ID работы: 14234074

covet

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

attention

Настройки текста
Примечания:
      — Гандон, блять, твоя мать… — Рики чуть было не продолжил свою пылкую речь, но заткнулся и прикусил язык, когда дверь в комнату вдруг открылась и на него сконфужено посмотрел Сону. Видимо, только вернулся с работы, чего увлекшийся игрой парень не услышал. Все-таки не хотелось так безжалостно материться перед своим милым хеном — его девственные уши уж точно не готовы услышать то, как Рики общается в этой игре. — …прекрасная женщина, — Рики вырубает свой микрофон на мгновение и коротко окидывает Сону взглядом, тут же возвращая его обратно к монитору. — Хей, детка?  — Привет, — устало вздыхает Сону, потрепав мягкие волосы своего парня по пути к шкафу, чтобы скорее переодеться, — Ты ел? — он наугад достает из шкафа футболку, коей оказалась розовая «Fortnite» Рики, и натягивает на себя, поворачиваясь к нему.       В ответ — тишина. Ну конечно. Сону может слышать звуки из игры и ор соигроков Рики через его наушники, а также быстрое клацание по клавиатуре и мышке. Он вздыхает, понимая, что ему очередной день придется делить своего парня с игрушкой.       Сону конечно понимал, на что идёт, когда влюбился в донсена Джейка, о котором тот постоянно рассказывал их компании: что вот есть такой славный малый, играем с ним в баскет, вам тоже нужно обязательно с ним познакомиться, порубимся в игры, зацените. Заценили все, особенно Сону. Он в жизни не смотрел на парней сильно младше, и вообще предпочитал более зрелых, хотя бы умом, мужчин. Но юношескому очарованию и наглому напору Рики он, почему-то, не смог по-настоящему сопротивляться (ломался ради приличия, и то продержался недолго). Он примерно представлял, как это будет, когда согласился встречаться мальчиком девятнадцати лет, будучи сам на шесть лет старше. Помимо бонуса в виде спермотоксикоза младшего, из-за чего он заставляет ноги Сону дрожать от количества раз, которых трахает его за одну ночь, есть, конечно, и минусы. Вот один из них. И Сону готов быть бесконечно снисходительным и понимающим, но эта игра… эта игра уже выводит его из себя.       Сону закатывает глаза, услышав странные и незнакомые ему словечки, которые Рики выкрикивает в ходе игры (со стороны это крайне забавно, на самом деле) и подходит к нему. Он сидит весь напряженный, нахмурив брови и зажевав нижнюю губу от концентрации. Сону готов поспорить, что если в дом ворвутся грабители и убьют его, или прямо в их квартиру прилетит метеорит, Рики продолжит играть в свою чертову игру во что бы то ни стало, будто от этого зависит судьба человечества. — Боже, ты хоть моргаешь? — зачем-то спрашивает Сону, зная, что его не слышат. Он подходит сзади и обнимает за шею, утыкаясь в затылок носом. Пахнет яблочным шампунем. — Рики-я… — Сону отодвигает с уха его правый наушник. Он вдруг чувствует игривое настроение. Зачем злиться? Трепать себе нервы? Если можно сделать это со своим парнем. Ну, а почему бы и нет? Сону должен хотя бы попытаться отвоевать младшего у этой дурацкой игры сегодня.       Он целует в скулу, затем опускается поцелуями бабочками ниже к челюсти и переходит на шею, залезая рукой под ворот белой майки. От прикосновения губ к шее младший дергается и, видимо, промазывает где-то в игре, потому что Сону слышит, как доносится из наушника: «Еблан?! Ты слепой что ли, или у тебя руки, блять, из жопы??» — Сону… — недовольно шипит Рики, — Бля, ебаные фидеры.       