ID работы: 14234056

Мой личный дом

Гет
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 100 Отзывы 36 В сборник Скачать

Табу

Настройки текста

Она

             Горячие прикосновения его губ, опускались ниже почти достигая самой заветной точки, но он не торопился. Каждый поцелуй отзывался где-то глубоко внутри меня. Каждое движение наводило страх и благоговение. Я предвкушала каждое касание его рук на своем теле. И с тех пор как он завязал мне глаза черной атласной лентой ощущения лишь обострились.       Я изворачивалась, скулила и молила не томить меня, на что Амен откликался лишь усмешкой, сильнее туманя мой разум касанием языка по животу. Я громко выдохнула, когда почувствовала холодное прикосновение жидкости на клиторе. Мужчина бережно проводил пальцами по чувствительному месту, сжигая меня до тла. Другого объяснения своим ощущениям я не могла выбрать. Холодный гель на клиторе становился горячим, он словно вибрировал, проникал в каждое нервное окончание.       Амен оставил легкий поцелуй на моей щеке и поднялся с кровати, а после я почувствовала легкое прикосновение чего-то колючего на своем животе. Я напряглась, испугавшись мелкой боли, что касалось чувствительной кожи, но в тоже время поддавалась к этому орудию пыток навстречу.       Он продолжал водить неизвестным предметом по моему телу, не позволяя себе касаться чувственных мест, на обнаженном теле.       — Это колесо Вартенберга, — проговорил шепотом мужчина, — тебе нравится? Если тебе некомфортно скажи мне…       Он не позволил вымолвить мне и слова, напав обжигающим поцелуем на мои губы. Амен снова опустил руку к моей промежности, мягко проходясь по влажным складкам. Вторая рука мужчины, огибала мое тело, опускаясь к бедрам и снова поднимаясь выше.       Я чувствовала его горячее дыхание, размеренное сердцебиение, что было полной противоположностью моему. Мой пульсирующий орган был готов выпрыгнуть из груди, ему не хватало места в этой клетке. Я извивалась от ласк своего господина, желая наконец ощутить его внутри себя. Почувствовать каждое его проникновение в себе.       — Пожалуйста… — мямлила я, не совладая со своими эмоциями. — Я очень хочу…       Его дыхание коснулось моих ключиц. Он оставил влажный поцелуй на моей шее, всасывая разгоряченную кожу. Амен редко оставлял на моем теле отметины, но сегодня я чувствовала, как он кусает, лижет, посасывает мое тело. Он медленно опустился губами к груди, очерчивая языком напряженный ореол. Рукой он обхватил другое полушария, нежно сдавливая грудь в ладонях.       В секунду я снова почувствовала холод, когда Амен покинул меня.       — Моя маленькая, непокорная дама хочет, чтобы пытка завершилась? — прохрипел мужчина над моим ухом. — Хочешь кончить, моя маленькая?       И снова без возможности ответить он прикоснулся к влажным складкам каким-то предметом, что в тоже мгновение начало жужжать проворачиваясь на клиторе. Я вскрикнула, не смея глушить стоны в тихом мычании. Ощущения срывали крышу, я пыталась увернуться и в тоже время поддаться вибратору что блуждал по моему клитору. Внизу живота затягивался неимоверный узел, что так сильно хотелось наконец развязать, ощутить как оргазм проходит электротоком по всему телу.       И Амен позволил этому случиться. В голове прогремела гроза, что яркими вспышками отразилось во мраке. Я что-то кричала, ругала, хваталась за кровать, пытаясь прекратить и продлить эту сладкую пытку.       — Умница, моя маленькая, — убирая от меня вибратор, прошептал Амен.       Он отцепил мои руки от изголовья, снял ленту с лица и наконец притянул в свои объятия. Я не сразу заметила, как по моим щекам бежали слезы.       — Все хорошо? — поглаживая меня по голове, спрашивал мужчина. — Чего плачешь?       — Все отлично, — прошептала я, касаясь своих щек. — Просто…       Я сама не могла разобрать причины своих слез. Весь день я ощущала какое-то напряжение, груз, и сейчас он словно спал с моих плеч, освобождая меня от тяжести происходящего.       — Я просто рада, что ты рядом со мной., — я обхватила обнаженный торс мужчины, притягиваясь сильнее к нему.       В голове замолкли миллионы голосов, вся громкая музыка. Сейчас я с тем, кому могла бы доверить саму себя, без страха быть униженной.Я уткнулась в горячую грудь Амена и позволила себе отпустить все…

