ID работы: 14232234

Житейская Потеха

Джен
R
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеха четвертая

Настройки текста
Мне, наверное, стоило бы бежать, прятаться как египтянам от града Божьего, но мне было как-то апатично, к тому же, у меня в руках был вкусный «Активированный уголь с кипятком». И, собственно, куда я мог бы спрятаться, кухня всего двенадцать квадратных метров, один стол, диван, стулья вокруг стола, так же небольшой кухонный гарнитур из 3 тумбочек на полу и 2 шкафчиков сверху, с учетом печки и холодильника. Также имеется окно посередине, но что-то мне не особо хочется свисать с карниза и смотреть вниз, когда высота 4 этажа, даже немного голова закружилась только об одной мысли таких больших телодвижений. Но шаги становились громче, вообще, кто такой Лев? Это самый настоящий лев, он тут полноценный тиран и лучше вовсе не попадаться на глаза, а то разорвёт, растерзает и не заметит, что кто-то встал на его пути, он достаточно грозен. Можно часто услышать стуки из его комнат, мы всегда не могли понять, что он делает, даже предположили, что он в своей комнате открыл плотницкую мастерскую или стал сапожником и постукивает молотком по подошве ботинок, набивая туда медные набойки к подошве. Это было бы достаточно странно, ибо он достаточно ценил свою работу учителя русского языка, вроде даже с детьми ладит, если верить его словам. Но не так давно он пришел с перебинтованной рукой, мы в начале подумали, что он порезался, но, как оказалось, он сломал себе кисть, вы наверно спросите как? Все достаточно просто, во время того, когда он злился, он кидался на стену и начинал её истошно бить, словно перфоратор, и вот в один из таких прекрасных дней он настолько перестарался со своими легендарными ударами тигра и дракона, что сломал себе кисть и ездил в травмпункт, чтобы ему наложили гипс. Но на этом не останавливается его удивительный индивид, он также, как и Алина Геннадьевна является злейшим врагом Виталия. Так однажды, когда наш этот Дионис снова покуривал сигарету на кухне и дым уже разошелся по всем комнатам, сам я был в своей комнате на тот момент, но мне потом Евгения рассказала про ту ситуацию. Лев, взбесившись запахом табака в своей комнате, чуть ли не выбил дверь при выходе и грозно направился в сторону кухни. Виталий сидел в этот момент на стуле, Лев пнул по ножке стула, на котором он сидел и ножка отлетела, также бодро и далеко, как ядро бомбарды во время осады Константинополя. Виталий здорово навернулся и Лев, схватив его за шиворот, пинками под зад выгнал из кухни, разломал стул и выбросил его в окно. Я уже догадывался, от чего такой грозный тон шагов у Льва, скорее всего из-за едкого запаха табака, словно обдали хлором под Ипром. Лев зашел, нет, я бы сказал - залетел, злобно рыща глазами Виталия, но увидав, что его тут нет, он очень близко приблизился ко мне, настолько, что немного кофе у меня пролилось на пол. «Где эта раковая клетка?» - спросил меня Лев, «Его выгнала Алина Геннадьевна» - немного разволновавшись ответил я. В его глазах еще сильнее закипела злость, он развернулся и пнул стул, что тот ударился об стену и от того полумертвый стул стал еще более мертвым. Он с грозным топотом направился в коридор и, пройдя немного, я услышал яростный стук в дверь, по видимости Виталию сегодня точно не поздороваться. Тут неожиданно на кухню зашёл Петр, как он подкрался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.