ID работы: 14234056

Мой личный дом

Гет
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 100 Отзывы 36 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:

Он

      Она рухнула на мою грудь. Прижимаясь всем телом ко мне. — Дура я такая дура, — начала захлебываться слезами девушка. — Прости меня, прошу, прости… Она хваталась за мои плечи, ища во мне поддержки. Я не знал, что произошло, но правда явно меня не обрадует. Я заключил ее в свои объятья, успокаивающе поглаживая по спине. Я почувствовал, как ее ноги подкосились, сгибаясь в коленях, и вместе с ней опустился на пол. Прижимал ее к себе, обхватывая ее волосы, вдыхая ее аромат.       Она царапала свою кожу возле шеи, где виднелась багровая отметина чужого мужчины. Я провел по ней пальцем, на что она снова зашептала:       — Прошу, избавь от этого…       — Пташка…       — Что угодно, я не хочу видеть, что он меня коснулся.       Я поддался вперед, укутывая это место своими губами. Девушка приподняла голову и сжала мои плечи, открывая больше пространства для меня. Я не желал большего. Не сейчас. Не смею.       Она все еще всхлипывала, сильнее прижимая меня к себе. Я не мог ее отпустить. Не в силах. Я понимал, говорить сейчас она не захочет, а тревожить расспросами, когда она страдает, я не мог. Уткнувшись носом в ее плечи, я обхватил ее талию, укутывая в теплых руках.       Вскоре всхлипы сменились на сопение. От слез и обид ее тело ослабло, давая ей отдых от этой боли. Я подхватил ее под коленями, устраивая на своих руках. Направился в сторону спальни, где когда-то ей было спокойно со мной.       Винил себя в произошедшем. Если бы я не взял ее с собой на то злополучное мероприятие, она бы не была в опасности, а была со мной. Здесь, под боком. Но из-за моих ошибок она пострадала.       Уложив девушку на мягкие простыни, я поднялся к стеллажу с аптечкой. Окровавленные ладони будут саднить не меньше, чем порез на ее лице, что она умело прятала под косметикой.       Я осторожно плеснул раствор на ее руки, что белой пеной распространился по ране. Я мягко коснулся ее ладоней бинтом, обвязывая, скрывая из вида ссадины.       — Прости меня, — коснулся губами ее запястья.       — Не уходи, — пробормотала она сквозь сон. — Останься со мной.       Я лег рядом, обнимая ее со спины. Почувствовал, как она обхватывает мои руки, прижимая их к себе. Уткнувшись носом в ее плечи, уснул и я.       Утром меня разбудило легкое касание рук. Открыв глаза, я увидел Эву перед собой. Она улыбалась. Будто и не было ничего в ту ночь.       — Прости, что сбежала, — прошептала она. — Я испугалась.       Я улыбнулся в ответ, притягивая ее ближе к себе.       — Осторожно, — зашипела девушка. — Кажется, я сильно приложилась ребрами.       Она смеялась, а мне было больно на нее смотреть.       — Пташка…       — Я знаю, что ты скажешь, — пробурчала она, утыкаясь в мою грудь. — Давай не сегодня. Я хочу побыть с тобой. Я знаю, что у тебя выходной. Прошу тебя. А завтра я все расскажу, обещаю…       Я слышал, как она всхлипывает, прижимается ко мне сильнее. Я заключил ее в свои объятия. Сейчас я готов был сделать все, что она попросит, лишь бы скрыть с ее лица слезы.       — Позволь хотя бы осмотреть тебя.       Она кивнула, поднимаясь с постели. Сейчас было видно, как она измотана, побита. Хотелось оторвать руки этому мерзавцу, но вместо этого я подлетел к девушке и сгреб ее в объятия, когда она скинула с себя остатки платья.       