За несколько дней до дня рождения

      Я все еще бродила по улицам, ожидая конца рабочего дня Амена. Думаю мне тоже стоит наконец найти работу. Слоняться без дела уже крайне надоело. Хотелось найти себе хоть какое-то занятие. Из-за проблем дома я еле-еле закончила университет. Я не скажу что моя профессия востребована, или тяжела, нет. Просто в нашем городе нет места для меня. Хорошие вакансии давно заняты, а забегаловки в черных углах мне были не интересны. Да, я ужасно боялась темных дворов, а так же любых незнакомцев, что странно выглядели. Но а кто не будет бояться, когда на тебя было совершено нападение.        Сегодня же я снова провалила собеседование в одной из неплохих компаний. Ну а кому нужен юрист неудачник, когда их пруд пруди. Куда не ткни везде одни юристы. А я еще и почти завалила свой диплом, поэтому вряд ли меня можно назвать хорошим юристом. Зря я вообще выбирала эту профессию.       Пнула камень, психуя от сложившейся ситуации, а после…       Из-за угла я четко видела красные волосы и ехидную ухмылку. Мне не могло показаться. Я встряхнула головой, угол оказался чист, но ощущение преследования никуда не пропали. Я ускорилась в сторону участка, но все же кто-то схватил меня за руку. Я вскрикнула, но тут же была прижата к стене. Чья-то чужая, холодная ладонь касалась моих губ, не позволяя вымолвить и слова.       — Ты сегодня прекрасно выглядишь, — прошипел незнакомец, прижимая меня крепче к стене. — Я скучал по тебе, сильно скучал. Тогда нам не дали закончить…       Мужчина усмехнулся, а после освободив мой рот, провел рукой по волосам, и больно сжал их.       — Сейчас я отпущу тебя, но совсем скоро жди от меня сладкий подарок, золотая, — мужчина отпустил меня, а вскоре слился с толпой.       Я некоторое время пыталась прийти в себя. Оглядывалась по сторонам, прижимая к себе вспотевшие от страха ладони. Я прокручивала в голове произошедшее, пыталась выбросить это из головы, но все тщетно. В таком напряженном состоянии я и встретила своего мужчину с работы.       Я впервые видела его таким уставшим, поникшим. Сегодня работа высосала из него все силы. От запланированной прогулки пришлось отказаться. Да и я в принципе не была этому расстроена. Куда лучше провести остаток дня дома, вдвоем, без всяких незнакомцев.       Долго думая о том, говорить Амену или нет, я все же решила умолчать, как промолчала и про записку в клубе. Я понимала, что поступаю неправильно, но не хотела взваливать на него еще и свои проблемы.       Амен был достаточно молчалив, не рассказывал, что случилось. Он впервые за все время уходил из комнаты, когда кто-то звонил или писал, убирал свой телефон подальше от меня, находя любой предлог, лишь бы я его не трогала.       Ревность сжигала мои легкие, хоть и где-то в груди теплилась вера в его верность. Он сам все расскажет, когда придет время, так ведь?

Он

      Она так мило спала на моей груди, что мне пришлось отправить Тизиану короткое сообщение

Амен

Дальше без нас, она устала.

Тизиан

Ты совсем изматываешь девчонку, побереги ее силы, а то не дай Бог сбежит от тебя

Тизиан

Имей ввиду, белобрысый, увижу хоть одну ее слезинку, я тебе такую порку устрою! (ГР)

