ID работы: 14234296

Предновогодняя романтика)

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зимний вечер

Настройки текста
Примечания:
17 декабря, где-то семь часов вечера. За окном идёт снег, на небе светят звезды. В уютном домике два парниши украшают ёлку, одновременно и немного дурачась, так как настроение было весёлое, и из-за этого даже немного игривое. У обоих были новогодние шапки, новогодние свитера, что там говорить, да даже носки были так-же новогодние. Камин, на котором висели несколько носков для подарков, был зажжен, в воздухе парил запах сладких мандаринов и тёплого какао, тихая музычка играла где-то на фоне, что делало атмосферу новогодней на максимум. На довольно-таки пушистой ёлке, пока что была лишь только гирлянда, которая светилась мягким, тёплым оттенком, и совсем несколько шариков разного размера, какие-то красные, какие-то синие, в честь любимых цветов парней. Кан, копошился в небольшой картонной коробке, в поисках нужного ему шарика, и внезапно почувствовал как синеглазый подошёл к нему со спины, и нежно обнял, немного прижимая к себе, а после чего, ещё и оставил поцелуйчик на шее. С шариком в руках, тот уже приблизился, что-бы поцеловать старшего, но быстрым движением, одна рука ухватилась за шапку того, и натянула на все лицо, а паренёк лишь ехидно и тихо захихикал, и поцеловал уже в бархатную красную ткань. — Давай сначала ёлку украсим, а потом уже обниматься и целоваться полезешь. Парень с синими рожками быстренько вернул головной убор на прежнее место, и увидел что тот уже крутится возле ёлки, пытаясь найти подходящее место для игрушки. Случайно, взгляд синеглазого пал на зад парниши. И как бы он не старался его отводить, глазки как будто примагнитились, и снова и снова приковывались к одному месту. Когда шарик был успешно зафиксирован на веточке, красноглазый повернулся к парню с небольшой улыбкой, и заметив взгляд Блэя, тот сразу понял, куда он был направлен, и на щеках появился слабый румянец. — Куда смотришь? Помогай, а не как вкопаный стоишь. — С этими словами паренёк быстрым шагом подошёл к тому, с немного хмурым видом. — Да что ты бубнишь, расслабься. — Парниша с синими рожками посмотрел в яркие красные глазки, и немного шире улыбнувшись, снова обнял того. — У нас ещё целый вечер впереди, и не один, так что некуда спешить. — тот уже сам взял первый попавшийся шарик, и подойдя к ёлке, долго не думая повесил его на одну из веточек, и немного отойдя, вопросительно глянул на парнишу. Наблюдая за действиями того, красноглазый поближе подошёл к Блэю, и оценив место, на которое тот пристроил шарик, лишь с улыбкой посмотрел на парня, и оставил небольшой поцелуйчик у того не щеке. На лице улыбка расширилась, когда старший почувствовал прикосновение губ, и уже сам чмокнул паренька в губы, после чего, потянулся за очередной игрушкой. Достав из коробки два одинаковых, увы, пластиковых леденца, одного тот протянул парнише, и внимательно наблюдал за тем, куда же он его повесит. И когда свой леденец Кан оставил на какой-то веточке, младший помог тому, так как сам синеглазый, боялся что либо вешать на ёлку, потому что любая повешенная при его помощи игрушка, может портить гармоничную картину, и старший может за это ещё и отхватить. Когда два леденца были успешно повешены, парень с красными рожками тихо вздохнул, и с безобидной улыбкой посмотрел на паренька, после чего, тому прилетел небольшой поцелуй в щеку. Блэй, после очередного поцелуя, аккуратно подхватил того немного ниже пятой точки, и приподняв парнишу, потащил на диван. — Эй, ты чего делаешь? Поставь меня на место! — От резких действий синеглазого, красноглазый засуетился, и пытался как-то выбраться из хватки того, что не совсем-то и получалось, так как сильные руки держали крепко. Без лишних слов, старший посадил того на диван, на котором уже лежали несколько новогодних подушек, и немедля затянул того в довольно настойчивый поцелуй. Из-за неожиданных действий, младший первые секунды пытался как-то сопротивлятся, и хотя-бы немного отстранить парня, но потом просто смирился, хоть и неохотно отвечал на поцелуй. Языки уже хорошо знали друг друга, и просто по разному медленно извивались, перемешивая слюну. Все-же, паренёк с красными рожками, отстранился первый, но когда он это сделал, тут же почувствовал что на его шее оставили небольшой поцелуйчик, второй, и тут он почувствовал что на его коже начали оставлять уже засос, из-за чего тот лишь громко вздохнул. Лицо моментально покраснело сильнее прежнего, глаза немного прикрылись, а руки аккуратно легли на широкие плечи напротив, не желая пока что отстранять старшего. Блэй в свою очередь, одну ногу закинул на диван, и согнул её, и получилось так, что он сидел уже на коленях у младшего. Руки приковались к бёдрам, аккуратно и несильно их сжимая, а также ближе прижимая к себе. Засосов было все больше, и были довольно-таки алые, которые не спеша заполняли все больше места на шее, хоть поцелуи тот тоже не забывал оставлять. Вместо очередного засоса, синеглазый уже сделал не сильный укус, но слабая боль все-же присутствовала, и паренёк снова громко вздохнул, после чего тихо промычал, и уже попытался немного отстранить того. — Не кусай меня. — Полушёпотом молвил парниша с красными рожками, когда не получилось отстранить того, и тот почувствовал второй, более сильный и настойчивый укус, из-за которого из уст вырвался уже кое как, но все-же слышный стон. Старший с довольной ухмылкой укусил и третий раз, с такой-же силой как и прошлый раз, но по просьбе, прекратил, и немного отстранившись, посмотрел на партнёра. — Ладно, как скажешь. — И после этих слов, тот снова затянул паренька в нежный поцелуй. Кан уже более охотно отвечал, так как был рад, что укусов на нём, как минимум сейчас, оставлять уже не будут, и сам более настойчиво вертел внутри языком, прижимаясь к тому. Когда уже Блэй отстранился, неожиданно для него, его снова затянули в более страстный поцелуй, но тот лишь с радостью на него отвечал. Руки младшего перебрались на шею, голову прижимая ближе к себе, а глаза у обоих были закрыты, но спустя примерно секунд тридцать, они снова отстранились, хоть и их уста были ещё связаны еле заметной ниточкой из перемешанной слюны. Облизав губы и немного отдышавшись, синеглазый посмотрел на парня, и довольно хмыкнул, после чего чмокнул того в щеку, и немного отстранившись, встал на ноги. С широкой и довольной улыбкой, тот протянул руку красноглазому. — Вставай, ёлка сама себя не украсит, знаешь ли. Услышав парня с синими рожками, Кан поднял на него взгляд, и немного улыбнувшись, тот принял руку, и с её помощью встал возле того, и тоже поцеловал в щеку. — Ты прав, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.