На ребрах, ближе к животу, виднелась сильная гематома. В голове мелькала лишь одна мысль: я виновник ее страданий. Я аккуратно прижимал ее к своему телу, словно от моих объятий вся ее боль исчезнет, но фиолетовое пятно не хотело покидать хрупкую девушку.       — Не думала, что ты бываешь столь нежным, — смеялась девушка. — Не переживай ты так, сейчас намажем мазь и все улетучится, будто и не было.       Как она может так просто об этом говорить, будто за хлебом сходила, а не вырывалась из рук убийцы. Она мягко коснулась моих волос, заплетая в них свои пальцы.       — Слушай, а давай сериал посмотрим? — проговорила Эва, кладя голову на мою грудь. — Я так давно ничего не смотрела. Может детектив какой?       — Ага, про серийного убийцу, — усмехнулся я. — Ладно, будь по твоему. Сегодня я весь в твоем распоряжении.              Обработав ее синяк, мы устроили себе развлекательный день. Заказали пиццу, нашли какой-то сериал на Нетфликс, провели оставшийся день на диване. Эва уснула на одной из серий, облокотившись на мое плечо.       Так проходили все мои выходные, вечера после работы. Опрос соседей, охраны не дал никаких результатов, никто ничего не видел и не слышал. Страница на Тиндер и любых других сайтах знакомств была удалена. Он скрылся.       Эва всегда встречала меня с работы, но в один из дней все пошло не по плану.

Она

      Я начала понимать, что желаю этого мужчину. Не как друга, а как парня. Во мне закипала ревность, когда он говорил по телефону с женщинами, когда от него пахло чужой парфюмерией. Мне было стыдно за себя, но чувства только разрастались.       В один из вечеров я встречала его с работы. Он вернулся потрепанным, с какой-то помадой на шее. Тогда я решила действовать.       Я толкнула его в стену, прижимаясь к нему всем телом. Искала его губы и находила. Он не отторгал меня, нет. Но и большего не позволил. Когда я провела руками по его торсу, он остановил меня.       — Пташка, — шептал мужчина. — Ты этого не хочешь. Не нужно.       — Да откуда тебе знать, что я хочу! — прокричала я, отходя от мужчины.       — Пташка…       — Хватит! — взбунтовала я. — Ненавижу то, как ты меня называешь! Ненавижу тебя! Трахайся со своими бабами! Я больше не подойду к тебе!       — Пташка, прекрати сейчас же!       — А не то что?       Меня было уже не остановить. Я кричала что есть мочи. Хотя не было на то причин.       — Я просто хочу уберечь тебя! — проговорил мужчина.       — Уберечь? — я начала смеяться. — Да в любой момент я могу просто сдо…       — Замолчи! — Амен приблизился ко мне, хватая за шею, прижал к шкафу. — Ты не знаешь, какой я! Не знаешь, что на себя можешь навлечь! Не вынуждай меня делать тебе неприятно!       Он говорил это, не повышая голоса, низким бархатным голосом. Будто не испугать меня хотел, а с ума свести. Самое странное, что мое тело отзывалось на его грубость, властность. Он провел носом возле моих волос, вдыхая мой аромат, и отстранился.       — Я хотел провести вечер с тобой, но мне нужно остыть. Я на работу.       Амен не позволил мне ответить, вышел, хлопнув дверью. Я продолжала стоять у того же шкафа, пытаясь разобраться в мыслях, в чувствах. Напугана ли я? Нет. Сделал ли он мне больно? Да, но не физически. Он словно хотел, чтобы я была его, но не мог себе этого позволить.       Из мыслей меня вырвал звонок телефона. Я потянулась к своему мобильнику, но тот молчал. Зато рядом лежал второй, что не унимался. На телефоне высветилось имя.       — Алло, — пробормотала я. — Простите, Амен забыл телефон дома. Уехал на работу.       — Эва, ты? — проговорили на той стороне трубки. — На какой работе?