      Я усмехнулся. Герса в своем репертуаре. Хотя, благодаря ее бдительности и осторожности, я мог спокойно оставить свою Пташку в барах и клубах.       Для меня в новинку, вот так позволять кому-то обнимать меня после секса, но Эва, это сплошное нарушение собственных правил.       Она занимала все мои мысли с тех пор, как я впервые встретил ее в ту ночь. Ее хотелось оберегать и наказывать, обнимать и трахать. Это адовая смесь. Никогда прежде эти сочетания не появлялись в моей жизни. И теперь я не знал, как избавиться от наваждения. Да и не хотелось в принципе.       Все омрачалось лишь одним. За ней охотился серийник. Лишь поэтому я узнавал все ее планы, приставлял незаметную охрану. Пташка и не подозревала, что обе ее подруги каждую встречу, с точностью до секунды, писали о происходящем.       Я боялся потерять ту, что за столь короткий срок стала мне дорога. И сейчас, пока она мило сопела в моих объятиях, я чувствовал себя поистине счастливым.       Ранним утром я проснулся от лёгкий прикосновений ее рук. Она очерчивал ловкими пальцами мою грудь и спускалась ниже. Я чувствовал нежные поцелуи на шее, ключицах, пока ее руки поглаживали давно пробудившийся член.       — Не играй со мной так, Пташка, — усмехнулся я, мягко притягивая ее к себе за волосы. — Пожалеть можешь.       Она лишь игриво улыбнулась и позволила нам соприкоснуться в горячем поцелуе. Мой язык блуждал по ее губам, проскальзывая вовнутрь ее рта. Я сжимал ее волосы, натягивая и открывая доступ к ее сладкой шее.       Эва всегда была отзывчивой, иногда сильно ненасытной, но это лишь радовало меня. Как и полное ее доверие. Она доверяла мне так, словно знает меня всю жизнь. Хотя я не могу вспомнить и одного человека, что так мог доверится кому-то.       — Амен, — прошептала Эва, запутывая пальцы в белых волосах. — Покажи мне…       Девушка запеклась, громко выдыхая протяжный стон.              — Что тебе показать, — улыбнулся я, лишь на секунду отрываясь от ее тела.       — Как, — ее голос дрожал, сердце ускоренно билось. — Как сделать тебе приятно.       Я заглянул в ее глаза, полные смущения. И снова увлек ее в плен губ.       — Ты уверена? — переспросил я, задыхаясь в собственном желании.       Эва лишь кротко кивнула, поднялась с постели, обхватывая мою ладонь. Я встал следом.       — Я буду тебя направлять, но не более, — предупредил я. — Не думаю, что ты готова к таким ласкам. Если будет некомфортно, ударь по бедру или животу, я остановлюсь. Если я сделаю тебе больно, ударь дважды. Поняла меня?       Она лишь больше залилась краской, отвела взгляд в сторону.       — Эвтида, — пригрозил я, обхватив ее подбородок и заставив взглянуть на меня. — Я не шучу.       Вместо того чтобы ответить, Эва опустилась передо мной на колени.       — Я вся ваша, мой Господин, — прошептала она, поднимая руку к резинке боксеров.

