ID работы: 14233568

Миллер и Томпсон

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Миллер и Томпсон-две очень влиятельные семьи.Все говорят, что они хорошие союзники, и это действительно так, но в тайне друг от друга они соперничают.Семьи владеют несколькими торговыми центрами, банки, магазины.Но может закрасться мысль, что это всё, как будто прекратит для чего то… Эвтида Томпсон вернулась из заграницы несколько дней назад.Она закончила престижный университет.И теперь наконец-то дома. Это только первый университет, который ей предстоит закончить, ведь других наследников нет, а значит все дела рано или поздно перейдут к ней.Когда девушке было 5, уже тогда было решено, какие учебные заведения она должна окончить.К этому её отец относился строго. Кстати о родителях.Взаимоотношения были достаточно неплохие.Они особо не ограничивали Эвтиду, за что она была им благодарна. На часах 8:30 утра.Стук в дверь. -Да? -спросила девушка. -Госпожа Эвтида, Вам пора вставать.-отозвалась служанка. -Я же просила не будить! -ответила Эва, подходя к двери. -Я знаю, но ваш отец сказал, что ожидает Вас. -Чёрт, ладно.-последнее, что услышала служанка перед уходом. После диалога девушка пошла в ванную комнату привести себя в порядок.Затем пошла в гардеробную и надела свободные шорты и майку, и спустилась вниз. -Эвтида, давай быстрее! -раздался голос отца. -И тебе доброе утро, что случилось то? -спросила Эва. -Мы с матерью уезжаем по делам.-девушке никогда не говорили, что это за «дела», хотя она не раз спрашивала.-Но вечером у нас будет ужин с Миллерами.Из сын закончил очередной университет и вернулся в Нью-Йорк. Эвтида в миг остолбенела.Они никогда не собирались просто так, по крайней мере до её отъезда. -Что?! Давно вы с ними сдружились? -выпалила девушка. -Это неважно.-отрезал отец.-Они приедут к 7 вечера, ты должна быть готова и быть при параде! -Это ещё зачем? -Говорят их сын стал безумно красив.-проговорил отец сквозь зубы.-И поэтому ты не должна уступать! Эвтида лишь цокнула, развернулась на пятках и ушла.У неё были планы на этот вечер.Встретится с друзьями, которых она долго не видела.Напиться, как в последний раз.Но Миллеры всё испортили.Нужно признать, что Эва не особо любила их. Когда она вернулась в свою комнату, то приняла решение поспать ещё несколько часов.Так и произошло. На часах 11:46.Девушка нащупав телефон сразу же набрала свою подругу Дию, чтобы предупредить, о том что не сможет встретиться. Сначала Дия знатно расстроилась, но когда она услышала про, то что Эвтида сегодня встретиться с Аменом Миллерам взвизгнула. -Ты чего? -спросила Эва. -Ты шутишь?! Ты вообще фотки его видела? Да на него каждая вторая дрочит! -орала Дия. -Успокойся ты! Мне плевать на него.Мы всё детство соперничали и когда мы разъехались по разным точкам мира, я была безумно рада. -Да ну тебя! Хоть расскажи потом, какой он! -вопила подруга -Только если перестанешь орать.Вообщем мне нужно выбрать платье на вечер, поедешь со мной? -Без проблем! -Тогда в час в тц «M&T» Эвтида отключила телефон и стала думать об Амене.Даже интересно стало, «каким» он стал, раз все так пекутся о нём.И недолго думая, она зашла в инстаграм на его страничку.Но страница оказалась закрытой. «Вот чёрт»-подумала Эва. Но всё же решила подать заявку и отбросила телефон. Девушка спустилась вниз в столовую, там уже стоял повар в ожидании заказа. -Доброе утро, Лим.-сказала Эва с улыбкой на лице. -Доброе, что случилось? Ты прям сияешь-с поваром у них были дружеские отношения.