ID работы: 14234173

Это новый год для всех!

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Рэтчет был упрямый и не хотел праздновать новый год, т.к считал его тратой времени, в такие дни он всегда покидал зал и запирался в отсеке или же в мед.отсеке. Оптимус это видел, и хотел что бы он хоть отдохнул и он решил отправить до этого Уилджека. Джеки согласился и шёл в мед.отсек, т.к видел в последний раз дока там. Когда тот пришёл в мед.отсек, он увидел врача. — Хей док, привет — сказал весело Рэкер и прошёл дальше в кабинет. — не называй меня так Уилджек! — прорычал Рэтчет и кинул в рэкера гаечный ключ. — Воу, док, я тебе тут что бы ты меня починил, а не наоборот — Сказал врач и сел на протформу. — Что у тебя? — Спросил Рэтчет подходя к Уилджеку. — Да манипулятор скулит, можешь посмотреть и починить? — Сказал и спросил Джеки показывая левый манипулятор, который был цел, но всё-таки врач начал осматривать его. Уилджек схватил дока и переложил на протформу, а сам навис сверху его, от такова Рэтчет был в шоке. - Ты что себе позволяешь рэкер ублюдский?!!!?! - Рэтчет не на шутку разозлился и орал на Уилджека. - Док, успокойся - проговорил Джеки и начал гладит медика, что бы тот успокоился. - Отпусти меня! - Крича сказал врач начиная вырывается из лап разрушителя. Рэкер не долго думая отпустил его и сразу же получил гаечный ключ по шлему. - Да почему ты не хочешь праздновать новый цикал?! - прорычал Джеки. - Да потому что это трата времени! - Сказал медик и хотел уже уходить как его схватили и прижали к стене. - Ну уж нет! Мне босс сказал что бы ты отдохнул, а ты будешь отдыхать и я придумаю как ты будешь отдыхать что бы ты не мучился - Проговорил Уилджек смотря в небесную оптику Рэтчета. - Делать что хочешь, только отвали! - ворча проговорил это и начал вырывается из хватки Джека. Разрушитель знал что доку надо оффлайна больше всего, так что начал разогревать система меха, что бы те начали выдавать ошибку. - Придурок, даже не смей! - Медик уже не мог сдержать и отключился. - Вот так, этот новый цикал или как говорят люди, этот новый год для всех, солнышко. - Уилджек взял Рэтчета на манипуляторы и унёс в отсек. Прошло 1 час. Врач проснулся в крепких обнимашках, когда посмотрел кто его обнимает он увидел Джеки, Уилджек проснулся и поцеловал Рэтчета, от такова, он был в шоке, но решил ответить на поцелуй. Разорвав поцелуй оба смотрели на друг друга. - С новым циклом, солнышко. - сказал рэкер закатывая их обоих в одеяло. - Тебя тоже - сказал Рэтчет и начал проваливается в оффлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.