      Она

             Я медленно спустила с него белье, открывая вид на эрегированный член. Он слегка подрагивал от возбуждения. Мужчина обхватил мой подбородок, поднимая мой взор на себя.       — Обхвати его ладонью, — прошептал мужчина, я последовала его просьбе. — Умница, теперь можешь сжать и провести вверх-вниз.       Я повторила за его словами, с осторожностью сжала орган и провела несколько раз по стволу. Рука Амена опустилась на мой затылок, слегка поглаживая меня по голове. Он хвалил меня за каждое действие, даже когда я перебарщивала со сжатием. Это воодушевляло.       Я коснулась языком раскрасневшейся головки, собирая проступивший предэякуят, пробуя его на вкус. Обведя язычком вокруг, уделяя больше внимания уздечке. Мужчина слегка сжимал мои волосы, поддаваясь бедрами вперед.       Я старалась не расслабляться рычать зрительного контакта с небесными глазами Амена.       — Умничка, — выдохнул мужчина, — а теперь обхвати его губками.       Я повиновалась, пропуская член в рот. Амен издал тихий стон, когда головка полостью погрузилась в меня.       — Медленно посасывай, моя хорошая, — и снова я слушалась его наставлений, создавая внутри подобие вакуума. — Вот так, умничка.       Его похвала возбуждала. Я смелела с каждой его фразой. Все чаще опускаясь ниже головой, обхватывая член как можно глубже.       — Я сейчас возьму контроль над тобой в свои руки, не пугайся, — Амен проговорил на выдохе, за последние недели я научилась понимать, что значит такой голос, он хотел большего, и я позволю ему это.       Он собрал мои волосы в импровизированный хвост, который намотал на свою ладонь, слегка оттягивая меня назад. Амен удерживал меня в таком положении, а сам поддался бедрами вперед, углубляя член дальше в горло.       Это раздражало окончания во рту, хотелось кашлять, воздуха сильно не хватало. Я не успела даже поднять руку к его бедрам, как Амен сам отстранился, позволяя мне откашляться.       — Не пугайся, маленькая, — шептал Амен, опускаясь к моим губам. — Не забывай дышать.       — Не, — пыталась восстановить дыхание, — не мо…       Мужчина заглушил меня теплыми губами, медленно проникая в мой рот языком.       — Можешь, — прошептал мужчина отрываясь от меня. — Просто расслабь горло, не зажимайся, я не сделаю тебе ничего плохого. Доверься мне.       Он снова коснулся моих губ. Целовал меня так, словно делился со мной своим воздухом. Это позволяло мне расслабится.       — Если ты передумала, мы можем остановиться, — проговорил Амен, разрывая поцелуй. — Ты знаешь стоп-слово.       Я мотнула головой, готовая продолжать дарить своему мужчине ласку. Мне хотелось его радовать, ублажать, зная как он ублажает меня. Я облизала губы и взглянула на него.       — Я хочу продолжить, так, как тебе нравится…- прошептала я, с после провела языком от основания до головки члена.       Амен снова коснулся моей макушки, поглаживая. А после медленно направил себя в мои губы. Сейчас он не входил глубоко, но двигался быстро. По моим губам тоненькой струйкой стекала слюна смешанная со смазкой мужчины, которую я не успевала сглатывать.       — Сделай вдох, — как только я повиновалась, мужчина протолкнулся глубже, из-за чего я уперлась ладонями в его бедра, — а теперь выдохни и снова вдохни.       