несколько глубоких толчков, он вытащил окровавленный член и обильно кончил на спину и задницу омеги. Размазав по ватному телу свою сперму, он наклонился и вдохнул яркий запах. — Вот так… смотри, как ты хорошо пахнешь теперь. Так ты будешь пахнуть всегда. Отдыхай, мой птенчик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.