Он

      Сегодня я перегнул палку. Нужно выплеснуть свои эмоции на ком-то. Вариантов было не так много, но дельный только один. Собравшись с мыслями, я двинулся в сторону знакомого мне клуба.       Она всегда хотела, чтобы я проводил основные сцены, а не другие. Что ж, сегодня она их получит. Мне не было важно, с кем и как, нужно лишь выплеснуть то, что накопилось.       Два амбала спокойно пропустили меня на входе, уважительно кивая в качестве приветствия. Можно было сказать, что я один из главных в этом месте. По крайней мере, так считали посетители.       Ничего не менялось. В клубе танцевали девушки в кожаном белье. У бара тусили новенькие, пускали слюни на все происходящее. Таких здесь можно увидеть часто, но они однодневки. Стоило начаться сцене, так они все куда-то улетучивались. Особенно, если представления вел я.       Я шумно поднялся наверх к директору этого места.       — Нейт! — проговорил я, врываясь в кабинет начальницы. — Подбери мне кого-нибудь стойкого. Мне нужно выпустить пар.       — Милый, значит, ты проведешь сессию? — улыбнулась женщина, поднимаясь с кресла. — А как же твоя спутница? Она не будет против?       — У нас с ней ничего нет, — пробормотал я. — Это последнее, чего бы я хотел. Она еще слишком мала.       — Ты был таким же когда-то, милый. — она потрепала меня по плечу. — Ладно, готовься, я найду тебе кого-нибудь.

Она

      Я встала у входа, все еще обдумывая слова Тизиана. Руки сжимали телефон. В груди, казалось, уже не бьется сердце, но желание быть там с ним было выше меня самой.       Мужчина на входе кивнул мне, позволяя войди. Протянул мне какую-то маску.       — Вас ждут наверху, — произнес охранник, когда я ступила шаг в помещение.       Я прошла в здание. Длинный коридор встретил меня темными стенами. Я накинула на себя этот странный аксессуар, что протянул мне охранник, и продвинулась вперед. Зал встретил меня ярким светом, громкой музыкой и странными людьми. Кто-то ходил в ошейниках, кто-то сидел у бара и чуть ли не дрочил на танцовщиц. Стало не по себе.       Я почувствовала шлепок по ягодицам и быстро ретировалась в сторону лестницы. Тизиан мог и уточнить, что это какой-то притон. Не верилось, что Амен мог быть здесь.       Поднимаясь по лестнице, я слышала странный звуки, стоны, крики. Сердце уходило в пятки. На втором этаже оказалось всего две двери, и в одной из них меня ждали.       Я постучала в первую.       — Проходите, — послышался знакомый голос по ту сторону.       — Простите, мне сказали, меня ждут, — заходя, проговорила я. — Я думала…       — Что здесь Амен? — улыбнулась женщина. — Милая, он здесь, но немного занят. Хочешь посмотреть?       — Простите? — я немного попятилась. — Я, наверно, ошиблась. Простите.       — Что ты, милая, — улыбалась она. — Тебе нечего бояться. Эвочка, проходи, садись.       Она указала мне на один из стульев рядом. Было странно, что она знает мое имя.       — Откуда…       — Откуда я тебя знаю? — перебила женщина. — Я работаю с Аменом. Знаю всех и все, что происходит с ним. Меня зовут Нейт. Приятно, наконец, с тобой познакомиться.       Я кивнула в ответ. Она развернула ко мне ноутбук, в котором можно было наблюдать знакомый для меня силуэт. Амен стоял и рассматривал каких-то женщин, что находились в одном белье, но каждая вскоре уходила из поля зрения, а мужчина приземлился на постель, нервно зарывая руки в своих волосах.       — Ты же хочешь сейчас к нему?       Я промолчала, но по моему взгляду и так было понятно, что я готова сорваться с места и разыскать его. Раздалась громкая связь.       — Нейт, они никчемны, — проговорил до боли знакомый голос. — Я сказал стойкую, а не это жалкое подобие.       — Выходи к гостям и готовь сцену, — проговорила она в ответ, зажимая на столе какую-то кнопку. — Я нашла тебе партию.       Она мило улыбнулась мне, подперев рукой голову.       — Так ты хочешь к нему? — повторила она.       — Н-наверно.       — Уверена? Он мужчина не из простых, думаю, ты и так знаешь. С ним не просто.       — Мне все равно, — я выпрямилась и наконец посмотрела ей в глаза.       — Тогда скажи мне честно, он знает, что ты здесь? — усмехнулась женщина, протягивая ко мне бумаги. — Не волнуйся, со мной ты можешь говорить прямо. Иначе как ты будешь умолять меня расторгнуть ваш договор, когда он исполнит то, что должен.       — Почему Вы думаете, что я на это решусь? — зашипела я, сжимая документы в руке.       — Ты не ответила на вопрос.       — Нет, не знает, — честно ответила я, наконец приступив заполнять бумаги.       — Славно, как славно, — вдруг засмеялась Нейт. — Калладон, прошу, принеси тот наряд и парфюмерию. Деточка, мы спрячем тебя от него. Ты же хочешь узнать, какой он? Я права?       Я задумалась. А нужно ли мне это? Хочу ли я его обмануть? Хочу ли я увидеть его с другой стороны. Не заметила, когда Нейт оказалась позади меня. Она очертила пальцами линию моего подбородка:       — Детка, — шептала она в самое ухо. — Не нужно думать, тело само тебе говорит, посмотри, как ты сжалась. Ты хочешь. Однозначно хочешь.       Я кивнула, она была права, интерес брал свое. Ткань нижнего белья сырело, образуя влажное пятно у складок.       — Заполни бумаги, а я все организую, детка.       Было мерзко от ее голоса, того как она меня называла. Хотелось скорее его увидеть, я бросила взгляд на бумаги…       Договор, заключающий отношения Доминанта и Сабмиссива.       И что все это значит? Амен явно участвует в каких-то странных извращениях. Я не понимала даже значений этих слов. Но он же не сделает со мной что-то плохое, верно? Я вернулась к заполнению.       Имя ведущего — Амен Алкер       Имя ведомой — Эвтида Канд       Прозвище ведомой…       Я задумалась на мгновение, а после подписала,       Пташка…       Ниже приводятся условия контракта, обязательного как для Доминанта, так и для Сабмиссива.       Я мельком пробежала по договору, оставив некоторые незаполненные части, мне нужно было понять, что эти слова значат.

      Он

      Через некоторое время дверь из моей комнаты распахнулась, запуская девушку в клетку, где стоял я. Она опустила лицо вниз, съежилась. Пыталась закрыться. И это партия для меня? Нейт, наверно окончательно свихнулась, раз посылает ко мне такую скромнягу.       В доли секунды незнакомка все же расправила плечи и гордо прошла вперед. Что ж, посмотрим. И все же эта фигура не давала мне покоя. Аккуратная линия талии, смуглая кожа. Она мне кого-то напоминала. И я начал остерегаться своих мыслей.       И все же, поправив микрофон возле уха, я подошел к стенду. Сегодня на сессию пришло много людей, даже поодаль я мог наблюдать Тизиана с его партнером. Зрители застыли в ожидании, медлить уже было нельзя. Схватил под руку попавшийся стек, я вернулся к девушке.       Я обошел девушку вокруг, проходясь стеком по ее выпуклостям, мягко оглаживая кожу, где не было белья.       — Встань на колени, — прорычал я у самого ее уха, — ладони вверх, положи на колени. Ноги раздвинь.       Девушка была необычайно послушной. Что ж, первая ее практика со мной, а она уже знает, что я люблю покорных. Я сменил стек на свою руку, проводя медленно по ее телу пальцами. Я все же решил проверить свою догадку и мазанул губами ее плечо и, почувствовав вкус тонального средства, сильно надавил на это место.       — Ах…       — Сука! — прорычал я, срывая с себя микрофон. — Ты совсем ебанулась? Какого хера ты здесь делаешь?       