ID работы: 14234768

Септима

Гет
NC-17
В процессе
21
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Красный Ferrari

Настройки текста
Сделав глоток обжигающего горло виски, мужчина удовлетворенно прикрыл глаза, ощущая как огонь проникает в каждую клеточку его горла. Он поставил пустой стакан на стол, осторожно стирая губы о манжет полурасстегнутой рубашки. Вечерняя встреча с поставщиками изрядно вымотала его. Он терпеть не может эти утомительные и скучные переговоры. Зачем вообще на них ходить, если за все время он даже рта не раскрыл? Его зам и финансовый директор получают достаточно, чтобы решать все вопросы, в общих чертах посвящая генерального в суть дела. Бесят. Рухнув на удобный кожаный диван, директор принялся лениво перелистывать каналы телевизора в поисках интересного контента. Он бы сейчас с удовольствием трахнул секретаря Ким, но та еще вчера умотала к родителям в Тэгу, оставив своего начальника без ежевечернего десерта. Но умиротворенное времяпрепровождение директора нарушил звон разбивающегося стекла и сработавшая сигнализация припаркованного у дома автомобиля. - Какого черта происходит? - произнес он, быстро натягивая домашние штаны и выбегая во двор частного дома. Его новенький красный Ferrari отчаянно молил о помощи, мигая фарами и изрыгая в небо трель сигнализации. Увидев на земле оторванное левое боковое зеркало, и повисшее на проводах правое, директор не мог ни рта раскрыть, ни слов подобрать. - Шикарная тачка! Но так чертовски приятно уничтожать что-нибудь прекрасное. Не правда ли, Джонхун? - из-за машины вышла худощавая, одетая в спортивный костюм девушка. Прямые розовые волосы спадали на ее плечи из-под широкой бейсболки, ярко переливаясь под бликом полной луны. На плече ее покоилась бейсбольная бита, искрясь стальным блеском под вечерним освещением двора. Дойдя до переднего колеса автомобиля, девушка изящно скинула с плеча биту и, ухватившись за рукоять обеими руками, с широким замахом опустила орудие на лобовое стекло. Звон бьющегося стекла моментально разлетелся по округе, угасая в кронах окружающих дом деревьев. - Суууукаааа!!! Ты что творишь, тварь?! Ты хоть знаешь сколько эта машина стоит?! Да тебе за всю жизнь не отработать! - Ли ошеломленно хватался за голову, размахивал руками, кричал, но подойти к вооруженной битой девушке не решался. Лицо его в мгновение побагровело, и лишь выпирающие на лбу вены отливали в вечернем свете пурпурным, подчеркивая его ярость и беспомощность. - Ори сколько хочешь, ты далеко забрался. Вокруг и соседей-то почти нет, а дома никого. Так что ты мне сделаешь? - девушка отошла на пару шагов назад и обрушила свой гнев на боковое водительское стекло, что тут же дождем разлетелось по асфальту. - Прекрати! Кто ты? Что тебе от меня надо? Кто тебя послал вообще? - Ммммм, а вот это уже правильные вопросы. Неужели ты не помнишь меня, Джонхун? - розоволосая медленно подошла к мужчине, чуть приподняв козырек бейсболки, устремляя насмешливый взгляд прямо во врага - ладно меня, но Суа ты должен помнить. Скажи, она приходит к тебе во снах? Девушка, которую ты с друзьями изнасиловал четыре года назад? - Н-н-не понимаю о чем ты.. Ч-что еще за Суа.. - холодок пробежался по позвоночнику мужчины, а нижняя губа предательски задрожала. Ее слова словно нож пронзили его, заставив замереть. Он прекрасно помнил ту ночь. В тот раз им только с помощью Чон Донгона удалось избежать тюрьмы. - Тебе не говорили, что врать не хорошо.. - но девушка не успела договорить. Загнанный в угол Джонхун, в мгновение ока изменился в лице. Виски ударил в голову, придав мужчине смелости и отчаяния. Он решился атаковать: - Знай свое место, девка - прошипел он. Рука Ли только ухватилась за затылок девушки, как та моментально схватила его за запястье и, сжав в болевой точке, вывернула Джонхуна, согнув мужчину, что был вдвое большее нее, пополам и развернув на 180 градусов. Задрав руку несчастного выше, под хриплые крики, Сакура одним рывком снова развернула его и пинком под зад направила в сторону машины. Ли даже не успел опомниться от сковывающей руку боли, как почувствовал на запястье прикосновение холодного металла. Подняв взгляд на звук стальных щелчков, мужчина осознал, что сидит прикованный к изуродованному Ferrari. - Отличные диски у тебя. Литые и наручники отлично крепятся за спицы… - Тварь, ты хоть знаешь кто у меня тесть? Он федеральный судья! Он засадит тебя на всю жизнь и ты будешь гнить в самой дерьмовой тюрьме Кореи! - Ох, не в этот раз, Джонхун-и! - девушка громко рассмеялась, спугнув в ночное небо запоздалых птиц - Я оставлю твоей семье небольшой подарочек, после которого им точно будет не до меня! Смотри-ка, у меня для тебя есть кое-что пострашнее чем бита. Девушка достала из рядом лежащего рюкзака стопку фотографий и, присев на корточки перед Ли, начала поочередно демонстрировать каждую. - Кто тут у нас? Ты и твоя секретарша? А тут? Тут вы уже не просто ужинаете, а это так вообще нельзя показывать детям.. И таких фотографий у меня хоть жопой жуй! - скомкав одну из них, Сакура схватила Джонхуна за затылок и второй рукой запихнула бумажный комок в рот. - Но это еще не все, тут у меня томик документов по твоей компании. Ты не очень-то честно вел бизнес, Джонхун. Серые поставки, уход от налогов. Все это сегодня же вечером полетит прямиком в надзорные органы… - Прошу, не делай этого - мужчина, чуть ли не плача, сплевывал остатки размокшей во рту бумаги - Давай договоримся? Сколько ты хочешь? Наличные, квартира, машина - я готов обеспечить тебя всем, только уничтожь фотографии и документы.. - Договориться? Джонхун, я сюда не договариваться пришла. Я пришла, чтобы уничтожить твою жалкую жизнь. Так же, как ты уничтожил жизнь Суа, мразь! Мольбы и слезы Ли окончательно вывели девушку из себя. Отойдя немного в сторону, чтобы собраться с мыслями, она резко развернулась на пятках и вернувшись к мужчине со всей мощью ударила ногой в покрытое слюной и слезами лицо. Голова Джонхуна резко откинулась назад, со звоном встретившись с крылом автомобиля, а из носа тут же хлынула кровь, окрашивая белую рубашку хозяина под цвет суперкара. - Скажи спасибо, что я не отдала твою задницу на растерзание извращенцам. То что сделали вы с Суа, ни в какое сравнение не идет с твоими страданиями. Так что молись богу, чтобы мне не захотелось еще больше пустить тебе кровь. Закончив расклеивать фотографии и документы по Ferrari, Сакура вновь вернулась к, содрогающемуся от рыданий и прикованному, директору. Молча достав из заднего кармана нож, она быстро поднесла его к одежде мужчины, разрезая и отбрасывая ошметки в сторону. - Что ты делаешь? Не надо, прошу!! - молил изможденный и обессиленный Ли. - Завтра утром вернется твоя семья, и будет приятно удивлена, увидев тебя в таком виде. Боооже, как ты этим ребенка-то заделал? - срезав с мужчины боксеры, Сакура харкнула в сторону промежности мужчины, которую тот пытался прикрыть свободной рукой. - Спокойной ночи, Джонхун. Постарайся только не помереть. Прихватив биту и рюкзак, девушка поправила растрепавшиеся под бейсболкой волосы, оставив позади голого, прикованного к красному Ferrari, рыдающего мужчину. Выйдя за пределы двора, Чон Сакура аккуратно закрыла за собой ворота и закурив, направилась к припаркованному рядом автомобилю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.