ID работы: 14232820

Прошлая жизнь Пикового Валета или как Вару стал картой

Слэш
NC-17
Завершён
49
eyuygte15 соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Новости о расставание младшего сына семьи Гринрок и Рея стало настоящей сенсацией. Валета пиковой масти это выбешивало. И когда конфликты с журналистами разгорались ещё больше, на помощь приходил Пиковый Король, который стал другом для своего Валета. После очередного конфликта одна из студий написала, что у Вару новый избранник, а сам валет скрывается от камер, потому что стесняется. Пиковые были в ахуе. Пятый был недоволен этим и поэтому скандал был огромным, а студия ещё и заплатила из-за поражения в суде. Пик успокоил Вареника и отвёл его в парк, лишь бы тот не разнес пол города. Скандальная однако личность, весь в отца. ************************************* Пики шли молча. Вару ел мороженое, а Пик просто наблюдал за этой мордашкой. За 3 месяца их дружбы у Пика появились чувства к Валету, совсем не дружеские. Когда-то в детстве он отрицал, что валет (их семьи были знакомы) ему нравится, а сейчас он зависем от него, как от наркотика или сигарет. Только с Пиком Вару вёл себя искренне, поэтому восьмой знал, какой валет на самом деле. Из-за этого наверно он и полюбил пятого. В: как там клоны? П: Зонт с Куро хотят пожениться. Ромка с Феликсом уже замужем, а про Даню с Габриэлем я мало что знаю. В: ясно… А как дамы и Невошедшие? П: Николь и Клео в Египет поехали, на родину отца Клео. Мим и Родеф тоже куда-то уехали. В: мм. Эмма с Хелен во Францию улетели медовый месяц справлять. А у Рикка и Чарли сын есть. Николас зовут. П: родственники твои? В: ага. Двоюродные брат и сестра. П: понятно… Оба задумались. Всё детство родители их сводили, были против их выбора с партнёрами (и не зря), а узнав про их дружбу очень радовались. Может им и в правду быть вместе? Оба хорошо друг друга знают, доверяют, а самое главное любят! Скрывая свои чувства в глубине души, они не осознают, что счастье рядом, прямо под носом! Неожиданно Пик спросил. П: есть кто на примете? В: в смысле? П: в качестве партнёра… В: ну… Есть один такой… На тебя похож… Пик отвёл голову в сторону, скрывая смущение. Он знал, что такого как он больше в их городе нет, а значит валет намекал на него. Вару остановился. Его лицо стало краснеть. В: могу задать один вопрос?.. П: д-да… Конечно… В: если я люблю тебя, то ты ответишь мне взаимностью?.. П: … Да… Вару улыбнулся. Пик же притянул его к себе и поцеловал. Восьмой аккуратно положил руки на красивую талию Валета, а пятый положил руки на плечи восьмого. Люди, которые гуляли в парке начали фоткать их и выставлять в соц сетях фото с надписями по типу: у Вару новый парень? Звезда соц сетей снова в отношениях? Кого выбрал младший сын Гринрок? Кто этот парень для Вару? И т.д. Так что в социальных сетях обсуждалось тема нового парня Вару. Информация разлетелась так быстро, что эти посты увидели Марк, Юджин, Веросика (мать Пика) и Альберт (отец Пика). Веросика позвонила Юджину. Вс: ты видел это?! Ю: Вер, я сам в ахуе. Вс: это пиздец! Наконец-то они будут вместе! Ю: хах. Наши старания были не зря. Вс: юху! Ю: нам вас ждать? Вс: конечно Юджи! Мы скоро будем. Ю: ты только не пей раньше времени! А я пока Макусю валерьянкой напою, а то инфаркт обнимет. Вс: хихих. Давай. Ждите! Ю: обязательно! Юджин положил телефон на стол. В ванной комнате он открыл зеркало и достал валерьянку. В стакан с водой он накапал 20 капель. Зайдя в общую комнату он сел на кровать, на которой лежал его муж. Ю: Макусь?.. М: что? Ю: всё нормально? М: я в шоке. Ю: выпей валерьянки. Скоро Веросика с Альбертом приедут. М: окей. Марк выпил валерьянку. Он сел рядом с супругом и обнял его. М: я в ахуе… Казалось бы, недавно он был маленьким, а сейчас уже в отношениях. Второй раз… Ю: дети быстро растут… Сам же знаешь, как Лиля с Аластором быстро выросли, семью создали… М: главное, что он с Пиком будет счастлив. Не первый год их семью знаем. Юджин чмокнул Марка в щёку. Они заказали пиццу, ролы, суши. Сходили в магазин и купили бухло, сок и простую минералку. Дом работницы подготовили спальню для гостей. Через час приехала семья Грейс. С порога Веросика начала обнимать Юджина и верещать о том, что рада за детей. Не успели семьи уйти на кухню, как дверь открывается и в дом заходят Пик и Вару. Ю: и где вы были? В: э… Гуляли. Ю: вместе)? В: а что не так? Ю: во всех соц сетях разлетелись фотки, где вы с Пиком целовались.))) Лица Вару и Пика покраснели. Юджин улыбнулся. Ю: проходите. Отмечать будем. Зря что-ль собрались? Вс: вот именно! Две семьи сели зо большой стол. Еда уже приехала. Все говорили между собой. ----------<time skip>---------- Через год. Пиковые съехались после трех месяцев отношений. Подарки, конфетки, обнимашки и все прочее были в их отношениях. Сейчас Вару и Пик гуляли в парке. Валет ел мороженое, а пик просто шёл держа за руку любимого человека. Ближе к вечеру восьмой привёл пятого к обрыву, где был ахуительный вид. Вару смотрел на закат, как и просил Пик, а сам Пик в этот момент достал коробочку с кольцом. Встав на колени, восьмой попросил Вару повернуться. Развернувшись пятый закрыл рот руками. П: кхм... Вару, ты выйдешь за меня?.. В: о. Мой. Бог... Конечно же да!!! Вару налетел с объятиями на будущего мужа. Пик обнял Вару в ответ и поцеловал. Родители обоих очень радовались за детей. После пышной свадьбы Пьяные в хлам Грейс (Вару взял фамилию Пика) завалились в квартиру. Пик взял Вару на руки и начал горячо и страстно целовать. Они прошли в спальню. Восьмой бросил пятого на кровать и нависая над ним стал оставлять засосы и укусы. Быстро сняв с друг друга одежду, король поставил Валета раком. Достав из ящика смазку, Пик выдавил на пальцы и медленно ввёл их в анал пассии. Вару тихо простонал. Хорошо растянув Валета, Восьмой размазал содержимое на свой член и вошёл в Вару, который в свою очередь сладко простонал. Через несколько минут, когда Вару привык, король начал девать плавные толчки ускоряя темп. Через 12 минут оба кончили. Вару на кровать себе на живот, с Пик в Вару.

через 9 месяцев после свадьбы

На свет появился малыш Киру Грейс. Правый глаз был жёлтый со зрачком в виде спирали, а другой был белым с узким кошачьи зрачком, с фиолетовыми волосами, зелёной чёлкой и концами.

Всем спасибо за прочтение.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.