Я приблизился к ней, закрывая ее тело от посторонних. Все шло не по плану. Так не должно было быть.       — Как ты…       — Ты думаешь, я совсем тупой? — рычал я в ее шею. — Я уже думал, мне твое тело видится в других. Думал, что обезумел. Я узнаю твое тело из тысячи других, как оказалось. Поэтому и нежен сейчас. А это совсем не по плану.       Я говорил строго, загоняя свой голос в утробу. Мне хотелось ее запугать, чтобы она сбежала. Ради ее безопасности. Нет. Ради своей безопасности. Я желал ее. Так, как умею. Грубо, жадно, громко. Но она не готова.       — Тогда следуй плану, — проговорила она шепотом, который мог меня свести с ума. — Я знаю, что это и что за этим следует.       Я впился в ее губы, разгоняя свое желание. Она дала согласие на мои действие ответным поцелуем, тихо простонав мне в губы.       — Офицер, — прошептала она, на что я в недоумении оторвался от нее, заглядывая в ее глаза. — Мое стоп-слово — офицер. Оно же нужно в качестве безопасности?       Я усмехнулся. Неужто так много об этом знает? Не сказал бы. Ее тело дрожало то ли от предвкушения, то ли от страха. Это будоражило меня. В паху нарастало напряжение.       — Придется немного потерпеть сейчас, — прошептал я, поднимая с пола микрофон. — Позже я сделаю все, что ты захочешь, Пташка.       Я коснулся ее шеи, снова целуя место, куда совсем недавно надавливал, чтоб раскрыть незнакомку. Она промычала, слегка дернувшись вперед, поддаваясь моим губам.       — Я не разрешал двигаться, — прошипел я в ее ухо. — За непослушание будут наказания, запомни это.       Она захныкала, когда я схватил ее на затылке за волосы и притянул к себе. Поначалу я осторожничал, пока не понял, что так она выдает свои эмоции. Это завело сильнее. Я терял голову. Она обхватила мою ногу, пытаясь притянуть себя еще ближе ко мне.       — Что я говорил? — усмехнулся я, занося стек над ее ягодицами, а после послышался шлепок. — Повтори, что я говорил!       — Вы не разрешали двигаться, — прошептала она, смотря прямо в мои глаза. — Мой Господин.       Ее господин. Это ласкало мой слух. Ее янтарные глаза потемнели, отражая всю похоть в ее взгляде. Не могу поверить. Ей нравится эта игра? Я продолжил.       — Встань на четвереньки, — проговорил я. — Не двигайся. В наказание шесть ударов флоггером. Вести счет будешь ты. Проговаривая в слух каждый удар. Поняла меня?       Хотелось скорее закончить с публичной поркой, отнести ее в комнату и закрыться ото всех. Приласкать в своих руках, даря ей наслаждение, а не боль.       Пока я брал флоггер, девушка уже встала в позу, хорошенько выгнув спину. Я подошел сзади, прислоняясь к ее мягкой коже слишком близко, на что она поддалась назад, сильнее прижимаясь к моему паху ягодицами. Член ответил пульсацией на ее действие. Это не могло остаться незамеченным.       По хорошему, за это, количество ударов я должен был увеличить в два раза, но в ее первый раз я решил сжалиться над ней, нанося по ягодицам первый удар.       — Хм, один, — промычала девушка, вздрагивая от удара.       Я огладил след на ягодице ладонью, чтобы Эва расслабилась. Она слегка опустила голову, свыкаясь с неприятными ощущениями. Почувствовав, как она смягчается, отвел флоггер в сторону, нанося второй удар.       — Д-два, — прошипела девушка.       Делал все предельно осторожно. Как не делал ни с кем. Боялся ее спугнуть. После каждого удара оглаживал ее бедра, расслабляя.       — Шесть, ммм, — прошептала девушка.       Я провел рукой от ягодиц к шее, наклоняясь вперед. Поцеловал ее шею, поглаживая по рукам.       — Умница, — проговорил я, меняя строгость на ласку. — Ты заслужила награду.       Скинув с себя микрофон, я подхватил ее на руки, относя в смежную комнату.       

