ID работы: 14232661

Грим на день святого Валентина

Смешанная
R
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серпентарий

Настройки текста
- Кроули, ты мог бы не ерзать? - Ази впервые держал в руках кисточку для макияжа и пытался нанести красные тени на веки гитариста. - Мне щекотно, Ангел - Немного капризно вздохнула звезда, но все же прикрыл глаза и замер. - Осталось немного... Тональник. Почти высох. Еще чуть-чуть блеска и можно переходить к декору - Азирафель явно старался как можно дальше оттянуть момент декора, но увы он сам уже был накрашен в золотисто-желтые тона умелыми руками Кроули. - Мы не опаздываем? - Уточнил гитарист, пытаясь вслепую застегнуть наручи с шипами на запястьях - А то эта истеричка опять нам устроит нагоняй... - Нет, еще двадцать минут до настройки инструментов... Думаю успеем. - Вздохнул Азирафель. Он чувствовал себя неуютно в нарядах, которые выбрал менеджер. Открытые боди, узкие брюки с низкой посадкой и кожаные куртки, конечно, смотрелись эффектно и ярко, но все же слишком откровенно. Тем более на его полном теле белое боди и золотая куртка с блестками были будто издевкой. Кроули же в своих черно-красных тонах выглядел как всегда великолепно. Оставалась лишь последняя деталь. - Тогда можно не спешить. - Кроули наконец справился с наручами, у него в отличие от всех остальных была не куртка а жилетка, а значит и покрытие "декором" будет куда обширнее. - Черный или красный? - Уточнил Ази, откладывая кисточки и принимаясь выбирать помаду. - Давай красный, но один черный в основании шеи, как будто кулон... - Предложил демон. - Красивая идея... А мне тогда оставить на губах красную или черную? - Черную... - Ладно, тогда начнем с красной... - Азирафель взял специальную водостойкую помаду и стал наносить ее толстым слоем на губы. Кроули с интересом наблюдал за ним, понимая, что сейчас будет. Краснея и зажмурив глаза клавишник прижался губами к тыльной стороне ладони Кроули, оставляя яркий красный след. Затем к запястью, несколько раз к предплечью и плечу, стараясь создать равномерный принт и добавляя помаду по мере необходимости. Больше всего он смущался, когда пришлось целовать бедра демона, которые виднелись из-под низко посаженных черных джинс. Он оставил по одному поцелую и переключился снова на руки. Кроули старался заглушить тяжелое дыхание. Он понимал, что это все лишь для работы, но все равно наслаждался нежными губками ангела, так робко прикасающимися к его смуглому телу. Азирафель переключился на плечи и шею, оставив местечко в яремной впадине, он слышал как Кроули задерживает вздохи и еще сильнее краснел, понимая какое удовольствие получает демон и опасаясь, что он сам тоже будет чувствовать подобное всего через пару минут. Из соседней гримерки доносились мужской смех и вздохи. Басист и барабанщик явно тоже перешли к самой пикантной части грима. Азирафель перешел на лицо, стараясь обойти подальше губы, чтобы грим не мешал петь. В итоге пять следов были на лбу, три на щеках и один на носу сбоку. Помада стерлась сама, но для более чистого результата он провел по губам ватным диском с мицеллярной водой и нанес черный цвет, оставляя мягкий, но яркий поцелуй в яремной впадине. В этот раз Кроули не сдержался и все же выдохнул сладкий вздох, запрокидывая голову. - Ммх... Спасибо, Ангел... Теперь моя очередь. Но ты спрятал золотой блеск... - Я его не прятал! - Покраснел Ази. - В любом случае... - Кроули достал из кармана белую помаду с блеском - Я подготовился ко всем твоим выкрутасам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.