ID работы: 14232698

Новогодний подарочек.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Джон:Чтобы поделать... А может? Djon2005:Стой а ты щас где? Samtv5556:В Москве. Djon2005:Может прогуляемся? Samtv5556:Хммм...Почему бы и нет) Djon2005:Давай встретимся у Ленинской 10,в 20:45. Samtv5556:Ох прям щас собираться? Djon2005:Да. Samtv5556:Хорошо. Джон вышел из подъезда в 20:44, и начал ждать своего друга или парня он ещё не определился. Сэм:Эу! Джон:О Сэм привет) Сэм:А ты красивей чем на картинках. Джон:Ой засмущал/// Сэм:Куда пойдём? Джон:А куда можешь повести~ Сэм:Например...В парк можно) Джон:Не против. Они шли за руки до парка. Джон:Лови! Джон кинул в Сэма снежок. Сэм:Ты афигел!? Крикнул другой парень и кинул в ответ комок снега но побольше. Итог Джон валяется в снегу на земле. Сэм:Ты там живой? Джон:Да. Сэм:А что мы такие грустные? Джон:Да пофиг(~_~) Сэм:Нет не пофиг. Джон:Господи ты такой заботливый прям не могу. Сэм:Какой есть. Джон:Может всё? Сэм:Что всё? Джон:Я хочу в тёплое место) Сэм:Тогда за мной. Сэм схватил Джона за руку и повёл в сторону отеля. Через час они сидели а тёплом отеле. Сэм:Джон. Джон:Что? Сэм:Я же говорил что всё это не за просто так~) После этих слов Сэм повалил Джона на постель. Сэм:Сейчас расплачиваться будем) Джон:О-ох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.