Она

      То, что он делал, будоражило мое нутро. Грубый, сильный, властный, но такой нежный, когда это необходимо. Я могла не беспокоиться ни о чем, когда была рядом с ним. Сейчас я это понимала.       Он аккуратно уложил меня на простыни, а сам поднялся, отходя от меня.       — Что ты творишь, пташка, — он запустил руку в свои волосы. — Как ты здесь вообще очутилась?       — Ты оставил телефон, а Тизиан сказал где ты, а я, — протараторила я, переходя на шепот. — А я заключила договор…       — Тизиан? — проговорил мужчина. — Стоп, какой договор?       Мужчина в секунду очутился надо мной, сурово глядя в мои глаза. Было страшно, а тело предательски желало продолжения наказания. Еще тогда, на сцене, каждый новый шлепок отзывался внизу живота приятным спазмом, боль сменялась на наслаждение, животное желание.       — Какой договор ты заключила?       Я повернула голову в сторону стола, где оставила свои бумаги перед представлением. Он резко поднялся, направился к столу. Я услышала шуршание бумаг.       — Госпожа сказала, остальное ты мне поможешь заполнить, — проговорила я, поднимаясь с постели.       Я подошла к нему, прислоняясь лицом к его спине. Обхватывая ладонями его торс.       — Она вынудила тебя это подписать? — прошептал мужчина.       Я отрицательно мотнула головой. Чувствовала, как его тело напрягалось. Можно было понять его настрой. Он был зол на меня, когда мы находились на сцене, но все же оставался мягким для меня. Старался не напугать, сделать все, чтобы я не почувствовала боли.       — И что? — продолжил мужчина, поворачиваясь ко мне лицом. — Что ты хочешь узнать?       Он коснулся моего подбородка, притягивая к себе. Мне пришлось встать на носочки, чтобы соединить наши уста в желанном поцелуе. Я понимала, о чем говорит этот договор, понимала, что будет, если я сейчас не откажу, испугавшись продолжения. Но вместо того, чтобы отойти, я приблизилась к этому зверю вплотную, отдавая ему себя.       — Могу ли я быть твоей, — прошептала я, глубоко вдыхая воздух, что смешался с его ароматом. — Мой господин?       Мужчина не ответил мне на вопрос, утягивая в новый поцелуй. Он отличался от всех, что были у нас ранее. Амен вложил в него свой голод, а я лишь с неутолимой жаждой отвечала на его поцелуй.       Слышался стук зубов, стоны, что доносились из моих уст. Мужчина обхватил мои бедра, поднимая на свой торс. В следующее мгновение я уже чувствовала холодные простыни, так необходимую тяжесть его тела. Я запустила руку в его волосы, сжимая их, прижимая мужчину к себе. Обхватила ногами его талию, боясь, что Амен встанет и мое тело почувствует голый воздух, в котором отсутствует его тепло.       Он не отпускал мои губы, углубляя поцелуй. Я мычала в его уста, желала, наконец почувствовать его ближе, ощутить его в себе. Щеки налились краской. Я впервые позволила себе признаться в том, что желаю этого мужчину всего без остатка.       — Я хочу тебя, — прошептала я, выдохнув это в его губы.       Я заметила на его лице ухмылку, потемневшие небесные глаза, что стали похожи на грозовую тучу. Он коснулся моей шеи, беспорядочно оставляя влажные следы своих поцелуев. Амен чередовал поцелуи с легкими укусами, что сильнее изводили меня. Я лишь хватала воздух губами, пытаясь разобраться в своих эмоциях. Почувствовала, как он бережно втягивает кожу на плече, рядом с ненавистным мне местом. Знала наверняка, он оставит свою страсть на моем теле.       