ID работы: 14234317

Зарисовка НатаХрейд

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Доехав, Голубь выбежала из такси и помчалась в торговый центр а Нугзар расплатившись за такси побежал со смехом за своей птичкой, в принципе она легка как колибри-пчёлка, но всё же не такая лёгонькая, быстра как сапсан в полёте если надо и сейчас догнать её было сложновато но у него получилось. Он обнял Голубушку со спины и прижал к себе, Наташа кричала и визжала пока через секунду не вырвалась из его хватки и побежала в само здание тц. Они прошлись по многим магазинам и напоследок зашли в кафешку. Диалог начала девушка: -Мы так повесились, за целый день так много пройти, ну значит завтра ножки будут болеть) — Наташа улыбнулась Нугзару, на её лице появилась улыбка которая выражала столько эмоций. К столу где сидели ребята подошли пьяница и один из них взял Наташу за плечо и сжал его так что Наташа подумала что её плечо сломали: -Ну, красавица сегодня у тебя будет болеть всё тело — Пьянь дернул Наташу и его друзья схватили её под руки но Нугзар встал и сжал кулаки. -Ты типо её бойфренд? Ну так топай отсюда пока цел. — он хотел сказать ещё что-то но Хрейд сильно его ударил в челюсть от чего был слышен хруст костей, дальше его схватили дружки того ублюдка и когда он поднялся он получил ещё добавку ногами от Гибадуллина а те кто его держал получили в живот локтём и ослабили хватку. Нугзарчик взял Наташу и вместе с ней отправился домой. Дома Наташа плакала а Нугзар её успокаивал: -Тише, всё же хорошо закончилось мы дома сейчас мы в полной безопасности -А есл-если бы мы не ушли домой?.. — Она плакала до часу ночи а после уснула. Под утро она пришла к Нугзару и улеглась рядом с ним, утром Нугзар проснулся в 8 часов утра и понял что у него стояк. Наташина голова лежала у него на груди а руки были под футболкой, он так и хотел её взять прямо тут но сдерживал себя, когда проснулась Наташа они так лежали ещё очень долго пока рука Наташи не переместилась на пах а голова не приблизилась к лицо Нугзар: ~Сладенький, я хочу тебя… — Наташа запустила одну руку под шорты вместе с трусами а губами впилась в своего возлюбленного. Вот сейчас Наташа и её «лучший друг» лежат на двухспальной кровати голыми и их ничего не смущает, целуя «девственицу» парень начинает посасывать возбуждённый сосок а свободной рукой начал крутить и сжимать второй сосок. После чего возвращается к шее и оставоляет еще один засос. Натаха прогибается в спине и тихо стонет. Своей правой рукой она дрочит парню который сейчас доставляет ей удовольствие, херейд же начал опускаться ниже, все так же оставляя бордовые следы на светлой коже девушки. Дойдя до мокрой киски он посмотрел Наташе в лицо, улыбнулся и принялся лизать смотря на нее. Натаха же постанывала, опрокидывая голову назад и кусая губы. и тут херейд взял Нату за ягодицы и подтащил к своему достоинству. Натаха же вырвалась из его рук и села сверху. Теперь ее очередь ласкать мальчика, она взяла рукой большой член Херейда и девушка собрала волосы в пучок и принялась обсасывать его орган оставляя на нем приятные засосы. У Херейда стал ещё крепче чем раньше и Наташенька в свою очередь решила действовать она привстала, раздвинула ноги и аккуратно начала садиться на член. Херейд взял ее за талию и посадил быстрее по самые ноги. Из-за резкости Ната закричала, но Хрейд не придал этому значения, он начал быстро двигать тело Наташи вверх-вниз, пока она наполняла тишину громковатыми стонами. когда оба тела дошли до оргазма, те выдохнули и легли спать. На утро первой проснулась Натаха, ей было больно вставать, после вчерашнего, но она взяла себя в руки и встала. Пойдя на кухню, та сделала два рафа и пошла обратно в спальню, поставив один раф на полку для Хрейда, от приятного ванильного запаха мальчик проснулся и поцеловал девушку, затем он взял с собой одежду и переоделся -Такси или метро? — Он обнял голое тело и сжал ягодицы которые принадлежали его «лучшей подруге», взяв свой раф он сделал глоток и убрал его на подоконник. -Давай такси, на метро как-то не курлык)) — Они оба посмеялись и в обнимку вызывали такси, Наташа быстро выпила свой кофе и наконец-то оделась после чего пришла к Нугзарчику и обняла его. Вот уже почти час дня, а Наташа и Хурейд уже едут по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.