ID работы: 14233839

Пропавший свет

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Splithot соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7(Поддержка от дорогого монстра.)

Настройки текста
Примечания:
Ральзей проснулся сонным и рассеянным, да ещë и немного ошеломленным от стука в дверь. Он протёр свои глаза, поправил свою тëмнозелëную тунику и подошёл к двери, чтобы открыть тому, кто потревожил его сон. Перед ним стоял уже сонный и даже немного злой Лансер. Лансер взглянул на Ральзея,после чего взгляну в сторону кровати, на которой спал Спамтон (Начался разговор Ральщея и Спамтона) Л:Наконец-то! Как же долго ты открывал дверь, я уже тут пол часа стаю... (Возмущëнным тоном сказал Лансер.) Р:Ох да? Извини Лансер, я только проснулся, не слышал тебя...(Ральзея выглядел сонным и растерянным.) Л:Ладно... Я хотел сказать, что всё уже ушли в светлый мир пока вы спали, со мной ему был Крис, но он сказал мне, что осталось 2 дня.До чего 2 дня я так и не понял.... Р:"2 дня...Я не мог проспать почти весь день...!"(про себя подумал Ральзей.) Спасибо что предупредил, Что-то ещë? Л:А так всë, когда Сьюзи и Ноэлль уходили, они хотели попрощаться, к вам стучались, открыл твой друг, сказал что ты не можешь выйти попрощаться и закрыл дверь. Это всë что я знаю. (Лансер высунул язык.) Р:Спасибо за пояснения, я тогда пойду. Л:Ох, ладно, я тоже. (Лансер помахал рукой и ушли.) В этот момент Ральзей почувствовал, как в его сердце вспыхнул огонь негодования. Какой же Спамтон, чтобы просто так оставить его спать, когда все уже пошли в светлый мир(домой) ? Он поклялся, что сейчас решит это непростительное поступок и отправит Спамтона по заслуженному пути. Ральзей медленно подошёл к кровати, на которой мило дрых Спамтон, и, не сдерживая себя, ласково погладил по его мягким, чёрным волосам. В этот момент, казалось, что даже самый бунтарский дух покорился нежности. Сп:Милый, я ещё сплю...-( пробормотал Спамтон, прикрывая лицо одеялом.) Слова Спамтона ошеломили Ральзея. Они отразились в его сердце как ритмичные стуки, наполняя его отчаянием и лёгким смущением. Он случайно толкнул Спамтона, приложив больше силы, чем намеревался. Спустя мгновение Спамтон открыл глаза и увидел перед собой Ральзея, морщащегося от смущения. От возбуждения весь Ральзей покраснел, не зная, что сказать или делать дальше. (Начался разговор Ральзея и Спамтона.) Сп:ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? ¿(С удивлением смотрит тот.) Р:Ничего такого, всë нормально. (Ральзей закрыл лицо руками.) Сп:НеТ, ЧТО-ТО СЛУЧИЛøСЬ, ТЫ ВЕСЬ [[кр@сный]]. Р:Ты не начал бормотать когда я тебя будил, ты назвал меня "милый", я не ожидал такого. (Пробормотал тот закрываю полностью своë крестное лицо.) Сп:ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЕБЯ [[смущение]], То Н@ЗЫВАЛ БЫ ТАК Ч@щÊ (Мужчина начал смеяться.) Р:Заткнись...! (Сдерживая смех,парень пихнул рукой по плечу мужчине.) Эти слова сразу отпустили Ральзея от бремени смущения. Он взглянул на Спамтона с улыбкой и, поймав его в объятия, прошептал: "Извини, я просто был обеспокоен. Ты знаешь,мои друзья уже ушли в светлый мир...". Спамтон ответил на объятие Ральзея с теплотой. Он был полон понимания и поддержки. Они оба знали, что другому было не легко, и были готовы быть рядом. Ральзей и Спамтон вместе направились в замок Ральзея. Было тихо и спокойно, как будто мир сам ожидал этого момента. Они долго молча шли пешком, перебирая свои мысли и чувства.Когда они наконец пришли к замку Ральзея.Парень был погружен в тяжелые раздумья,как же сказать ему про то что сказал ему Крис? Стоит ли этого делать? (Начался разговор Спамтона и Ральзея) Р:Мне надо с тобой поговорить... (С такой печалью сказал тот.) Сп:Оx, КОНЕЧНØ,ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? ¿ Р:Помнишь что я у тебя спрашивал вчера....? Сп:ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ПОДВОДИТ [[памать]], То ТЫ ГОВОРИЛ М#ē ПРО ТО:"что-бы ты сделал, если бы тебе и твоим друзьям осталось жить 3 дня, а они про это не знают. " Р:Да я про это, я не просто так это спрашивал.... Понимаешь,один из светлых, хочет закрыть всё тëмные мира.... А мне сказал, чтобы я веселился последние 3 дня моей и других жизней.... И вот, я не знаю что сказать, Лансер сказал что осталось уже 2 дня... (У Ральзея потекли слезы.) Сп:Понятно... -(*Без слов Спамтон обнял Ральзея и погладил его по голове. Он сиял теплотой и нежностью, словно пытаясь сказать, что он рядом и не оставит его в одиночестве.*) Р:И что "нам" делать...? (Ральзей принял объятия, и прижался лицом в грудь мужчины.) Сп:Я ДУМАЮ, МЫ С ТОбОй("и с твоими друзьями".)/(Спамтон сказал это шопотом) ПРОВЕДËМ ЭТИ НЕЗ@БЫВ@ЕМЫÊ [[2 дня]], С УДОВøЛЬСТВИЕМ И Р@Д#СТЬЮ! ¡ Р:А почему ты не говоришь про своих друзей? (Спамтон приподнял голову чтобы посмотреть в лицо мужчине.) Сп:ДРУЗЬЯ? ¿ДА КОМУ НУЖНЫ ЭТИ [[дру-#@я]]¿! У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ И [[свет/@₽е]]. Р:Ладно... (Сново уткнувшись в грудь мужчине сказал парень.) Сп:И ПЕРВЫЙ КТО ПОЛУЧИТ [[радость]] СЕГОДНЯ, ЭТО [[ты]] Р:М...? (С удивлением слушает он Спамтона.) И тут, слова уже не были нужны.Спамтон поднял голову Ральзея,после чего они смотрели друг другу в глаза, ощущая, как их сердца бьются в унисон. Их губы соединились в нежном поцелуе, который доносился до самых глубин их душ. В этом поцелуе была нежность и страсть, подобная тому, что только пара могла испытывать. Они знали, что их дороги пересеклись неспроста и что судьба привела их друг к другу. Так они стояли в объятиях, забытые о внешнем мире, наслаждаясь моментом единства и любви. Их сердца стучали в унисон, будто обещая друг другу, что никогда не расстанутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.