Альбинос обхватил мою грудь, что все еще скрывалась под бюстгальтером. Я выгнулась в сторону его прикосновений. Чувствовала, как его рука приближается к застежке на белье. Какое счастье, что оно было спереди, позволяя моему мужчине быстрее подобраться к обнаженному участку тела.       Страсть окутывала меня с головой, затуманивая рассудок. Не помнила, когда я перешла на крик, когда он спустился к моим ребрам, лаская нежную кожу под грудью. Я тонула в его поцелуях. Елозила, выгибалась навстречу.       — Сегодня ты станешь моей, Пташка, — прошептал мужчина, вновь возвращаясь к моим губам. — Ты уверена, что хочешь этого?       Я не ответила, притянув его к своим губам. Он знал мое решение, я оставила его в том договоре, который подписала, не боясь ничего. А после сцены я убедилась окончательно — он подарит мне все, о чем я пожелаю, если я буду его. Всецело. Беспрекословно. Его.       Амен рычал в мои уста, сдерживая горящее возбуждение. Наши губы болели, опухали от таких поцелуев, но мы не останавливались. Будто могли сгореть как спички и не коснуться более друг друга.       Мужчина был бережен со мной, осторожничал. На каждое свое новое прикосновение рассматривал мои ответные эмоции, а после снова утопал в моих устах.       — Я хочу коснуться тебя, — шептал мужчина, оттягивая нитку моих кожаных трусиков. — Здесь.       Я громко застонала, когда он провел пальцами по животу и опустился поцелуями к моей шее.       Он оставлял беспорядочные влажные следы на моем теле. Теряя контроль, кусал мою кожу, обостряя мои ощущения. Я была ведомой им, отзывалась на каждое прикосновение вздохами и дрожанием тела.       Небольшие капли пота проступали на моем лбу, было жарко. Хотелось большего. Я потеряла связь с миром, когда он коснулся внутренней стороны бедра губами.       — Амен, — прошептала я, но сразу поправила себя. — Господин, боже, это грязно. Нет.       Я почувствовала холод возле бедра, он усмехался моим словам. В следующее мгновение он уже навис над моим лицом, прожигая взглядом мои губы.       — Пташка, — усмехался он. — То, что ты считаешь это грязным, не делает его таковым.       Я приоткрыла рот в попытке что-то сказать, но была остановлена его устами. Он вновь целовал меня. Так развязно, грубо, страстно. Властно.       Амен опустил руку к моей промежности, проводя по обнаженному участку.       — Ты такая мокрая, — шептал он, отрываясь от моих уст. — Я хочу узнать тебя. Почувствовать твое возбуждение.       Он одарил поцелуями низ живота, медленно опускаясь. Амен приподнял мои ноги, накидывая их на свои плечи.       Я глухо застонала, когда почувствовала его дыхание в интимной точке. Он рассматривал меня, мне становилось стыдно, хотелось свести ноги, уйти, но я бездвижно лежала, ожидая последующих действий.       И я провалилась в бездну, когда он прикоснулся языком к лону, пробуя меня на вкус. Он медленно проводил языком по моим складкам. Я не могла понять, что я чувствую. Слишком много всего.       Он обхватил губами клитор, немного втягивая его в себя. Провел пальцем по входу, мягко надавливая, проник в меня. Я сорвалась на крик, когда почувствовала, как тугой клубок развязывается, даря новые ощущения. Тело дрожало, ускоренно билось сердце, из глаз стекали слезы.       — Умница, девочка, — шептал Амен, целуя внутреннюю сторону бедер.       Амен провел по клитору двумя пальцами, поглаживая, расслабляет меня, а после проник ими в меня. Чувство наполненности поначалу пугало, но когда он медленно задвигал ими, возник новый клубок. Постепенно он увеличивал скорость, а я поддавалась ему на встречу.       — Прошу…       — Что такое, Пташка? — произнес мужчина.       