Меня слегка затрясло, я не представляла, как можно сделать то, что он просит, я ударила ладонями по его бедру, прося остановиться, дать мне воли.       — Не сейчас, Пташка, — прорычал мужчина, тяжело выдыхая стон. — Попробуй. Я почувствую, если у тебя не получится.       Я медленно, но постаралась выдохнуть, и это правда получилось, но в горле словно скопилась вода, из-за чего я вместо вдоха сглотнула. Амен стянул мои волосы сильнее, и кажется продвинулся еще глубже.       — Ох, — прошипел Амен, — Если ты еще раз так сделаешь…дышать сначала научись с членом, а потом крышу мне сноси.       Мужчина томно выдохнул, ослабляя хватку на волосах. Я сделала медленный вдох, и снова выдохнула. Оказалось все не так страшно, как казалось изначально. — Подстрой вдох и выдох под мои движения, так тебе будет легче, — прошептал мужчина, покидая мой рот — Когда я вхожу, делай вдох, выхожу — выдох. Я слегка кивнула, сглатывая накопившуюся влагу. Мужчина вытер с моих губ слюну и улыбнулся. — Ты очень красивая, — произнес Амен, снова касаясь моих губ своими. После горячего поцелуя, мужчина качнулся бедрами, снова медленно погружая член в мой рот. Сейчас уже не было так страшно, когда он проникал глубже. Я могла дышать, не полной грудью, но этого хватало. С губ сочилась влага и я снова невольно сглотнула, вместо того чтобы сделать вдох. Амен остановился, проникнув к самому горлу, грубо выдохнул стон. Мне нравилась его реакция, поэтому я снова предприняла попытку сглотнуть. Я почувствовала, как Амен сжал мои волосы сильнее. Продолжая громко выдыхать. Он как-то выругался, чем вызвал у меня мурашки. Я понимала, что стою на грани его срыва. Он вот вот потеряет контроль, а значит, он сделает так, как на самом деле хочет. И я снова сделала это. Мужчина прорычал, и начал ускоряться во мне. Амен держал меня крепче, запутывая в моих локонах и вторую руку. Теперь я точно была полностью в его власти. Это возбуждало как никогда. — Ммм, — прошипел мужчина, когда я снова сглотнула. — Я же предупреждал тебя, не делать этого…я могу и кончить, прям в этот непослушный ротик. Амен остановился, словно собирался вернуть себе контроль, но я пресекла это, сглотнув еще раз. Мужчина выругался, снова начал качаться бедрами, углубляя член по самое горло. Дыхание сбилось у обоих, Амен все чаще рычал, матерясь на мои шалости. В следующее мгновение, он резко зажал мне нос пальцами, и углубился еще сильнее. От испуга я начала бить его по коленям, животу, бедрам, но он не отстранялся. Издав следующий рык, он излился глубоко в мои глотку, заставляя меня сглатывать его семя. Он быстро отстранился, обхватывая меня за талию, уложил в кровать, коснулся губами моего лица. — Прости, Пташка, — шептал мужчина, зацеловывая мои губы, щеки, лоб. — Я пытался сдерживаться. Несносная ты моя. Я слегка откашлялясь, стараясь набрать в грудь большое количество воздуха. — Зачем ты зажал нос в конце? — прошептала я, пытаясь восстановить дыхание. — Я испугалась. — Прости, милая, — извинялся мужчина, я понимал, что уже не осилю выйти из такого сладкого ротика. Он притянул меня к себе, поглаживая меня по спине. Я улыбнулась, обхватывая его торс. — В следующий раз, просто предупреди, — улыбнулась я. — Я точно все правильно сделала? Амен засмеялся, утягивая меня в сладкий, нежный поцелуй.       — Более чем, — проговорил он мне в самые губы.

