ID работы: 14234624

в лучах льда

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1:профессор, вы любите кого-то?

Настройки текста
-профессор, вы любите кого-то?-спросила студентка, с ярко зелёными глазами, которые сверкали, как изумруд. -а?-в удивлении воскликнул блондин, посмотрев на девушку.-кого я люблю?-переспросил профессор, нежно улыбнувшись.-хахах. думаю, это неважно. а ты кого любишь, хэрин? -как это неважно, профессор?!-заявила она.-неужели у вас нет любимого вами человека? -я и сам не знаю...-тихо проговорил сынмин, словно пытался таким способом успокоиться. . . . . . дождь капал так сильно, словно намеревался цунами, готовый затопить весь город, а точнее, Сеул. город кишающий историческими артефактами, но одновременно современный город. город, смешанный с историей и развитый технологией. профессор промок до нитки, а ведь наступил уже холодный вечер. ким сынмин, уже шмыгающий носом, внезапно вспомнил об своём друге, с которым он больше не поддерживает связи. он-известный по всей Корее фигурист, Ян Чонин. в последний раз они были вместе лет так 5 назад. каждая мысль о нём разъедает сынмина с неумоверной тоской. на душе и вовсе кошки скребут, когда он слышит фамилию ян или же слышит имя чонин. приходится нелегко так жить. с чувством одиночества и безответной любви. или он просто не пробовал с ним поговорить?связаться с ним и рассказать о чувствах, что его тревожит. почему они так внезапно оборвали связь?и кто же оборвал связь первым?он столько всего хотел и всё ещё хочет спросить, однако, не может. вот он и дошёл до станции метро. единственное место, где бы он смог согреться до начала работы. конечно, не до конца, но всё же. до начала работы оставалось в запасе всего около получаса, 40 минут. сынмин переживал по поводу мокрой одежды. " вроде как, времени должно хватить " . такие мысли посещали голову сынмина. таким образом он успокаивал себя. следующая станция Бончхон-дон, Гванак, проговорил женский диспетчерский голос в микрофон. люди постепенно вставали со своих мест, отвлекаясь от своих дел. сынмин поправил галстук, смотря на своё отражение в зеркалах метро и откинул свою чёлку, которая так и лезла ему в глаза. достав из кармана коробочку, парень надел на себя чёрные округлённые очки. выйдя из метро, стало так шумно. людей был нескончаемый поток. никогда он не видал столькой толпы людей. блондин думал, что в их университете собралась половина города, а оказывается, что людей ещё полным полно. с каждым днём рождается человек и так же умирает. смерти не избежать. а до рождения мы ничего не знаем, ничего не видим, не слышим и не понимаем. до нашего рождения мы якобы " не существуем ". для других мы на стадии небытия. но, когда мы появляемся, мы становимся видимы для людей и обретаем свою форму и свою собственный кокон. почему же кокон?бабочка тоже не знает, насколько красива. перед тем, как обрести новую форму, она является гусеницой. она ещё не знает, как она расцветёт в новой форме. наша душа-гусеница, а наше зарождение-бабочка. . . . . . холод пробился насквозь и по телу моментально пробежались мурашки. сынмин моментально сжался и вцепился в свои руки, чтобы согреться. после, когда руки начали чувствовать тепло, он положил их в карманы своей чёрной куртки, которая ещё была мокрой после дождя и выдохнул зимний свежий воздух, образуя лёгкий дымок, который исчез почти сразу же. так как он уже был на территории учебного учреждения, к нему подходили студенты, здороваясь и желая ему доброго утра. профессор же отвечал взаимностью, кивая головой, улыбаясь и говоря приятные ушам слова. -доброе утречко, профессор.-сказал феликс, встретив по дороге сынмина, нежно улыбаясь встречному. -у вас же сейчас лекция в нашей аудитории будет, так? -доброе утро, феликс.-спокойным голосом и всё с такой же улыбкой проговорил это сынмин, смотря на феликса. -да. у меня сейчас лекция будет проводиться в вашей аудитории. нам по пути. -сынмин посмотрел вперёд, а феликс же шёл за ним. сынмин и феликс не так уж близки, однако, они в очень хороших отношениях. даже, для некоторых может показаться, в слишком хороших. феликс моментально заметил потенциал в новом профессоре, на тот момент. так же случилось в случае сынмина. потому, феликс и является одним из любимых учеников профессора. и феликс это прекрасно знает, да и об этом вовсе не сложно догадаться. кого он не знает, так это других его любимчиков, среди студентов. но, ему это не так важно. они легко общаются друг с другом и сложно подумать, что они действительно просто студент и педагог. словно они уже много лет дружат и знают друг друга наизусть. многие даже завидуют таким их отношениям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.