Он снова осторожно поднялся ко мне, не вынимая пальцев, коснулся губами моих залитых слезами щек.       — Прошу, — повторяла я.       — Говори, — он не просил, приказывал. — Что ты хочешь?       — Тебя, — заскулила я. — Войди в меня, прошу…       Он улыбнулся, атакуя мои губы. Я слышала, как он расстегивает ремень, а после послышался звук молнии.       — Только сначала, — шипел он, беря мою руку в свою. — Коснись меня. Ты должна понять мои размеры.       Я последовала за его рукой, осторожно коснулась его горячей твердой плоти.       — Я, — пробормотала я. — Я хочу коснуться его сама.       Он приблизился ко мне, стоя на коленях. Я, наконец, смогла увидеть его обнаженным. Горячий большой член пульсировал в моей руке. Я провела по нему ладонью, на что послышался утробный стон мужчины.       — Будет больно? — произнесла я, поднимая на Амена взгляд.       — Не будет, — прошептал он, запуская руку в мои волосы. — Но не смотри на меня так, я могу не сдержаться и взять тебя в…       Он резко остановился, когда я провела рукой по члену.       — Пташка, я же…       Я видела его потерянный взгляд, его желание. Просмотры порнофильмов давали мне небольшие знания о том, что любят мужчины. Поэтому неуверенно прикоснулась языком к его плоти.       Солоноватый вкус ощущался на языке. Я обвела языком головку члена, собирая выступившую смазку.       — Не сегодня, Пташка, — промычал Амен, отстраняясь.       Он уложил меня на простыни, уместился между моих ног.       — Сейчас расслабься немного, я не сделаю тебе больно, — тихо шептал мужчина, покрывая мою шею поцелуями. — Главное, не дергайся, помни стоп-слово. Я сразу остановлюсь.       Он поцеловал меня в висок. Я почувствовала, как он касается моего лона своим членом, собирая мои соки. Амен не торопился входить, лишь размазывал нашу смазку.       Позже я услышала шуршание, открытие упаковки. Защита. Это радовало меня не меньше, чем возбуждение.       Амен медленно начал входить в мое лоно, растягивая. Небольшое ощущение жжения сменялось на удовольствие, когда он отвлекал меня от проникновения поцелуями.       Я чувствовала каждый миллиметр его продвижения в меня. Чувствовала, как дрожит его тело от желания ускориться, но он делал все для меня. Когда он вошел в меня, уперевшись в стенки лона, мужчина остановился. Давал мне привыкнуть к нему.       Всегда слышала о неимоверной боли в первый раз, но сейчас это вызывало лишь некий дискомфорт, нежели боль. Было необычно наполнено.       Я двинулась первой, позволяя ему продолжить. Амен сплел наши губы в новый поцелуй, начал движение.       Я цеплялась за его плечи, обхватывала ногами его торс, пытаясь углубить нашу близость. Хотелось больше, глубже, сильнее.       — Пташка оказалась львицей? — улыбался мужчина.       Следуя за моими эмоциями, мужчина ускорился, проникая в меня резче. Мои приглушенные стоны превращались в крики. Тело ныло, просило разрядки. И я его получила. Амен стал двигаться размашисто, когда почувствовал, как стенки моего лона сжимаются. Тело содрогнулось, развязывая клубок нашей страсти.       Он лег рядом, прижимая меня к себе. То необходимое спокойствие, которое я искала, было в нем. С ним я могла себе позволить расслабиться.       — Отдыхай сейчас. В следующий раз, я накажу тебя за то, что ты без моего ведома подписала чертов договор.       — Хорошо, — улыбнулась я. — Мы останемся здесь на ночь?       Мужчина улыбнулся, укутывая меня пледом.       — Сегодня да, проснемся, и я покажу и расскажу тебе все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.