ID работы: 14232234

Житейская Потеха

Джен
R
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеха Шестая

Настройки текста
Передо мной открывается картина, как в коридоре стоит Евгения с каким-то мужчиной, они, хихикая, шепчутся, а из одной комнаты выглядывает Ярослав, который жадно рассматривает Евгению и её мужчину. Вообще, Евгения очень своенравная дама, но очень легко падка на мужчин, они меняются быстрее, чем перчатки Мэрилин Монро. Мы всегда задавались вопросом, откуда, где и как она брала всех этих парней, каждый вечер это мог быть бородатый здоровяк или совсем худой, очкастый и неприметный парень, подтип Петра, такое ощущение, что ей абсолютно все равно. Может быть, она вовсе нимфоманка, в этом бы я не сильно удивился быть честным, ибо не было в нашей коммуналке человека, который не подвергся её попыткам соблазнения, кроме Петра конечно, ибо этого хитрого паренька избегают все, даже такой суккуб как Евгения. И откуда у неё вообще берется столько сил на все это, может быть она действительно демон похоти и разврата, получает силу и энергию от мужчин? Это только предстояло узнать, учитывая, что её работу на складе нельзя было назвать лёгкой, все эти подсчеты, расчеты, заказы, отказы, перевоз грузов и другое, так же благородное робингудовское воровство товаров для бедных крестьян-коммунальщиков, желающих испить новый поток «Бразильской пыли». На этот раз пришел мужчина лет сорока с небольшими морщинами, выглядел он достаточно прилично, с крепкими плечами, интересно, что в этот раз нашла в нем Евгения? Загадка человечества, но одно ясно, скорее всего, этот мужчина останется с ночевкой у нас и Льву с Ярославом придется слушать всякие разные виды аккомпанементов, настоящая соната. Но я никогда не осуждал её, ибо я был достаточно доволен тем, что она приносит хоть что-то и не ведёт жадный пересчёт, как это обычно делает Петр, даже упаковка из-под соуса и та пострадала от рук этого бюрократа. Во всяком случае, я все еще смотрел на Евгению, она хитро улыбнулась на меня и ретировалась в свою комнату вместе с этим мужчиной, что они там будут делать, может это бизнес партнер и совсем скоро мы сможем есть красную икру? Но это все конечно сладострастные мечты, которые покоряют мой разум, который хоть как-то взбодрился от казенного кофе, принесенного нам в дар Евгенией. Наверное, один из немногих жителей нашей коммуналки, к которому я вовсе не имею претензии, её совсем не слышно и не видно, в отличие от яростного борца со стенами Льва, покуривающего нигилиста Виталия и хитрого Петра. Я заметил пакет, который она оставила возле входа, по всей видимости, это новый поступивший товар в нашу общину, интересно, что там на этот раз, мне чертовский интересно, но смотреть я не буду, ибо я уважаю личное пространство как ни как. Прозвенел щелчок, значит, дверь закрылась и все будет совсем серьезно. За этой картиной жадно наблюдал Ярослав, который после долгого просмотра через немного открытую щель, распахнул дверь и взглянул на меня с широко открытыми глазами. После чего взял меня за плечи, отчего я, конечно, был удивлен, ибо что-то сегодня Ярослав до боли импульсивный и его голубые глаза меня пугают до чертиков. Смотрю в бездну, а бездна смотрит на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.