ID работы: 14232608

Баклажан и мелочь

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Так-так-тааак...- Я обернулась и увидела то, чего боялась больше всего... Разъяренный Зум крутил в руке сигарету и смотрел то на меня, то на Джекса. Потом сжал тлеющий бычок в руке, после которого явно останется ожог. -Я не понял блять... Ты ахуела что-ли? -он начал подходить ближе- шлюхой устроилась? Зум шел, шатаясь в разные стороны, и встал на близком расстоянии.Далее он сжал моё запястье до такой степени, что там вполне спокойно мог остаться след от его руки в виде синяка. Я вздрогнула и пискнула от боли, а у парня появился зловещий оскал. --Слышь ты, уёба.- неожиданно Джекс подошёл и закрыл меня собой.- Я не позволю тебе так с ней обращаться! -А ТЫ ЧТО? ЛЮБОВНИЧЕК ЧТО-ЛИ!?...Помни.. ну ты и мразь конечно..- он сжал руку сильнее и даже казалось, что сломает.- Значит так..Говорю в первый и последний раз.. Это МОЯ ДЕВУШКА!!- Зум потянул меня на себя за то место, где и держался раннее и из-за этого было больно. От него сильно несло сигаретами и перегаром.- ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ!!- Парень замахнулся, а я зажмурилась. Послышался хлопок, похожий на пощёчину. Но я не почувствовала боли, поэтому открыла глаза и увидела перед собой баклажанового с красным следом от руки наполовину лица. Мне хотелось закричать и позвать на помощь, потому что уже было понятно, что дело плохо. Слёзы потекли сами собой. Было страшно. - Вот ты ублюдок конечно... Я тебе что сказал?- Джекс выпрямился и стал выше Зума больше, чем на полголовы. Потом он дотронулся до следа, который явно болел. - - Что ж... Я хотел по-хорошему.... Лицо Джекса расползлось в устрашающей улыбке, от которой хотелось убежать. Далее послышался хруст костяшек и янтароглазый въебал в лицо Зума так, что его голова нормально так дала амплитуду назад, а из носа потекла кровь. Зум разозлился и уже замахнулся кулаком, но опять получил в нос. И так было несколько раз, пока Зум не получил с ноги в живот и не упал. - Ну ты и псих конечно..- Зум схватился одной рукой за нос, а второй за живот.- Ой всё! Ну тебя нахуй! ..А с тобой... - парень еле как поднялся, падая пару раз, и показал пальцем на меня - Я ещё разберусь...- он пнул рядом лежащий камень куда-то в фонарный столб и, пошатываясь, ушёл. Джекс смотрел ему вслед , а когда тот скрылся из виду подошёл ко мне. Ты в порядке?- баклажановый аккуратно взял мою руку и начал рассматривать запястье, на котором вскоре должен появиться синяк и иногда поглаживал его большими пальцами- *Вот же уебан..*- его взволнованные янтарные глаза встретились с моими. -Хех.. нашёл из-за чего переживать...- Я грустно улыбнулась и потрепала того за волосы - ты бы за себя волновался..а то вдруг синяк на половину лица будет..- мой взгляд перевёлся на красный след от руки. Я легонько дотронулась до очертания красной ладони и сразу же убрала руки, когда Джекс зашипел. - Ой.. Прости пожалуйста! Я не хотела! Честно!- Я не заметила, как пелена слёз накрыла мои глаза. Всё нормально..- Джекс аккуратно прижал меня к себе и одной рукой начал поглаживать по голове, как бы успокаивая. - Я же вон слон какой, поэтому всё хорошо - он улыбнулся , а я прижалась к нему и начала мять руками его футболку, на которой вскоре остался мокрый след. *** Так мы постояли несколько минут, а только потом отошли подальше от колледжа и присели в ближайшем парке. *** -Так... Это ..- баклажановый замялся и потёр шею- что это за даун? - он всё также беспокойно оглядывал меня, а в его глазах читалось: "Только не говори, что это твой парень..." Я загрустила и отвела взгляд... На глазах появились новые слёзы.. -Да... Ты правильно понял..- Я сжалась на скамейке и обняла свои ноги, а потом положила на колени свою голову... И снова заплакала. --Вот он конечно у...-Джекс прокашлялся в кулак, давая понять, что на этом месте должен был быть мат. - Эх...Ну... Ты где хоть этого придурка нашла? Я приподняла голову и положила обратно, но уже смотря в сторону баклажанового. - Это долгая история... - Я вздохнула и пелена слёз вновь закрыла мои глаза. - Ну ладно.. Когда захочешь можешь мне рассказать.- Джекс встал со скамейки и присел на корточки напротив меня - Я обязательно выслушаю. - он чмокнул мне в нос и потрепал по голове. Неожиданно его милая улыбка превратилась в ехидный оскал. - Ты серьезно поверила что-ли? Ты думаешь, что тебя кто нибудь полюбит? ДА НИКОГДА! Что?... В смысле? Джекс замахнулся кулаком. Я свернулась в комочек и заплакала. Как так!? Почему!? За что?... *** Я вскочила с кровати в холодном поту и посмотрела на часы... Было 4:12.... Это был сон. Слёзы мигом заполнили глаза и скатились ручьём по моим щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.