ID работы: 14234201

Трое

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

один шанс

Настройки текста
Примечания:
Эндрю находит папку в сумке новенького. Вырезки из газет, фото, интервью Кевина. Он смотрит на все это, перебирает аккуратно сложенные листы бумаги и думает, что у него с новеньким есть что-то общее. Как бы то ни было, Эндрю тоже был немного одержим Кевином. И он надеялся, что природа одержимости Нила Джостена не имеет ничего общего с маниакальностью. Ники говорит, что Эндрю слишком жадный. Зачем ему Нил, если у него уже есть Кевин? Эндрю сам не знает, зачем. Но проходят дни, недели, пачки сигарет и ночные тренировки, и он понимает, что выбрать между ними не сможет. Он знает, что любит их одинаково сильно. Но понимает, что его любовь не такая как у всех. Эндрю словит пулю за Кевина, примет ножевое вместо Джостена, потому что по-другому он не может. Он уже был готов умереть за Аарона, он не планировал выжить, садясь в машину с Тильдой, но очнулся на больничной койке с переломами и вопросом 'зачем?' Зачем он выжил, если больше смысла в его жизни не было. Он спас Аарона, но теперь тот его ненавидит, а Эндрю всё ещё любит своего брата, любит так, как может. Он не знает другого способа, кроме как умереть за кого-то. Он ждёт, когда придет тот момент, когда ему придется умереть за Кевина. Он связан с мафией, а они дела решают просто. Он готов, и надеется, что Кевин оценит хотя бы это. Эндрю дал ему обещание защищать, и он сделает это ценой своей жизни. Нил Джостен — случай ещё хуже. Он связан с мафией, и не только с ней. Эндрю ждёт, когда нож будет приставлен к его шее и он не будет медлить, если это спасет, или хотя бы выиграет пару минут для Нила. Эндрю знает, что когда этот миг настанет, когда он поймет, что дороги назад уже нет, а больничная койка в таком случае не понадобится, единственное о чем он будет жалеть — он не сможет защитить их позже. К сожелению, жизнь у него одна, и она ценна именно настолько, чтобы отдать ее за кого-то. Один раз. Второго шанса не будет. Но Эндрю знает, что они будут друг у друга, Нил и Кевин, всегда соперники и всегда друзья, они останутся вместе, когда Эндрю ляжет мертвым телом у их ног. Они найдут в себе силы и желание жить дальше, но у Эндрю никогда не было ничего этого, и никогда не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.