ID работы: 14233876

Мунни? Это ты?

Джен
R
Заморожен
37
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не всë так просто

Настройки текста
Мун ухмыльнулся. -Не волнуйся, ты будешь видеть их.. Луна встал и развернулся к маленькому ночнику, кажется, это был бывший ночник Солнца и его давно не включали. В ту же секунду Мун изчез, оставляя Сана одного. Он осмотрелся: разбитая плита, повисшие двери шкафчиков, скрипящий стул и сгоревший ковëр. Вдруг в голове зашумело, послышался режущий звон. Резкая боль в затылке заставила Солнце согнуться в три погибели. Мун выдернул провод связи из головы Солнца. Он присел на соседний стул и начал трогать лучи, лицевую пластину, руки Солнца, как буд-то выискивал что-то на нëм. Наконец отпустив чужие фаланги, Мун стал добивать убийственным взглядом трясущегося от безысходности Солнце. Сан сидел и надеялся что сейчас снова что-нибудь упадëт или придут люди, но была гробовая тишина. Вдруг из головы очень глухой голос директора: -"Солнце, Солнце! Ты нас слышишь?" Глаза Муна резко стали бешенными а сумасшедшая улыбка превратилась в злой оскал. Он моментально встал и со всей силы выдернул половину связных проводов Солнца. -Ты же не хочешь совсем-совсем потерять связь с тем, что снаружи, верно? Гхе-хе-хнм~м... —резким голосом пронеслось в тишине. Солнце потерял дар речи, поэтому просто молча округленными глазами смотрел на две красные точки в темноте. -М-мунни... Солнце не знал что сказать или сделать. Как его лучший друг мог превратиться в страшного монстра?... В детсаду резко загорелся свет, что очень странно. Луна болезненно взвыл, хватаясь за глаза и растерянно попятился назад, стараясь спрятаться от света натягивая колпак. -Мун, что случилось? Если я помню, выключатель был снаружи квартирки, там кто-то есть? —Солнце указал пальцем вдаль балкона, но Луна ничего не видел. Он корчился от боли и выгибался как змея. -Гкхах! Какого... Свет сново вырубило. Чувства оставшихся сенсоров на спине Луны сейчас можно было сравнить с сильным ожогом, в то время как Солнце потирал глаза, пытаясь снова хоть немножко привыкнуть к темноте. -Там кто-то есть? —снова спросил Солнце, стараясь выглядеть наивно. -Этому "кто-то" се-е-ейчас не поздоровится... Это была попытка выманить Луну от Солнца, так как связь с ним установить не получилось, а система, которая была установлена на датчике Солнца, показала секундную головную боль в районе проводов. Рабочие сразу поняли в чем дело и отправили туда ещë людей, дабы поиграть с выключателями. Оставив Солнце одного, Мун мгновенно вылетел из комнаты и рванул к выключателям, поотрывать бы руки этим хулиганам, которые снова играются со светом! Солнце быстро начал искать что-то тяжëлое, рыскать по шкафам, полкам и по тумбочкам он начал сразу, не дожидаясь повторного включения света. Всё-таки фонарик ещë был не разряжен. -Нашëл! —прошептал Солнце когда обнаружил что-то типо железного половника, в котором почему-то вместо борща было железо. Солнце затаился за дверью, а Мун, так никого и не найдя, вернулся обратно. -Са... —Луне сильно ударили по голой части проводов сзади, выдернув некоторые. Он отключился и упал. Солнце же бросился бежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.