ID работы: 14234550

Луми уехала в Томск

Cats are Liquid, Cats are Liquid (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.1; том 1. Луми уехала в Омск

Настройки текста
Примечания:
За тот самый период, который указывался в 5 части, когда Луми пропала из-за сбоя, она потеряла всю память и очутилась здесь. В этой части, которая является дополнением к сюжету, не так-ли, дорогой читатель? Да, я хочу донести до тебя то, что это - дополнение к сюжету. Если ты - новый читатель, то прошу - съебитесь отсюда. Читать это нужно после 5 части, иначе вы ничего не поймёте. Представим, что наша героиня Луми, попала в Омск. То есть в другую AU внутри этой AU. Для вас, я, чтобы у вас точно не взорвался мозг, буду использовать термин: "AU², AU в квадрате". Надеюсь, вопросов насчёт этого не будет. Так вот, учитывая, что все по сути в простой AU, а не в AU², то здесь из наших персонажей, кроме Луми, никого нет. А значит для нашей героини - идеальные условия, где её не будут доставать насущные проблемы остальных главных персонажей. Де-юре, она в прекрасном мире, где её не заботит ничего. То бишь наша AU в квадрате - это утопия? Ну, не совсем так. Так-как это AU, но НЕ личный мир, это значит что тут есть и другие проблемы. А я автор, и я могу сделать любую проблему для любых целей. Например. Луми хочет есть. Для простого объяснения сделаем полоску голода и здоровья, чтобы майнкрафтерам было легче. Допустим, у Луми, при попадании в AU², 100 единиц голода (то-есть она сытая) и 94 единицы здоровья. Да, ни у кого не бывает прекрасного здоровья. Для того чтобы осознать это, откройте учебник биологии. Если у вас нет под рукой учебник биологии, то просто могу объяснить в двух словах, про что я имею ввиду. Раковые клетки. Думаю, всем и так стало ясно. ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОКУПАЙТЕ УЧЕБНИК БИОЛОГИИ И ЧИТАЙТЕ! Так вот. Спустя пару дней, допустим, она нашла бесконечный источник питья. Но у неё кончилась еда. Показатель голода: 24. Она голодная. Я могу сделать ей больше проблем. Например, сделаю мираж того, что на горизонте раздают еду. Она поведётся, ведь так? Верно. По сути, она стала рабом. Она может делать всё, лишь бы поесть. Так мы можем её просто послать на верную смерть. Допустим, на обрыве она видит мираж, что внизу раздают еду. Она поведётся? Думаю, нет. А через несколько недель? Возможно, она начнёт думать: "а может, я не умру?" - как раз вот эта мысль, если она перейдёт в действие, то она просто по сути самоубьётся. Но будет ли это считаться самоубийством с другого контекста и философской точки зрения? Если там будет её ненавистная еда? На второй ответить легко. Да. Главное, чтобы это была еда. Остальное её не колышет. На первый ответить сложнее. Вообще, это де-факто НЕ прямое самоубийство. Но и самоубийством под подчинением это нельзя назвать. Проще говоря, выходит логическая неопределённость. Это самоубийство, но одновременно её заставили и она сама захотела. Так самоубийство это, или убийство? Кто думает, что я клоню к коту Шрёдингера - вы не правы. Это вообще никак не относится, вы хоть теорию этого кота прочитайте. Пожалуйста. Думаю, с рассуждениями закончено. Перейдём к сюжету, а его тут будет.. А я сам не знаю, насколько вдохновения хватит. Луми очнулась в высокой, зеленистой и блестящей траве. Рядом не было никого. Это место было небольшим озеленением возле тротуара. Возле пары одуванчиков была длинная полоса из дубов. Тут резко на Луми упал жёлудь, и она, на грани отключки, услышала шёпот. Шёпот был возле неё, но она не долго его слышала. Потому-что после этого она почувствовала сильный удар по голове каким-то тупым предметом и упала без сознания. После того, как она проснулась, она увидела знакомое место. У неё всё ещё было очень мутное зрение, поэтому она ничего почти не видела. Но, видела ключевые объекты. Шведская стенка, старый советский шкаф, рваные пожелтевшие от времени обои, небольшой раскладной столик, старый диван, укутанный какой-то тканью с леомакса.. И нет, это не квартальчик Реда, хотя он очень похож на его однокомнатку. Единственное отличие, это то, что здесь нет шприца. Тут резко некто довольно большой входит в комнату. Он держит в руках шприц. У него красные волосы. Тут резко Луми понимает, что произошло. Она посмотрела вниз и... Увидела тело, ноги и руки. - Нет, нет, нет! Боже мой! — отчаянно кричит Луми, пока Ред ехидно улыбается. Да. Первое отличие Омска от Томска - в Омске не привычные нам котошарики, наполненные водой. Все эти говнари хуманизировались. В этом и отличие. Так как в игре, Луми была игроком, а остальные персонажи, то Луми чувствует то же, что и я, хоть она и слабее меня. Допустим, я скажу, что не ненавижу хуманизацию. Она будет отчаянно бороться за становление снова котошариком, бить Реда, орать на всю улицу, ну а так как Блу друг Реда (просто этого я не показывал), пришёл бы Блу, избил бы её двух-пядевой бутылкой кваса и отправил в нокаут. Если я скажу, что люблю хуманизацию, то она успокоится. Участь будет та же, просто не так быстро. Рано или поздно у неё начнётся паранойя и у неё произойдёт нервный срыв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.