Он

      В следующий вечер мы были приглашены на сцену, что проводила в этот раз Герса с Тизианом. Пташка весь день подбирала одежду, словно кто-то будет видеть, что на ней надето.       Такие сцены как сегодняшняя проводится в полной темноте, в присутствии вип-персон. Так сказать простым смертным на такой спектакль не попасть. Все сделано ради безопасности выступающих. И это правильно.       Особенно, когда один из участников политик, или медийное лицо. Таковыми являются и Тизиан и Герса. Тизиан входит в политическую структуру, хоть и не сильно важная шишка, а Герса известный юрист, который имеет даже свое шоу по борьбе с коррупцией.       Хоть их лица будут спрятаны под масками, есть вероятность, что кто-то может их узнать, а это опасно.       — А чем они будут заниматься, — поинтересовалась Пташка, протягивая мне бижутерию. — Поркой? Посильнее, пожалуйста, оно должно держаться на шее, а не на груди.       — Так сильно нужен ошейник? — усмехнулся я.       — Дурак, — надула губки Эва, поворачиваясь ко мне. — Может и хочу, что с того?       — Прости, но это не ко мне, — смеялся я, поправляя костюм. — Я больше по наручникам и веревкам.       Девушка залилась краской, смущенно опустила взгляд в пол. Мы уже так долго вместе, а она все стесняется таких разговором. Это восхищает.       — И отвечу на твой вопрос, нет, — проговорил я. — Сегодня особый вечер. Да и Рес, недолюбливает порку. У Тизиана слишком чувствительная кожа к этому.       — А причем тут он? — Ох, Пташка, — засмеялся я. — У них же все наоборот. Она Господа, а он… — А разве так можно? — девочка уставилась на меня, сносно я что-то странное сказал.       — Еще как можно, но не со мной. Пойдем, мы и так задержались. Когда мы подъехали, у здания в клуб толпилось много людей. Многих на входе разворачивали, кого-то прям выпроваживали до конца улицы, а с кем-то доходило и до драки. Это привычное дело, многие извращенцы всегда пытаются проникнут то на такое мероприятие, кто-то даже пытался снимать все на камеру, но был пресечен за этим делом, навсегда попав в черный список клиентов. Те же, кто участвовал в различных сценах, а так же сотрудники проходили с черного входа. Каждый имел свой стук для опознавания. Да в 21 веке шифруемся, как можем. Все ради анонимности. Так же на такие мероприятия не пускают сабов отдельно от хозяев, поэтому я ничуть не удивился, когда застал у дверей Тизиана. — Что, — усмехнулся я. — мамочка, потеряла маленького сыночка? Ай-яй-Яй отставать от взрослых, так и быть, последний раз с собой беру. — Как ты его терпишь, Эвочка? — обижено пробубнил парень, подхватывая под локоть девочку. — Он такой мерзкий и невоспитанный, давай лучше к нам с Рес, нам как раз нужно разнообразие. — Я пожалуй откажусь, — хихикнула Пташка, отстраняясь от Тизиана. — Я Амена ни за что не променяю. — Тьфу на вас, — засмеялся Тизиан, пихая меня под бок. — Слушай она мне нравится, когда так свадьба, детишки? Ты уже не молод, мой друг. — Еще слово, и останешься караулить мусорный бак, а не трахаться со своей Госпожой. — Ой-ой, какие мы важные, — пробурчал друг, когда нам открыли двери. — Вспомни себя несколько недель назад. Ой, Эвочка ты бы знала, как он сох по тебе, после случая в баре. Тизиан явно насмехался надо мной, что жутко выводило меня из себя. Да, я не находил себе места. Да, меня не устраивала ни одна из обученных нижних, но моей Пташка это знать не обязательно. — Тиз, по хорошему прошу, — оскалился я. — Организуй сквозняк, иди к Рес, она поди уже наказание тебе придумала. Тизиан уже готовился что-то ответить, когда громкий смешок послышался позади нас. — Ой, мальчики, — смеялась Герса, приобнимая мою девочку. — вы когда-нибудь взрослее станете? Каждый раз одно и то же. Тизи, из-за твоих вечных прогулов мне отдуваться приходится. Замена сегодня, миленький. — Так не вы сегодня на сцене будете? — почти шепотом промолвил а Пташка, бегая взглядом от меня к ребятам. — Ох, если бы, моя дорогая, — вздохнула Рес, и я уже точно понимал, что случилось. — А всему виной твой оболтус. Вечно отказывает Госпоже в таких сценах. Она кстати злая и ждёт от вас какой-то договор. Вы что так и не связались официально? — Официально? — покраснела Эвтида. — Брак что ли? Так звонко мы уже давно не смеялись. Последний раз такое было, когда я только вошёл в этот клуб. Славная была история, отлеживался неделю. — Сегодня как раз и займёмся, — усмехнулся я подзывая к себе мою маленькую. — Что у нас там осталось? Моя маленькая, пытающаяся все контролировать, девочка вечно носила с собой договор, которым мы в полной мере не занялись. Не мог я сам ее направить к заполнению табу, стоило конечно, но не мог. Что ж сегодня мы это исправим. Ребята попрощались с нами, направляясь в сторону своей комнаты. Я же подхватив под руку Эву, направился в сторону кабинок, расположенных возле сцены. Не думаю, что Пташка готова лицезреть такое с общих трибун, да и хрен знает, что найдет на посетителей. Я пропустил девушку вперёд, заходя следом, закрыл дверь на несколько оборотов. В полумраке она выглядела ещё прекраснее. Готов был наслаждаться этим моментом. — Нам осталось заполнить табу, но я не очень понимаю, что значат многие из них, — разглядывая чёртовы бумажки, говорила малейшее из созданий. — Да и с твоими должно совпадать, я правильно понимаю? Ее готовность во всем мне соответствовать забавляла и возбуждала одновременно. Таких покладистых, открытых и отзывчивых сабочек у меня никогда не было, да и все предыдущие стёрты с тех пор, когда в моей жизни появилась она. — Давай сыграем, — прошептал я, когда в главном зале потушили свет, и пара начала выходить к сцене. Я сел на кровать в этом маленьком боксе и похлопал по коленям, приглашая к себе мою несносную девицу. Она послушно подошла, готовая оседлать меня, но я быстро развернул ее к себе спиной, усаживая на одно колено. — Ты будешь заполнять бумаги, а на каждое совпадение с моим списком, я буду дарить тебе ласку. Не забывай только наблюдать за сценой…

