ID работы: 14234230

Однажды во сне

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Пробуждение. (Эпилог)

Настройки текста
      - ТВмен. Мне нужно поделиться с тобой своими мыслями.       Сердце у девушки невероятно быстро стучало и так же быстро нарастала грусть. Агент продолжал гладить её по волосам, словно хочет успокоить, но этого было мало!       Девушка теряет в себе все силы повернуть свой собственный язык и упирается лицом прямо в грудь телевизионщика, уронив крупные слезинки из глаз. Тот поднимается корпусом, приняв сидячее положение и крепко обнимает девушку своими стальными руками, поглаживая в некоторых участках.       Он опускает свой телевизор ей на голову и откуда-то включает запись на свой встроенный диктофон. Анастасия не замечает этих звуков и решается посмотреть на него, заметив через серый экран своё опухшее лицо.       ТВмен в свою очередь кладёт свою руку ей на лицо, охватывая ладонью её щеку. Большим пальцем тот вытирал слёзы с глаз. Он понимал, что человек не в состоянии говорить, поэтому он дал ей лишь простое обещание.       - Я был рад находиться всё это время рядом с тобой.

***

      Девушка рефлексивно открывает свои глаза и понимает, что они были влажными. Все конечности были парализованы, но лёгкие отчаянно пытались набрать воздуха. Ни одна мышца на её теле не двинулась, когда поняла, что всё закончилось на такой ноте.       Спустя какое-то время тело вновь подчинилось её мозгу и она смогла наконец-то пошевелить руками. Гниющую атмосферу прервал телефонный звонок от близкой подруги.       - Настюх, где тебя носит?       - В каком смысле? - девушка протирает свои глаза пальцами, пытаясь избавиться от засохших слез. Но её сонный голос выдаёт всё.       - Засоня.. Мы вообще то сейчас должны были встретиться. Что вообще случилось с тобой?       - Я спала всего лишь три часа, а за это время мне приснился осознанный сон..

***

      День за днём и так далее. Девушка каждый раз ложилась спать и думала о том, что ей в этой жизни приснилось. Она никому так и не рассказала из своих друзей, что с ней приключилось в ту ночь. В глубине души она молилась вселенной, чтобы снова ощутить на себе всё ещё раз.       - Т-0027, встретимся ещё когда-нибудь, однажды во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.