Сону дает ему по губам ладонью и отстраняется, все еще стоя за его спиной и расположив руки на его напряженных плечах. Он без интереса наблюдает за тем, что происходит на мониторе компьютера, затем резко выставляет свою ладонь прямо перед глазами Рики, закрывая обзор на экран. Рики хмурится сильнее и двигает головой, пытаясь посмотреть за рукой, но Сону двигает ею следом и шкодливо улыбается. Забавно. — Черт! Малыш, пожалуйста! Дай ганк! Из наушников слышится издевательский смех и недоумения его тиммейтов. — Что дать? — Сону убирает ладонь и озадачивается, не поняв смысла последних слов. Видимо, они предназначены не ему. Он дует свои пухлые губки и думает, что бы еще такого сделать. На самом деле, даже обидно. Он так соскучился, неужели Рики нет?       Сону подкатывает еще одно игровое кресло вплотную к тому, на котором сидит Рики, и садится сам, согнув ноги в коленях. Он сначала сидит тихо, выжидая самый напряженный момент в игре (чисто интуитивно и по реакции Рики, поскольку сам ни черта не смыслит в этом), и когда это происходит, он поворачивается к нему и окольцовывает его шею руками, пытаясь притянуть к себе ближе, и тянется сам к чужой щеке, сложив губы уточкой. — Поцелуй. — требует.       Рики, ни на секунду не отрывая взгляда от компьютера и продолжая быстро-быстро клацать, слегка поворачивает голову и позволяет поцеловать себя в губы, но его не отпускают, чмокая снова и снова и притягивая ближе, закрывая обзор. Агрессивное клацание не прекращается, и Сону дивится выдержке и игровым навыкам своего парня. Как он играет, ничего не видя? — Ммм.. я умираю! Я почти сдох!       Сону смеется и позволяет вновь вернуться к экрану, нежно прижавшись губами к щеке Рики, притягивая за другую ладонью. — Ну Рики. — … — Рикиии! — Сону капризно трясет его, схватив за шею. — Купи вард, блядь!!       Сону вздрагивает от резкого крика. Рики недовольно вздыхает и откидывается на спинку кресла. Кажется, его персонаж умер. — Пиздец, Астрал.       Вард… астрал… — Ты закончил? — с надеждой спрашивает Сону. — Я сдох. Я должен победить в следующей катке! — Ты сдохнешь, если сейчас же не оторвешься от игры. — угрожающе отвечает Сону.       Рики наконец переводит взгляд на него и снимает с себя наушники, кладет их на стол и похлопывает себя по колену. — Иди-ка сюда.       Ну неужели. Сону довольно располагается на чужих коленях и нетерпеливо лезет целоваться, так, что они поначалу неловко стукаются зубами. Он мычит в поцелуй, когда чувствует, с какой силой ладони Рики сжимают его ягодицы. Кажется, тот намерен оторвать ему булки. — Больно! — Сону бьет по чужому плечу и пытается убрать руку, впившуюся в его задницу. Рики на это никак не реагирует, спускаясь мокрыми поцелуями по шее, сильно прикусив сбоку и начиная посасывать покусанное местечко, заставляя Сону зашипеть, — Эй… мне завтра на работу, вообще-то… Ай… — слабо протестует Сону, несмотря на то, что внизу живота приятно затягивается узел. Он пытается контролировать, но буквально тает в руках этого сопляка, в конечном итоге позволяя тому делать как заблагорассудится. Вот черт. Рики отрывается от его шеи, успев наследить, и кусает за подбородок. — За то, что мешал.       Он поднимается, держа Сону под задницей, и садит его на стол, устраиваясь между ног и вновь припадая к чувствительной шее, из-за чего каждый волосок Сону встает дыбом и он начинает извиваться в чужих руках, как уж. И щекотно, и приятно очень. Особенно когда под футболку лезут теплые руки, нежно оглаживающие ребра, на контрасте с напористыми и жадными поцелуями-укусами. Дыхание понемногу учащается, и он запускает пальцы в черные волосы, притягивая к себе и завлекая в неряшливый, влажный поцелуй.       Сону не против, если на нем сейчас отыграются из-за проигранной катки: все равно это win.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.