Она

Он слегка прикусил мое открытое плечо, слегка усмехнулся. Как только он мог запомнить все свои табу, их же тут так много. Тем временем на сцене показалась пара. В них тяжело было узнать хоть кого-то, но по шраму на голени девушки, я узнала Герсу. Она вальяжно обходила Тизиана, проводя по его груди какой-то плёткой. Его глаза были полностью завязаны, как и руки оставались неподвижны за крепкой спиной. Зал у сцены был погружен во мрак, сама сцена же напротив, ярко освещалась красным приятным светом. Звонкий удар плётки разнёсся в колонках, подвешенных в этой комнатушке, я невольно вздрогнула. — Что ж, — прошептал мужчина, оставляя влажный след на моей шее. — приступим? Что там первое в списке? Я взглянула на бумаги, пробегая взглядом по имеющимся колонкам. Возможные варианты тематического воздействия Доминанта на Саббмисива (нужное подчеркнуть) — П- порка рукой, — выдохнула я, когда раздался ещё один шлепок на сцене. — И что там предлагается? — прошептал мужчина, кусая мочку уха. — «Привлекает», — я сделала глубокий вдох, когда мужчина провел ладонью по моей талии, привлекая ближе к своему торсу. — «Может быть» и «Категорично» — Что ты выберешь, сладкая? — зачем он задавал этот вопрос, если и так знает ответ… — Привлекает, — прошептала я, заливаясь краской. Амен слегка прикусил мою шею, а после облизал нежную кожу. — Теперь говори только действие и твое отношение, — прошептал мужчина, целуя меня в макушку. Я перевела взгляд на сцену. Герса посасывала кожу на шее у мужчины, проводя руками по его бёдрам, едва прикасаясь к выпуклости в его боксерах. От такой картины щеки стали пунцовыми и я скорее вернулась к своим бумажкам. Все шло как в тумане, шаг за шагом, от строчки к строчке, ласки мужчины становились все настойчивее. Мне приходилось уточнять некоторые моменты, в которых я совсем не разбиралась. Амен же объяснял что за предмет, а после дразнил тот участок тела, к которому относилось это действие. Таким образом я сказала да плеткам, зажимам для сосков, вакуумам для сосков и клитора, веревкам и технике шибари, различным свечам с низкотемпературным воском. Следующая строчка повергла меня в шок, а перечитала несколько раз, но так и не могла озвучить эти слова. - Что такое, Пташка? - прошептал мужчина, вглядываясь в документы. - Что тебя напугало? - Т-ты и это будешь со мной делать? Я-я не готова к такомууу, - я почти заскулила от страха. Мужчина рассмеялся и сам подчеркнул на некоторых строках "Категорично" - Маленькая моя, - проговорил Амен, притягивая мое лицо к себе, за подбородок, - Я никогда в жизни не позволю тебе участвовать в этом. Хоть мы и наблюдаем это сейчас. Я с опаской повернулась к сцене и охнула, тут же закрыв глаза. Наконец я поняла, что за сцена такая, и почему участвуют лишь двое. Это не стандартная порка, на которой я тогда была. Герса была полностью обнажена, и восседала на таком же обнажённом Тизиане и покачивала бедрами, словно скача на лошади. - Божеее, - я отвернулась к Амену, пряча лицо в его плечах. - Как, как они способны на такое. Все же смотрят. Амен улыбнулся мягко поглаживая по голове, я после поднялся, обхватывая меня под коленями. После послышался звук надвигающейся ткани и щелчок выключателя. Тусклый свет превратился в более яркий, к которому, мне даже пришлось привыкать. - И частою - сглотнуда я. - Часто они участвуют в..,в - В публичном сексе? - договорил за меня мужчина. - Слава богу нет. Только когда у одного из них всё идёт по пизде. Так они расслабляются и отбрасывают накопившиеся проблемы. Раньше было хуже. Из монолога Амена, я узнала, что он поставил запрет на данное действо в моем списке, а так же на групповой секс и множественное проникновение. От одних только названий у меня бежали мурашки по коже. На остальных, где я затруднялась ответить, я проставила "может быть" на, что Амен удовлетворённо хмыкнул. - Амен, - прошептала я, не желая отпускать плечи моего мужчины. - Давай уйдем отсюда. Мне-мне некомфортно. Давай отнесем договор Госпоже Нейт и поедем домой, в кроватку, к дивану, телевизору. Я все-все сделаю, только прошу, давай уедем... Мужчина поцеловал меня в висок. - Прям все-все сделаешь? - засмеялся Амен, позволяя мне подняться. - Тогда сегодня ванну принимаем вместе, а после я решу спать нам или попробовать что-то из списка... Я рассмеялась, соглашаясь с такой затеей, лишь бы уйти из этого места. И поскорее. - Одно не понимаю, - зачем мы вообще сюда явились? - проговорила я, когда мы выходили из клуба. - Прости милая. Пункт два, подпункт шесть договора - мы должны присутствовать на пяти сценах в месяц, и как минимум в одной участвовать. - У-учавствовать? - промямлила я, резко останавливаясь. - Пташка, ты как договор вообще подписывала? - засмеялся Амен. - Я, - я опустила голову, наконец, готовая признаться. - Я лишь взглядом пробежалась. Хотела твоей стать. По ругательствам мужчины, я не поняла насколько сильно он зол на меня за такое. Но в следующее мгновение, Амен притянул меня к себе, утягивая в сладкий поцелуй. - Ты и так моей бы была, Пташка, - он провел по моим волосам, а после прикоснулся лбом к моему и протяжно выдохнул. - Ладно, разберемся. Выберем себе что-то менее открытое, порку например. Я смущённо улыбнулась, вспоминая свой первый раз. - Поехали скорее домой, - прошептала я. - Займёмся тем, на что не удалось посмотреть. - Мы можем вернуться, - засмеялся парень, но все же повел меня к машине. И этот вечер был замечательным, если бы не одно но. В тот день, за нами по пятам ступал один и тот же силуэт. Что совсем скоро не даст нас спокойной жизни....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.