ID работы: 14232796

Встреча вне раунда

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся я, от лучей солнца.Глаза никак не хотели поддаваться свету что озаряло наше солнце,но все таки сдавшись они открыли свои очи. Обычно я должен был просыпаться в 6-7 но сегодня-исключение. Я устроил себе - мини выходной. Уставшие глаза провожали комнату, беззаботно, будто иза что то для мотивации встать. И это мотивация пришла в фото с фиолетововолосой. Слегка улыбнувшись, тот встав зевнул и принялся за уходом за собой. Крем для лица-обычная гигиена,хоть и многие мужчины считают это "бабским" делом, Для Фэнга это же обычная гигиена и поддержание чистоты и опрятности кожи. Многие задаются вопросом, почему у Фэнга такая ослепляющая улыбка? Опять же, Фэнг очень критично относится к гигиене, и иногда это переходит грань. Например: привычка чистить зубы 4 раза за день. Или умывание лица после каждого боя/приема пищи или же после очередной тренировки. Но он противоречит самому же себе иногда. Так как он ходит потным после боёв/тренировок. Он зациклен на своем лице и его опрятности. Бастер всегда задавался вопросом почему он моет лицо при каждом удобном случае, а моется 1-2 раза за неделю? Он пробовал спросить, но ничего не услышал кроме "какая разница?" Может ему нравится этот самый пот из-за признака мужественности? Вполне возможно. Так как в отношениях он бы доминировал, кем бы этот человек не был. Странно то что он просто не справляется со своими чувствами, и психологический, в отношениях более слаб. К чему стоит в противовес Шелли она более уверенна в своих действиях и понимает людей очень хорошо,но иногда её может взбесить что то и тогда бойтесь все! Она разнесет все и вся,хоть и она избегает таких последствий у нее есть так скажем психологический бум! И ее ярость нельзя описать словами,обычно в бою такого не происходит,но если произойдет все участники покинут поле боя. И где бы ты ни был ты будешь слышать "Бум!" "Бам!" И пытаясь спастись будешь бежать в ближайшие кусты но, она уже там... Фэнг очень силён в физическом плане, конечно же превосходя ту же Шелли. Но у нее свое мнение, она более вынослива многих женских и мужских персонажей и кажется переживет апокалипсис с иммунитетом на зомби и т.д. От нее можно ожидать все что угодно, но она более адекватна в странных и опасных ситуациях. Сегодня наверное будет тот день когда она это покажет. Они обсудили место куда пойдут. И угадайте какое место они выбрали? ТОННЕЛЬ ЛЮБВИ! И нет вы не ослышались они решили так. И то этот разговор был максимально странным. –Куда пойдем? –Может в кафе? –А как на счёт кинотеатра? Меня откормил пэрл–Сказал тот неловко улыбнувшись. –Ааа, тебя тоже?–Улыбнулась та–я то думала что ты голоден, вот и предложила кафе. –Ладно а что насчёт кинотеатра? –Стоп, сегодня какое число? –25 тое, май на дворе же. –Ох... Сегодня кинотеатр не работает, не знаю что произошло,но он в нерабочем состоянии.–Она отвела взгляд и посмотрела на здание сзади Фэнга. –Ох,тогда куда пойдём?–сказал тот растерянно пытаясь найти куда смотрит Шотган. И повернувшись он увидел туннель любви.–А что насчёт?– тот покрылся румянцем и не смог закончить фразу. –Пойдем!–та схватила того за руку и побежала к туннелю. Купив билеты на двоих та покрутила их перед лицом и улыбнулась. –Ну чтож,кот, вот тебе билетик. –Но,я же мог заплатить...–Из-за того что он был в не себя от радости, тот пропустил момент когда та купила билет. И его жутко бесило, что тот не смог заплатить за даму. И это лицо одновременно смущенного и злого китайца рассмешила Шотган. И тогда, его отпустило от злости и тот тоже начал смеяться. –Ладно,ладно, пошли а не то без нас уедут.– сказала та смахивая слезу. Они заходили туда и тех "влюбленных" посадили на корабль,странно что почти никого и не было. Фэнг в первый раз там катался,да и Шелли тоже. Сама постройка была довольно новой, но это радовало Фэнга. "Зато ничего не произойдет"подумал тот смотря на купидонов и сердец и схватив за руку Шелли. Та не ожидала прикосновения и резко посмотрела на Фэнга. Оба были немного в румянце и неловко улыбались. Какая то странная недо-влюбленная ситуация происходило. Но не тут то было,вода стала странного света и очень ядовито пахло. Они вскочили и почти сразу свет выключился. Было очень странно, и неудобно. Так как лодка была очень маленькой. Когда свет выключился стало понятно что это что то очень ядовитое и оно светилось в темноте. Кажется, вся мужественность пропала из Фэнга, и от некого ужаса тот "запрыгнул" на руки Шелли, а та смотрела по сторонам, еле как держась на одной ноге. Она прикусила губу и из-за всей этой ситуации взбесилась, так ещё и какие то странные светящиеся рыбы стали нападать. Она немного злобно стала пинать млекопитающих, и сама немного испугалась от того что они окружали их со всех сторон. Похоже, фэнг раньше их и заметил, и пришел в ужас. Они буквально грызли лодку и эту парочку. Одна рыбка буквально загрызла прядь волос Фэнга и он придя в себя был озлоблен на этих рыб. Эта прическа дорога для того. "Как черт возьми выбраться отсюда?!" Сказали они оглядываясь и видя виллоу. –Боже ну я ее! –Придержи кони, фэнг–сказала та, немного запыхаясь и пинаясь от рыбок.–У меня есть лучше версия.–улыбнулась та, доставая ружье. –Я тебя понял–сказал фэнг, уже защищая даму от диких рыб. –Еще одну минуту–сказала та, перезаряжая ружьё. –Да хоть час!–сказал тот улыбнувшись. И смотря на нее, понял, что рыбы даже до ее лица добрались. И как то опять взбесился, похоже виллоу очень это не нравилось. Она вот вот хотела что то предпринять как услышала Бум! Стена была сломана, и фэнг взяв Шотган на руки перепрыгнул расстояние от лодки, до дыры в туннеле. Бежа от места где был инцидент ,фэнг не отпускал Шотган из рук. Хотя по ней было понятно, что она хотела наконец встать на свои ноги. –Фэнг,будь добр,отпусти меня. –Нет милая моя,ты наверное устала.–сказал тот бегая дальше, кажется в кафе. По дороге было много людей знакомых для Шелли, из-за чего та просто прижалась к груди Фэнга,от стыда. А тот в свою очередь смущённо и радостно бежать дальше. И только когда они пришли фэнг отпустил из рук Шотган, и она немного потянувшись достала мини аптечку. И достав одну, приклеила на щеку Фэнга, он и не знал что его укусили, но тот поблагодарил Шотган. Но на этом все не остановилось, руки у Фэнга очень болели, кажется его там не единожды укусили, та достав бинты и перекись водорода стала обрабатывать рану. Он думал что будет больно,но оказалось что это будет очень быстро. Та забинтовала руку, и просто приклеила себе на лицо несколько пластырей. –Прости ,что наше первое свидание прошло так.–сказал фэнг,поняв что только что сказал свидание. –Да нечего,это было даже в какой то мере круто. Пошли уже в кафе. –На этот раз я оплачиваю!–сказал тот следуя за ней. –как хочешь!–сказала та уже садясь за стул. И кажется ждя уже этого азията до конца, может в конце то концов все будет лучше,чем когда либо? Чувства странная вещь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.