Только он мог накормить Эву, так чтобы она осталась довольно до конца дня. -Предвкушаю вкусный завтрак-проговорила Эвтида, садясь за стол. -Что хочешь на завтрак? -Яичницу с беконом. -Как банально.-повар закатил глаза, но всё же ушёл на кухню. Девушка лишь улыбнулась.Через 15 минут всё было готово.После завтрака Эвтида стала собираться в торговый центр.Она надела платье цвета морской волны на бретелях, которое было чуть ниже колена и с небольшим вырезом.Лёгкий макияж, на голове высокий хвост и уже в 12:40 она готова.Она выгнала свой джип из гаража и поехала на встречу к подруге.В 13:07 она уже там. -Я так и знала, что хотяб на минут пять ты опоздаешь! -проговорила Дия, идя к Эвтида на встречу. -Ты прекрасно знаешь, что пунктуальность-это не про меня! -смеясь ответила Эва. Следующие 2 часа они провели в разных бутиках и всё никак не могли найти Эвтида платье.Когда она меняла очередное платье на её телефон пришло уведомление.Но так как телефон лежал на диване рядом Дией она посмотрела на экран и тут же побежала к Эве в примеручную. -И ты хочешь мне сказать, что тебе на него всё равно?! -крикнула Дия, ворвавшись в примерочную. -Ты про кого вообще? -спросила Эва, надевая очередное платье. Дия отдала телефон ей.И она увидела сообщение в инстаграме от Амена. -Вот же чёрт, что ему нужно? -Ну так читай! -по Дие было видно, что ей безумно интересно узнать, что между ними. Переписка: Амен: Ого, сама госпожа Томпсон решила на меня подписаться? Чем же я заслужил это? -Самоуверенный индюк.-выпалила Эва. -Ну? Что он написал? Эвтида показала сообщение подруге. -Он обратил на тебя внимания! -выпалила Дия. -Ты дурная? Он издевается надо мной! -Куча девушек мечтают, чтобы он поставил им хотя бы лайк на фотку! А тебе он написал и ты ещё не довольна? -Да ну тебя.-сказала Эва и выпихнула подругу из примерочной. На сообщение она решила не отвечать и переключится на платье.И только сейчас она заметила, как хорошо оно на ней сидит.Платье было черного цвета и достаточно короткое.Эвтида подозвала к себе Дию.Та сказала, что платье превосходно на ней сидит. Они докупили украшения к платью и вскоре разъехались по домам. На часах 16:13.Эвтида решила почитать книгу.Она любила книги, но не художественную литературу, а современную.И как бы больно это не звучало, но она очень любила книжки про любовь с тропом «от ненависти до любви». На часах 17:37.Эве позвонила мама и сказала, что они будут через 20 минут, поэтому она начала собираться.Приняла душ, накрасилась, оделась.Выглядела она превосходно, только дурак этого не отметит. Родители уже приехали и все были готовы к приему семьи Миллер. Вскоре они приехали. Все сели за стол и приступили к трапезе.Разговоры шли «светские».Изредка Эвтида поглядывала на Амена, однако тот почти не смотрел на неё.Даже не оценил её наряд, в отличие от других членов семьи. Через пол часа отец сказал Эве, чтобы она шла «погулять».Это означало, что сейчас будут деловые вопросы.В их семье почему то никогда её не посвящали в эти «дела».Она встала, но заметила, что Миллер младший оставался на своём месте, хотя его тоже всегда выгодная из-за стола. -А он почему сидит? -резко выпалила девушка. Отец Эвы уже хотел было, что то ответить, но его обогнал Амен. -Потому что я посвящён во все дела, а ты как я вижу нет? -это явно был не вопрос.—Видимо не доросла ещё.-с ухмылкой на лице сказал Амен. Эвтида явно хотела съязвить, но отец дёрнул её за руку.Тем самым призывая, чтобы она уже ушла.И она ушла с гордо поднятой головой. Между младшими членами семей явно началась война… И пока 0:1 в пользу Амена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.